ой...Питерская Львица wrote:выкурить сигаретку в кровате после хорошего секса
курящая жанщина ...
ой ....
ой...Питерская Львица wrote:выкурить сигаретку в кровате после хорошего секса
Питерская Львица wrote:выкурить сигаретку в кровате после хорошего секса
дворник рязанский wrote:QR_BBPOST - смотришь на детишек на улице, глупо расплываешься в улыбке.
- побеждаешь в борьбе с ленью, выбираешься на пробежку и чувствуешь себя все еще живым.
раньше за компанию, сейчас - нетЮжный Ветер wrote:
ты куриш?
точно )).... болтать ногами в воде, когда лодка плывет
она дикая! она мне палец в рот будет совать!ne_bivaliy wrote:QR_BBPOST язвочка любит здоровый образ жизни
да.. мир - сложная штука. Здесь мне либо работу сантехником искать, либо на западный фронт добровольцем в случае войны, тогда есть шанс встретиться.ne_bivaliy wrote:QR_BBPOST никочка - одинока но далеко
сам ты бескультурщина! рот ладошкой прикрывай когда зеваешь ))дворник рязанский wrote:она дикая! она мне палец в рот будет совать!ne_bivaliy wrote:QR_BBPOST язвочка любит здоровый образ жизни
интересная у тебя обо мне характеристика сложиласьПитерская Львица wrote:QR_BBPOST Дворник, какое для тебя самое главное качество в женщине? Борщ?
не. без борща не выживешь.дворник рязанский wrote:QR_BBPOST женственность и доброта
ты о нем так печëшься ))ne_bivaliy wrote:язвочка.!!!
ты борщ после секса ему сваришь ?
я готов.йазва wrote:ты о нем так печëшься ))ne_bivaliy wrote:язвочка.!!!
ты борщ после секса ему сваришь ?
может тогда возьмëшь инициативу в свои крепкие и заботливые руки.. чтобы уж наверняка
еще пока ничего не сложилось.... не хватает немного инфы и лысик не хочет помочь.дворник рязанский wrote: интересная у тебя обо мне характеристика сложилась![]()
женственность и доброта
01 :!:Corwin wrote:Когда долго долго приходится терпеть - отлить!![]()
Пох, ты как к пьянкам и бесконтрольному мужскому шовинизму относишься?пох wrote:QR_BBPOST 01 02 03
вот видишь, лысый , а ты говоришь "борщ"...дворник рязанский wrote:QR_BBPOST я там антиженский майдан организую в соседней теме. Наберём коалицию?
от вас же на бэкярде с пивом не спрячешься! так и будете уши мучить, пока революция не организуется! так что будем считать, мужики встают с колен в одной, отдельно взятой теме.йазва wrote:QR_BBPOST вот видишь, лысый , а ты говоришь "борщ"...а оно же вон как - сколько коалу не корми, она всё равно в коалицию сбиться жаждет ))
ему уже однажды предлагали боршш . а когда он ротик приоткрыл - ему туда палку от пылесоса сунулийазва wrote:вот видишь, лысый , а ты говоришь "борщ"...дворник рязанский wrote:QR_BBPOST я там антиженский майдан организую в соседней теме. Наберём коалицию?
а оно же вон как - сколько коалу не корми, она всё равно в коалицию сбиться жаждет ))
ne_bivaliy wrote:QR_BBPOST я готов.
но дворник в личке меня пугает, что начнет уменьшать мне репутацию
... за кого биться будешь? возьми с собой Васю небывалого, может он тут пропадет где нить...дворник рязанский wrote:QR_BBPOST да.. мир - сложная штука. Здесь мне либо работу сантехником искать, либо на западный фронт добровольцем в случае войны, тогда есть шанс встретиться.
я дерзить пожилым?пох wrote:Питерскайа Львица, вы зачем поху дерзите, хотите на облака преждевременно?
никушNika wrote:ne_bivaliy wrote:QR_BBPOST я готов.
но дворник в личке меня пугает, что начнет уменьшать мне репутацию
... куду уж! уменьшать то!? самис все сделали... провидец. заряжающий воду перед телевизором, теперь, походу, свах..
это что ?Nika wrote:QR_BBPOST одинокосло
... ты мультики в детстве смотрел? есть один очень добрый про непонятнях существ, они, когда говорили, прибавляли к обчному слову сло... одиноко сло, очень сло жалко сло
считаешь себя культурным человеком, наверноеNika wrote:QR_BBPOST цитаты одинокосло
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest