только ей?Стеша wrote:СС я могу дать рекомендации как отбить в себе охоту ходить на лево
давай уж всем
только ей?Стеша wrote:СС я могу дать рекомендации как отбить в себе охоту ходить на лево
посмотри по времени мы это написали одновременноSunnymite wrote:QR_BBPOST Я уже сказал, чуть выше
я хожу или в красных или без. Нормуль ?кигги wrote:Сани уже говорил. не начанай вдруг ходить в кружевных труселяхСекс-символ wrote:снег ужой выпал, а у них всё страсти кипят. И никто ж так и не сказал, как не палиться-то ггг
а у тебя есть желание изменить?кигги wrote:QR_BBPOST только ей?
давай уж всем
ну про отца Сергия я почитала уже, в принципе.... но у меня очень красивые музыкальные пальцыСтеша wrote:СС я могу дать рекомендации как отбить в себе охоту ходить на лево
лучше безСекс-символ wrote:я хожу или в красных или без. Нормуль ?кигги wrote:Сани уже говорил. не начанай вдруг ходить в кружевных труселяхСекс-символ wrote:снег ужой выпал, а у них всё страсти кипят. И никто ж так и не сказал, как не палиться-то ггг
после вчерашнего... у всех есть... ну кроме дворника, чубы и мнениеСтеша wrote:а у тебя есть желание изменить?кигги wrote:QR_BBPOST только ей?
давай уж всем
mmmmmmmmкигги wrote:лучше безСекс-символ wrote:я хожу или в красных или без. Нормуль ?кигги wrote:Сани уже говорил. не начанай вдруг ходить в кружевных труселяхСекс-символ wrote:снег ужой выпал, а у них всё страсти кипят. И никто ж так и не сказал, как не палиться-то ггг
точно не пропалишься
Ггггкигги wrote:Сани уже говорил. не начанай вдруг ходить в кружевных труселяхСекс-символ wrote:снег ужой выпал, а у них всё страсти кипят. И никто ж так и не сказал, как не палиться-то ггг
летом жарко в нихОля-ля wrote:Ггггкигги wrote:Сани уже говорил. не начанай вдруг ходить в кружевных труселяхСекс-символ wrote:снег ужой выпал, а у них всё страсти кипят. И никто ж так и не сказал, как не палиться-то ггг
Машка, ходи как обычно в панталонах с начосом и никто ничего не узнает.
И это, мужу новые труселя тоже не пакупай, пусть в рваных ходит
если было желание, не думаю твоя рекомендация смогла бы его остановитьСтеша wrote:а у тебя есть желание изменить?кигги wrote:QR_BBPOST только ей?
давай уж всем
предствь что сегодня утром твой мужчина уехал и больше не вернется. По причине того что что-то страшное случилось. Т.е. у вас больше не будет того времени вместе, пробуждений с утра, может споров и так далее...больше никогда этого не будет.Секс-символ wrote:ну про отца Сергия я почитала уже, в принципе.... но у меня очень красивые музыкальные пальцыСтеша wrote:СС я могу дать рекомендации как отбить в себе охоту ходить на лево
Как он может открыть топик по ликбезу, если он не женаткигги wrote:говорю открой топик по ликбезуSunnymite wrote:Это же очевидно, блинСекс-символ wrote:снег ужой выпал, а у них всё страсти кипят. И никто ж так и не сказал, как не палиться-то ггг
Секс-символ wrote:летом жарко в нихОля-ля wrote:Ггггкигги wrote:Сани уже говорил. не начанай вдруг ходить в кружевных труселяхСекс-символ wrote:снег ужой выпал, а у них всё страсти кипят. И никто ж так и не сказал, как не палиться-то ггг
Машка, ходи как обычно в панталонах с начосом и никто ничего не узнает.
И это, мужу новые труселя тоже не пакупай, пусть в рваных ходит
Тем более, что у меня уже стоко платьев на летний сезон обтягивающих
это твой в рваных ходитУ меня нормально всё
ну девочки даетеОля-ля wrote:QR_BBPOST И это, мужу новые труселя тоже не пакупай, пусть в рваных ходит
может я и есть Нуллик....может бытьne_bivaliy wrote:стешенька
тут метя интересовался или ты не нулик
я и подумал: чем черт не шутит?
нда. Не зря у меня те 2 раза, что я решила обратиться к специалистам, у меня как-то не сложилось.....эта хрень реально на кого-то работает ?Стеша wrote: предствь что сегодня утром твой мужчина уехал и больше не вернется. По причине того что что-то страшное случилось. Т.е. у вас больше не будет того времени вместе, пробуждений с утра, может споров и так далее...больше никогда этого не будет.
Человеческая жизнь коротка и не знаешь когда оборвется....а мы не можем даже качественными одни отношения сделать.
Если кого-то тянет налево, то он / она непременно туда сходит вне зависимости от наличия семей, детей и прочих "сдерживающих " обстоятельствкигги wrote:только ей?Стеша wrote:СС я могу дать рекомендации как отбить в себе охоту ходить на лево
давай уж всем
ну после Стешиных слов не знаю прям теперь. Пойду ещё про отца Сергия почитаюОля-ля wrote:Если кого-то тянет налево, то он / она непременно туда сходит вне зависимости от наличия семей, детей и прочих "сдерживающих " обстоятельствкигги wrote:только ей?Стеша wrote:СС я могу дать рекомендации как отбить в себе охоту ходить на лево
давай уж всем
да работаетСекс-символ wrote:QR_BBPOST нда. Не зря у меня те 2 раза, что я решила обратиться к специалистам, у меня как-то не сложилось.....эта хрень реально на кого-то работает ?
Как тут они говорят - грейт майндс thинк элайк, гггСтеша wrote:посмотри по времени мы это написали одновременноSunnymite wrote:QR_BBPOST Я уже сказал, чуть выше
если любишь, то вроде как налево изначально не должен идти, не ? А если уже пошёл, то вот такой аутотренинг - это сотрясание воздуха большеСтеша wrote:да работаетСекс-символ wrote:QR_BBPOST нда. Не зря у меня те 2 раза, что я решила обратиться к специалистам, у меня как-то не сложилось.....эта хрень реально на кого-то работает ?если любишь своего мужчину.
я не хотела портить тебе настроение. Просто зацепила экзестенциальную тему. Сорри.Секс-символ wrote:QR_BBPOST
ну после Стешиных слов не знаю прям теперь. Пойду ещё про отца Сергия почитаю
Можно представить, что сегодня с тобой что-то случится, а у тебя в жизни был всего Один мужчина -твой муж...Секс-символ wrote:нда. Не зря у меня те 2 раза, что я решила обратиться к специалистам, у меня как-то не сложилось.....эта хрень реально на кого-то работает ?Стеша wrote: предствь что сегодня утром твой мужчина уехал и больше не вернется. По причине того что что-то страшное случилось. Т.е. у вас больше не будет того времени вместе, пробуждений с утра, может споров и так далее...больше никогда этого не будет.
Человеческая жизнь коротка и не знаешь когда оборвется....а мы не можем даже качественными одни отношения сделать.
Не говори соблазн есть всегдаСекс-символ wrote:QR_BBPOST если любишь, то вроде как налево изначально не должен идти, не ? А если уже пошёл, то вот такой аутотренинг - это сотрясание воздуха больше
а на мужиков тоже работает если они любят свою жену?Стеша wrote:да работаетСекс-символ wrote:QR_BBPOST нда. Не зря у меня те 2 раза, что я решила обратиться к специалистам, у меня как-то не сложилось.....эта хрень реально на кого-то работает ?если любишь своего мужчину.
для этого достаточно переспать с чужим женамиОля-ля wrote:Как он может открыть топик по ликбезу, если он не женаткигги wrote:говорю открой топик по ликбезуSunnymite wrote:Это же очевидно, блинСекс-символ wrote:снег ужой выпал, а у них всё страсти кипят. И никто ж так и не сказал, как не палиться-то ггг
Оля-ля wrote:QR_BBPOST
Можно представить, что сегодня с тобой что-то случится, а у тебя в жизни был всего Один мужчина -твой муж...
Было бы любопытно взглянуть на бабцу, которая на первую-вторую случку с любовником приходит в панталонах с начосом...Оля-ля wrote: Машка, ходи как обычно в панталонах с начосом и никто ничего не узнает.
мне на старо-славянском бы лучше. Экзистенциальная - эт чаво ? И настроение у меня не испорчено. Когда я была молода и хороша собой, то думала, что любовь - это навсегда и ничего ей помешать не может. А потом я выросла и поняла, что есть бытовуха и несовпадение темпераментов и воспитания. И можно того, на кого ты не мог надышаться, возненавидеть до темноты в глазах. Поэтому левак в данном раскладе уже как-то теряет свою остротуСтеша wrote:я не хотела портить тебе настроение. Просто зацепила экзестенциальную тему. Сорри.Секс-символ wrote:QR_BBPOST
ну после Стешиных слов не знаю прям теперь. Пойду ещё про отца Сергия почитаю
Нафига его раздевать, зашла в душ к нему, он там уже голыйСтеша wrote:ну девочки даетеОля-ля wrote:QR_BBPOST И это, мужу новые труселя тоже не пакупай, пусть в рваных ходитмужика надо украшать для себя. Самой же приятно его раздевать, а то от собственного мужика себе охоту можно отбить...стать холодной и он пойдет искать на стороне страсть
все связано.
а у него ты была одна из многихОля-ля wrote: Можно представить, что сегодня с тобой что-то случится, а у тебя в жизни был всего Один мужчина -твой муж...
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest