МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Обо всем помаленьку
Post Reply
дворник рязанский

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by дворник рязанский » Thu Feb 19, 2015 4:45 pm

из воспоминаний Задорнова:
"Как мужчина может отличить: женщина любит его или просто раскручивает? Вы советуете в таких случаях пригласить девушку в кафе и посмотреть, как она будет при вас есть. Если начнет стесняться, так только, перехватит закусочки, откажется от десерта, значит, мужчина, действительно, ей нравится. Боится сделать что-то не так. Если же она будет есть много, безо всякого волнения: съест первое, второе, третье и еще закажет компот с булочкой – пришла пора расставаться! Не волнуется, значит, не любит. Прочитав этот рассказ, я все понял – моя возлюбленная в ресторанах всегда просила добавки. Я понял, что, во-первых, она меня не любит, а во-вторых, мне её не прокормить!"

Стефани

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by Стефани » Thu Feb 19, 2015 5:12 pm

дворник рязанский wrote:из воспоминаний Задорнова:
"Как мужчина может отличить: женщина любит его или просто раскручивает? Вы советуете в таких случаях пригласить девушку в кафе и посмотреть, как она будет при вас есть. Если начнет стесняться, так только, перехватит закусочки, откажется от десерта, значит, мужчина, действительно, ей нравится. Боится сделать что-то не так. Если же она будет есть много, безо всякого волнения: съест первое, второе, третье и еще закажет компот с булочкой – пришла пора расставаться! Не волнуется, значит, не любит. Прочитав этот рассказ, я все понял – моя возлюбленная в ресторанах всегда просила добавки. Я понял, что, во-первых, она меня не любит, а во-вторых, мне её не прокормить!"
У меня родилось аж 5 ответов на эту чудную мысль :D
Don’t judge, but experience.

дворник рязанский

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by дворник рязанский » Thu Feb 19, 2015 6:08 pm

Стефания wrote:QR_BBPOST У меня родилось аж 5 ответов на эту чудную мысль
выкладывай, блин!!!!!

Стефани

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by Стефани » Thu Feb 19, 2015 6:14 pm

дворник рязанский wrote:
Стефания wrote:QR_BBPOST У меня родилось аж 5 ответов на эту чудную мысль
выкладывай, блин!!!!!
Хорошо, но есть одно маленькое условие. За каждый мой ответ ты будешь расплачиваться комплиментом в сторону женской половины форума. Комплименты должны быть индивидуальны каждой участнице форума. Идет :drink: :?:

kvv515kvv

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by kvv515kvv » Thu Feb 19, 2015 6:52 pm

идет, мы ему поможем :)
Владимир.

дворник рязанский

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by дворник рязанский » Thu Feb 19, 2015 6:59 pm

Стефания wrote:QR_BBPOST Хорошо, но есть одно маленькое условие. За каждый мой ответ ты будешь расплачиваться комплиментом в сторону женской половины форума. Комплименты должны быть индивидуальны каждой участнице форума. Идет
хахаха!!!! анекдот вспомнил: Вовочка приходит ко врачу и спрашивает:
- Доктор, а семилетняя девочка может забеременеть?
- нет, конечно, что ты Вовочка!
- уууууу, шантажистка!!!!

для того, чтобы делать комплименты, надо знать достоинства человека, иначе получится лесть! ...а лесть - это так некрасиво!
...но уровень твоей терпимости сравним с уровнем Корвиновой упертости/целеустремленности :) - считай это комплиментом :)

kvv515kvv

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by kvv515kvv » Thu Feb 19, 2015 7:36 pm

дворник рязанский wrote:QR_BBPOST для того, чтобы делать комплименты, надо знать достоинства человека, иначе получится лесть! ...а лесть - это так некрасиво!
...но уровень твоей терпимости сравним с уровнем Корвиновой упертости/целеустремленности - считай это комплиментом
дворник, не нуди :)
получишь ответы, а там и над комплиментами подумаем... хотя я вот сходу только глядя на аваторку уже имею два :)
и не обвинишь меня ни на грамм что я ее не знаю :)
Владимир.

дворник рязанский

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by дворник рязанский » Thu Feb 19, 2015 8:51 pm

kvv515kvv wrote:QR_BBPOST дворник, не нуди получишь ответы, а там и над комплиментами подумаем... хотя я вот сходу только глядя на аваторку уже имею два и не обвинишь меня ни на грамм что я ее не знаю
кстати, я лучшее слово подобрал - Корвиновской идейности!
а я гладя на аватарку вижу, что ногти не накрашены! тоже два!
кстати, за первый комплимент она так и не расчиталась!

kvv515kvv

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by kvv515kvv » Thu Feb 19, 2015 8:54 pm

дворник рязанский wrote:QR_BBPOST а я гладя на аватарку вижу, что ногти не накрашены
в такой обутке не могут быть не накрашенными :)
дворник рязанский wrote:QR_BBPOST кстати, за первый комплимент она так и не расчиталась!
ага попахивает разводом :)
Владимир.

Стефани

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by Стефани » Thu Feb 19, 2015 10:25 pm

Стефания wrote:
дворник рязанский wrote:из воспоминаний Задорнова:
У меня родилось аж 5 ответов на эту чудную мысль :D
1 ответ
Есть девушки которые так проверяют насколько мужчина жадный... :D
Для меня вот вопрос важный, если у мужчины доход не сильно высокий, зачем тогда девушку вести в очень дорогой ресторан. Можно проявить креативность и самому ужин приготовить (при этом купив продукты в маркете). Ведь достаток это по сути 10 дело, важно как мужчина умеет владеть ситуацией. А пригласить девушку в ресторан и следить чтобы она случаем даже мороженное не заказала...ну как-то глупо что-ли. :D
Про лесть и комплименты. Дворник ты уже познакомился достаточно с девочками,ну с тем как они общаются хотя бы ....можно отыскать комплименты там. (это нелегкий челенджьконечно...требует от мужчины высокой степени концентрации и внимания к деталям) :D

дворник рязанский

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by дворник рязанский » Fri Feb 20, 2015 8:53 am

Стефания wrote:QR_BBPOST 1 ответЕсть девушки которые так проверяют насколько мужчина жадный...
от такой сразу можно избавляться. она всю жизнь будет чего-то проверять. Зачем мужику рядом женщина, которая будет его постоянно просчитывать? Ему нужна та, что будет заботиться и любить. Так что это по любому женский прокол
Стефания wrote:QR_BBPOST Дворник ты уже познакомился достаточно с девочками,ну с тем как они общаются хотя бы ....можно отыскать комплименты там. (это нелегкий челенджьконечно...требует от мужчины высокой степени концентрации и внимания к деталям)
нее, мужики!, вы гляньте как она надо мной стебется! ни стыда, ни совести так над дядькой издеваться! Требую защитить беспомощную скотинку от женского опроизвола и наделить меня еще четырьмя комплиментами!
Там у Занозы, например, всего десяток комментариев... кстати, да, Заноза, я пою песню твоей скромности!
...надеюсь это качество не связано напрямую с твоим Ником и не как в анекдоте:
НР решил, что не найти ему приличной скромной девушки в городе и поехал в деревню. Видит у околицы силит красавица скромно голову опустив, останавливается рядом и говорит "выходи за меня красна девица замуж?" Та поднимает пьяные осоловевшие глаза и грубым басом "для тебя что ли мама такой цветочек растила? ик."

Стефани

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by Стефани » Fri Feb 20, 2015 12:22 pm

Ответ 2
дворник рязанский wrote:QR_BBPOST от такой сразу можно избавляться. она всю жизнь будет чего-то проверять.
Да ладно, а как насчет изначального высказывания где парень проверяет разводят его или любят. ТО же самое можно сказать зачем тогда продолжать отношения с мужчиной который тебя постоянно проверяет...он всю жизнь так делать будет. :D
Люди изучают друг друга и так, это нормално и они даже это не контролируют...они изучают можно ли ему/ей доверять. Но это не должно быть исскуственно. Все естественно должно быть. Мне отвратительна сама мысль уличать кого-то в чем-то.
Дворник а про ядовитые железы комплимент не защитан 8-) ;) Но защитан Занозе за скромность, только вот загвоздка, нужно чтобы она его тоже прочитала, а то в дебрях тут затеряется и девушка просто его пропустит. Даже не знаю как это устроить. Аny ideas? ;)

дворник рязанский

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by дворник рязанский » Fri Feb 20, 2015 12:30 pm

Стефания wrote:QR_BBPOST Дворник а про ядовитые железы комплимент не защитан Но защитан Занозе за скромность, только вот загвоздка, нужно чтобы она его тоже прочитала, а то в дебрях тут затеряется и девушка просто его пропустит. Даже не знаю как это устроить. Аny ideas?
слушай, ты правила прям по ходу меняешь, не дай бог следующим пунктом будет еще согласие/одобрение комплимента! Мне что ей теперь ЛС "я вам там комплимент сделал, не изволите ли взглянуть?" посылать?!?! а она еще ноги попросит вытереть и постучаться прежде чем войти!
...я на ваш гламурный стеб, администрации жаловаться буду!
Стефания wrote:QR_BBPOST Да ладно, а как насчет изначального высказывания где парень проверяет разводят его или любят. ТО же самое можно сказать зачем тогда продолжать отношения с мужчиной который тебя постоянно проверяет...он всю жизнь так делать будет.
ээээ, нееее, (простите) батенька. Ситуация на сто процентов житейская, никакого контроля. Мало того что мужику приходится мучаться выбором куда сводить девушку, так еще и промерзнув на проспекте, он решится похоронить свою стипендию и пригласить её в Шоколадницу. Закажет чаек разбавленный исключительно чтобы согреться, а она за пироженкой потянется. Так что никаой проверки со стороны мужика, обычные лавеласские будни.

Стефани

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by Стефани » Fri Feb 20, 2015 1:18 pm

Ответ 3 и 4
Мужику приходится мучаться... Всем в нашей жизни приходится не очень легко. У мужчины как и уженщины если они питают какие-то теплые чувства просыпается инстинкт заботиться, а еда и безопасность это самые первые пункты в списке....это еще нам от предков досталось. Если я люблю мужчину я хочу его накормить чтобы ему было не голодно и уютно. ТО же и с мужчинами если он любит он заботиться и хочет накормить и защитить. Т.е. обеспечить удовлетворение первичных потребностей. Ресторан это некая современная форма этой первобытной заложенной нам в голву программы...накормить. Но опять же...ты вот про студентов вспомнил. Парни не имея денег и желая поухаживать легко выкручиваются. Взял термос с собой с чаем, две булочки или простецкий бутерброд. Нам в студенческие годы парни блины на воде пекли и мы приходили к ним на чай :D И поверь мне я это запомнила на всю жизнь а когда меня пригласят в ресторан мне даже принимать приглашения не хочется потому что я понимаю если мужчина сейчас не может себе позволить это просто стресс для обоих. Один считает кажду юкопейку а второй сидит и чувствует себя просто глупо заказав стаканчик миниральной водички. Понятие креативность никто не отменял. Отношения это не цена подарка или оплата счета это умение проявить внимание без навороченностей и пустого пшика. Знаешь мы это очень хорошо чувствуем.

дворник рязанский

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by дворник рязанский » Fri Feb 20, 2015 1:26 pm

ты давай, зубы то не заговаривай, вторую закавыку выкладывай!
Попробуй еще найди ту женщину, которая к тебе на первую же свиданку домой придет... блинчиков на воде потрескать.

Стефани

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by Стефани » Fri Feb 20, 2015 1:32 pm

дворник рязанский wrote:ты давай, зубы то не заговаривай, вторую закавыку выкладывай!
Попробуй еще найди ту женщину, которая к тебе на первую же свиданку домой придет... блинчиков на воде потрескать.
а зачем на первую свиданку в ресторан идти? :shock:
Есть масса других приятных мест и менее безопасных для мужского кошенлька :D
А блинчики можно в судочек положить и с собой взять....сидишь такой и говоришь "Стефания" я нажарил их для тебя ты меня вдохновила :D ...а вот еще посыпал корицей..и я на первом свидании выяснил что ты блюберис любишь так я ягоды тоже туда положил...и твоя дама сидит в влюбленном обмороке и сказать ничего не может :D
Last edited by Стефани on Fri Feb 20, 2015 1:35 pm, edited 1 time in total.

Стефани

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by Стефани » Fri Feb 20, 2015 1:34 pm

ститай это был ответ 5 см. выше. И отпускаю тебя с миром захочешь девушкам сказать комплименты сам скажешь...у нас же тут не обязаловка какая-то :D

дворник рязанский

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by дворник рязанский » Fri Feb 20, 2015 1:48 pm

Стефания wrote:QR_BBPOST а зачем на первую свиданку в ресторан идти? Есть масса других приятных мест и менее безопасных для мужского кошенлька ***А блинчики можно в судочек положить и с собой взять....сидишь такой и говоришь "Стефания" я нажарил их для тебя ты меня вдохновила ...а вот еще посыпал корицей..и я на первом свидании выяснил что ты блюберис любишь так я ягоды тоже туда положил...и твоя дама сидит в влюбленном обмороке и сказать ничего не может ***
ну-ка, накидай-ка мне вариантов, куда девушку на первом свидании вести.

Я вот прям так и вижу: смущаясь подхожу к девушке на улице, говрю, давай познакомимся. Она говорит давай. Пойдем прогуляемся? Пошли. И я вот уже полчаса анекдоты рассказываю и она смеяться не может и в туалет хочет или просто ладошки замерзли. Ну, не лобызать же мне их сходу?!?! ...куда бы её затащить, чтобы ладошки погреть... мммм дай подумать: МакДональдс - самое романтическое что приходит в мою студенчесскую голову, как раз между двумя приличными кафешками находится. И вот мы заходим в мадональдс и сразу к батарее, стоим, млеем, руки греем!
Или вот еще, стреляю я телефончик в метро у блондинки. Забиваем встречу у памятника Ленину. Приходит она в мини, на каблуках, с маникюром. И я с судочками, садись говорю подруга дней моих херовых! прям на каменный парапет, блинами пальчики обляпаем о твои колготки! Ну, ладно, я со своим нонешним чувством юмора - точно как-нить вывернусь, да и дама в таком возрасте может с чувством юмора попасться, а вот обычный пацан лет 20-ти... это всё, похоронка и комплекс комплексов на десяток лет вперед.
Стефания wrote:QR_BBPOST ститай это был ответ 5 см. выше. И отпускаю тебя с миром захочешь девушкам сказать комплименты сам скажешь...у нас же тут не обязаловка какая-то
не помнишь ответов так и скажи, а комплиментов я наковыряю, щас вот пойду и тему новую открою для более близкого ознакомления с прекрасным полом, так её и назову "пацаны - вы засранцы, мне одному приходится отдуваться." и даль ше про любовь, ромашки, макулатуру...
вот вы, кстати, уважаемая Стефания ходили по домам макулатуру собирать, будучи пионеркой?

Стефани

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by Стефани » Fri Feb 20, 2015 2:00 pm

дворник рязанский,
Хорошая идея насчет открыть тему про свидания, как свести с ума женщину и т.д. Можно назвать ее что-то "Лаборатория знакомств Дворника :D "
ну я туда обязательно прийду и накидаю куда можно пригласить девочку ну и другие посоветуют :) И еще туда же можно скинуть комплименты как ты сказал...
Я не успела стать пионеркой я была только от силы октябренком. Да как-то все книги с дома пыталась вынести :D ходили мы ходили...
И сорри но я возвращаюсь к изначальной теме топика. :drink:

Стефани

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by Стефани » Fri Feb 20, 2015 2:05 pm

Если вы способны видеть, ходить, любить и каждое утро вставать с постели – вы сказочно богатый человек.
(кто-то)
Image

Стефани

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by Стефани » Fri Feb 20, 2015 2:09 pm

Я считаю, что действительно настоящая религия — это доброе сердце.

© Далай Лама
Image

Стефани

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by Стефани » Fri Feb 20, 2015 2:16 pm

Секрет удачного брака:
— Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее — это значит, что ты не поливаешь свою траву. Я непрерывно говорю Лизе: " Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна».
Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюбленным в нее. Сила и жизнь во власти языка.
Лизе сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: «Я думал, что Вам еще и сорока нет». Она ответила: «Это потому, что мой муж меня очень любит». Запомните, женщина является отражением любви своего мужа.
© Джон Бивер
Image

kvv515kvv

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by kvv515kvv » Fri Feb 20, 2015 3:40 pm

Стефания wrote:QR_BBPOST Запомните, женщина является отражением любви своего мужа.
хорошая мысль :)
Владимир.

Стефани

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by Стефани » Fri Feb 20, 2015 5:19 pm

kvv515kvv wrote:
Стефания wrote:QR_BBPOST Запомните, женщина является отражением любви своего мужа.
хорошая мысль :)
да :)

Стефани

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by Стефани » Fri Feb 20, 2015 5:19 pm

:D
Attachments
two.png
two.png (98.52 KiB) Viewed 10146 times

Corwin

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by Corwin » Fri Feb 20, 2015 5:20 pm

Для себя жить - тлеть,
Для семьи - гореть,
Для народа - светить.

(Народная мудрость)
В Лад и Мiръ

kvv515kvv

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by kvv515kvv » Fri Feb 20, 2015 5:23 pm

Corwin wrote:Для себя жить - тлеть,
Для семьи - гореть,
Для народа - светить.

(Народная мудрость)
скорее социалистическая пропаганда :)
Владимир.

Стефани

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by Стефани » Fri Feb 20, 2015 5:26 pm

kvv515kvv wrote:
Для семьи - гореть,
Для народа - светить.

(Народная мудрость)
а мне понравилось. Человеку для себя самого не интересно жить...нет ему интересно развиваться и все такое...постигать...но если все полностью для себя это же скучно. Так поняла это. Хотя думаю там еще много смыслов.

Стефани

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by Стефани » Fri Feb 20, 2015 5:28 pm

kvv515kvv, кстати хотелось бы почитать мысли ваши и те что вам нравятся.

Corwin

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by Corwin » Fri Feb 20, 2015 5:30 pm

kvv515kvv wrote:
Для семьи - гореть,
Для народа - светить.

(Народная мудрость)
Скорее общественно-общинная пропаганда.
Просто ты в этом капиталистическом мире уже забыл, что такое жить вместе, помогая друг дружке.
В Лад и Мiръ

Стефани

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by Стефани » Fri Feb 20, 2015 5:34 pm

Corwin, Кстати эта мудрость скорее мужская чем женская вот сейчас подумала. Для женщины она не очень подойдет. Это для мужчины важно "светить" в соц-пространстве для женщины важно светить в семье. Как-то так.

Corwin

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by Corwin » Fri Feb 20, 2015 5:37 pm

Стефания wrote:Corwin, Кстати эта мудрость скорее мужская чем женская вот сейчас подумала. Для женщины она не очень подойдет. Это для мужчины важно "светить" в соц-пространстве для женщины важно светить в семье. Как-то так.
Согласен, у нас разные преназначения, поэтому.
В Лад и Мiръ

kvv515kvv

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by kvv515kvv » Fri Feb 20, 2015 5:49 pm

Стефания wrote:
kvv515kvv wrote:
Для семьи - гореть,
Для народа - светить.

(Народная мудрость)
а мне понравилось. Человеку для себя самого не интересно жить...нет ему интересно развиваться и все такое...постигать...но если все полностью для себя это же скучно. Так поняла это. Хотя думаю там еще много смыслов.

ты никогда не сделаешь столько для ста посторонних людей, сколько для своего ребенка (твоя семья).
никогда не отдашь жизнь за сто тысяч китайцев, но отдашь за свою семью.
поэтому я и говорю что это все социалистические лозунги (сродни предать отца за партию :) )
Владимир.

Стефани

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by Стефани » Fri Feb 20, 2015 5:56 pm

kvv515kvv wrote:

ты никогда не сделаешь столько для ста посторонних людей, сколько для своего ребенка (твоя семья).
никогда не отдашь жизнь за сто тысяч китайцев, но отдашь за свою семью.
поэтому я и говорю что это все социалистические лозунги (сродни предать отца за партию :) )
ну если смотреть на эту мудрость как на лозунг...то да...вы таки правы.

Стефани

МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Post by Стефани » Fri Feb 20, 2015 6:32 pm

Любите мужчин. Им очень нужна ваша любовь. Даже если они в этом никогда не признаются. За каждым великим мужчиной всегда есть женщина, которая в него верила. И любила по-настоящему.
Джордж Бернард Шоу
Image

Post Reply