...
— Ты должен знать, Ар, — посмотрел на меня, размешивая
тесто, Добран Глебыч, — что хлеб, который продаётся в магазинах
наших городов, для употребления не годен.
— Почему? — удивился я.
— Потому что он почти весь дрожжевой, и эти дрожжи не
природные, а искусственно созданные. Причем такие, какие
убивают человека, как муху. Надёжно и необратимо. Только
не сразу, а так, чтобы он подольше помучился. Но о дрожжах
мы тебе расскажем потом. Сейчас мне хочется вот что тебе
поведать. Те самые «друзья-приятели», о которых ты недавно
узнал от нашего хранителя, ещё во времена Римской республики
обкатали различные способы убийства общества.
Помнишь, в Риме настаивали вина для элиты в свинцовых
бочонках? Это не просто так. От элиты надо было избавиться.
Её таким образом на тот свет и спроваживали... Позднее, уже
во время империи, провели в Риме водопровод из... свинцовых
труб... Как? Понятно, что римляне от подобной водички
мерли, как тараканы. И вконец выродились. Это тогда, когда
тёмными на западной Империи был поставлен крест. Она стала
хозяевам не нужна. И с чумой то же самое. Откуда она появилась,
ты знаешь. Из осаждённой войсками Сибирской Руси
Кафы. Хотели применить новое бактериологическое оружие
против так называемых татар, а получилось, что оно выкосило
преданных им католиков. Так что ядов для различного вида
массового отравления и распространения заразы у тёмных
инопланетных более чем достаточно. В настоящее время они
заняты более масштабным делом. Уничтожением всего человечества
целиком. Причем его же руками. Понятно, что лучше
всего подобные дела можно провернуть через воду, воздух
и продукты питания. Есть ещё масса других способов, но все
они являются частными, а не общим глобальным. И их везде
не применишь. Как ты сам понимаешь, хлеб едят все. На Руси
он всему голова. Поэтому нас, русичей, русских и татар, а заодно
и всех остальных, кто рядом с нами, лучше всего травить
посредством хлеба. Начинается этот процесс с зерна. Делается
это так: на элеваторах через сухое зерно пропускается пар.
Что происходит? В зерне от влаги набухает зародыш. Когда
зародыш полностью разбухнет, зерно пропускают через мельницу
очистки. Зачем? Чтобы избавить зерно от разбухшего
зародыша.
— Но ведь это преступно! — возмутился я. — В зародыше
зерна сконцентрированы все нужные человеку микроэлементы
и витамины. Я слышал, что в зародыше ржи и пшеницы
имеется даже атомарное золото, оно стимулирует работу сердечной
мышцы.
— Поэтому зерна от зародышей и очищают. Чтобы хлеб
был пустой. Одни углеводы, да и то некачественные.
— А как это всё мотивируется?
— Очень просто. Якобы без зародышей зерно лучше сохраняется.
Но ты слушай, что делается дальше, — с этими словами
старейшина поставил передо мной с десяток круглых
форм и велел наполнить их готовым тестом.
— Наполнишь вот до этой кромки, дальше нельзя, там" место
для подъёма, — объяснил он мне задачу.
Я стал наполнять тестом формы, а он продолжил:
— Потом берут уже слегка ободранное зерно и обдирают
его ещё раз. Снимают полностью оболочку и верхний слой.
Это идёт на прокорм скоту, но не человеку.
— Но ведь оболочка и верхний слой — это самое ценное!
— Да, самое ценное! Именно в оболочке сконцентрированы
все зерновые белки. Но они людям не достаются. Ими
питается скот. Неплохо придумано! — повернулся ко мне старейшина.
— Самая же пустая часть зерна достаётся людям. В
ней галимый крахмал. Сплошной углевод. Так сказать, рафинированный.
Зато белая, как сахар, мука — это первый сорт.
Её бы выбросить, но как раз из подобной муки и пекут белый
хлеб!
— А как насчёт муки второго сорта?
— В ней есть белковые вкрапления. Она более серая, и поэтому
на вид хлеб из неё вроде бы должен быть лучше, но это
далеко не так!
— Почему?
— Потому что во все виды муки добавляются химические
реагенты.
— Зачем?! — удивился я.
— Якобы для того, чтобы мука стала белее.
— Но ведь все концентраты и отбеливание — яды!
— Да, яды, и что? Это-то как раз и нужно. Людей надо травить,
а травят обычно чем? Понятно, что ядами. Только называют
их иначе. Суть же от этого не меняется. Но мы с тобой не
закончили с белой мукой высшего сорта.
— Что ещё?
— Как сейчас выяснилось, рафинированная мука очень
плохо влияет на зрение человека. Фактически, она его разрушает.
Происходит это потому, что от питания белым, богатым
углеводами хлебом, повышается в крови содержание сахара,
который разрушает сетчатку глаз. И ещё по той же причине,
происходит расширение в организме артерий, что ведёт к
разрушению сердечной мышцы. Как видишь, всё просто и надёжно.
И что самое главное — убивает не сразу, а постепенно.
А теперь вернёмся к нашим ядам или так называемым отбеливателям.
С этими словами помор пододвинул к себе ещё один таз с
тестом и стал его руками размешивать.
— Начнём с аллоксана. Знаешь, как он действует на организм
человека?
— Откуда же мне знать?
— Тогда запоминай, — посмотрел он на мою возню с формами.
— Аллоксан, попадая в организм, усиливает выделение
инсулина, и этим перегружает клетки поджелудочной
железы. Что в таком случае происходит? убийство клеток и
подавление функции поджелудочной. Таким образом, рождается
сахарный диабет. Болезнь, как известно, не из лёгких.
Вторая добавка в муку, которая тоже часто используется,
это бисульфат калия. Он имеет мощное бактерицидное воздействие,
которое убивает полезную кишечную микрофлору
и этим разрушает пищеварительную систему человека.
Последствия, сам знаешь, какие, их сотня и больше. Третий
отбеливатель — это бромат калия. Он угнетает нервную систему
человека, влияет на его половую активность. Может
сделать кое-кого и импотентом. Иногда для отбеливания
муки пользуются персульфатом аммония. Он разрушает
почки, печень, но что самое страшное, разрушает кишечник,
вызывая язвы. Ну, как тебе вся эта химия? Многое я уже и за-
был. Хорошо помнит Валя, но она, наверное, не захочет тебя
пугать.
— Да ты и без меня его неплохо перепугал, — отозвалась
со своего стола жена старейшины. — Я ему лучше расскажу
о дрожжах. Это мой профиль. Если, конечно, у нашего Гора
крепкие нервы.
— Вроде не жалуюсь, — пододвинул я себе новую партию
форм.
— Тогда слушай и запоминай, — начала своё повествование
Валентина. — Начнём с проекта гитлеровской Германии, Гор.
Учёные Рейха решили примерно так: если даже СССР сможет
выстоять в войне, то после ликвидации сталинских контролирующих
органов, он погибнет от употребления дрожжевого
хлеба. Эти данные взяты из архива гитлеровского Рейха, их
можно найти в Ленинской библиотеке в Петербурге. Но после
войны они сразу же были засекречены. Причем так, что ни
Иосиф Виссарионович, ни его окружение о подобном проекте
Запада ничего и не узнали. Так Рейх тихой сапой оградил себя
различными фальшивками, наработками подлых и безнравственных
учёных...
— Скорее всего, купленных или запуганных, — перебил
свою жену Добран Глебыч. — Этот проект был запущен в
СССР ещё до войны. В 1935 году в Союзе заработал первый
завод по производству термофильных дрожжей. Сначала эти
дрожжи использовались как кормовые, а потом, с 1947 года,
на них в СССР стали печь хлеб. Как раз тогда, когда в стране
усилиями западных спецслужб и продажных чиновников ослаб
созданный Сталиным госконтроль. Как видишь, всё вышло
так, как предсказали гитлеровские специалисты. О чём
это говорит? Только об одном. Гитлер являлся ставленником
запада. Его специально создали для борьбы с нашей империей.
Но вернёмся к термофильным дрожжам. Что они собой
представляют? В отличие от натуральных хмельных дрожжей,
которыми пользуемся, например, мы, термофильные дрожжи
не гибнут при температуре даже 400 градусов, они не гибнут
и при более высоких температурах. Термофильный хлеб заполнен
живыми активными дрожжами. И эти дрожжи начинают
в организме активно размножаться. Представляешь, что
происходит?
— Честно говоря, смутно, — посмотрел я на Валентину.
— Дрожжи-сахаромицеты в организме человека действуют,
как клетки-убийцы. Они агрессивно атакуют клетки орга-
низма, разрушая их мембраны. После того, как здоровые клетки
потеряли свои защитные оболочки, они становятся лёгкой
добычей для различного рода бактерий и вирусов. Сначала
термофильные дрожжи разрушают пищеварительную систему.
Именно из-за них возникают гастриты и язвы. Желудок и
кишечник теряют свои защитные оболочки, и в них начинают
развиваться болезнетворные бактерии. В кишечнике, вместо
переваривания пищи с помощью полезной микрофлоры, начинается
интенсивный процесс гниения. Именно из-за него
и возникает огромное количество газов. Газы раздражают кишечник,
и он начинает снизу давить на желудок и диафрагму.
В результате у человека нарушается процесс дыхания.
Лёгкие теряют необходимый для обеспечения организма кислородом
объём. Недостаток кислорода влияет на умственные
способности человека, кроме того, по этой причине происходит
отмирание тканей внутренних органов и мышечных волокон.
Но и это не всё. Постоянное давление наполняемого
газами кишечника на печень, селезёнку и сердце, сдвигает их
с места. В результате угнетается поджелудочная, подавляется
работа печени. Сердце из вертикального положения сдвигается
в горизонтальное, что приводит к его сжатию и, как следствие
этого, к неминуемому инфаркту. До войны в СССР от
инфаркта тоже умирали, но единицы! Только те, кто был к
нему генетически предрасположен. После войны сердечнососудистые
заболевания буквально захлестнули наше общество.
Они сейчас находятся на первом месте. И тебе, я думаю, это
известно. Проникнув в кровеносную систему, термофильные
дрожжи образуют в крови слизистые волокна или тину. Эта
слизь, проходя через мозг, заполняет капилляры и вызывает
инсульты. Если учесть, что до войны наше общество практически
не знало инсультов, то становится ясно, что происходит!
В настоящее время от инсульта гибнет каждый пятый.
Как тебе такая статистика?
— У меня от того, что ты рассказываешь, мороз по коже!
— Ужасно то, что термофильные дрожжи блокируют усвоение
организмом всех без исключения микроэлементов.
Именно по этой причине у современных городских детей не
развивается костяк. Ему просто не хватает кальция. То же самое
происходит и у детей деревенских, там, где пользуются
покупными дрожжами. Но это далеко не всё. Размножившиеся
в организме человека термофилы полностью разрушают
иммунную систему. Возникает так называемый ВИЧ.
— Получается, что СПИД является продуктом жизнедеятельности
термофильных дрожжей? — открыл я рот.
— В какой-то степени так оно и есть, Гор. Когда иммунитет
разрушен, то человек умирает от чего угодно. Именно поэтому
вирус СПИДа до сих пор так и не выявлен. За него принимают
другие вирусы, они хоть и опасны, но иммунной системе
человека не угрожают. Всё дело в дрожжах, — дополнил
сказанное женой старейшина.
— Есть одна известная болезнь, — продолжила своё повествование
Валентина. — Она называется ацидоз. Это нарушение
в организме кислотно-щелочного баланса. К чему болезнь
ведёт? К полному разрушению пищеварительной системы.
Окислению тонкого кишечника и возникновению в нём язвенной
болезни.
— Ты забыла сказать, что в крови накапливаются различные
яды, — напомнил жене Добран Глебыч.
— Да, и яды тоже. Это все продукты жизнедеятельности
дрожжей. И последнее, что мне хочется тебе поведать, — посмотрела
на меня Валентина. — Термофильные дрожжи вызывают
в организме человека все виды опухолей. В том числе
и злокачественные. Причём везде, в любом из органов. Один
французский исследователь, Этьен Вольф, провел следующий
опыт: он 37 месяцев культивировал клетки рака в пробирке
с дрожжами. И они каждую неделю увеличивались. Масса
опухоли увеличивалась в два раза! Но когда он убрал питательную
дрожжевую среду, опухоль сразу погибла. О чём это
говорит? О том, что термофильные дрожжи не только вызывают
в человеке опухолевые заболевания, но и стимулируют
их. Именно об этом знали немецкие учёные, когда пророчили
смерть от дрожжевого термофильного хлеба народам СССР.
— Сейчас же в Германии едят точно такой же хлеб и мрут
от него точно так же, как и у нас, — закончил разговор о дрожжах
Добран Глебыч. — Потому что «хозяевам» не нужны ни
русские, ни немцы, им вообще люди ненавистны. Особенно
потомки белых богов, представители белой расы.
— А на какой вы закваске готовите свой хлеб? — спросил
я. — Мне хочется знать вашу технологию.
— Она очень простая, — засмеялся старейшина. — Рецептов
много, мы используем разные закваски, самая простая готовится
так: надо взять ржаную муку с водой один к одному.
Она должна постоять три дня в тёплом месте. Получится похожая
на сметану масса. Из неё пойдут пузырьки, ты их уви-
дишь. И накануне перед выпечкой надо закваску подкормить,
снова добавив такое же количество муки и воды. Потом размешать.
За ночь она пробродит. Утром снова подкармливаешь
и ждёшь до первых пузырьков. Потом берёшь таз и насыпаешь
в него муку, греешь воду, в муку добавляешь соль, сахар
по вкусу и заливаешь всё тёплой водой. Потом идёт замес и
добавка закваски. Замешиваешь, пока тесто не станет очень
тугим. Теперь берёшь форму, смазываешь её маслом и туда
закладываешь тесто, чтобы до края было два-три сантиметра.
Через четыре-пять часов тесто подымится, и можно формы
ставить в печь. Вот и вся хитрость.