Page 1 of 1
Готовим Дома=Готовим Вкусно
Posted: Sun Mar 01, 2015 12:25 am
by Южный Ветер
На самом деле, тема разных ед и готовок назревала давно.
Как вам известно, я все планирую начать выпекать домашний хлеб, но все никак не было время с этой зимой. Ну вот вроди все планы на зиму выполнены, могу взяться за выпекание.
Стефания, Форд, помогаите.
Готовим Дома=Готовим Вкусно
Posted: Mon Mar 02, 2015 10:05 am
by Corwin
Печеньки овсянки из ражной муки:
Потребуется:
Масло
Сахар
Соль
Яйцо
Разрыхлитель
Ваниль
Семена кориандра
Ржаная Мука
Овсяные семена (хлопья)
Хорошее и благостное настроение
Как делать:
1. Славление предков и комов наших (хотябы в мыслых поблагодарить их за то, что мы сейчас живем) <- важно, если хотите, чтобы получилось вкусно и полезно
2. Масло должно быть мягким, в него добавляем сахар, ваниль, яйцо и размешиваем в однородную массу
3. Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель, перетертые семена кориандра, овсянные хлопья, соль
4 Соединяем все вместе, замешиваем тесто оно должно быть тягучим.
5. Выкладываем на противень и в духовку 425F на минут 10-12
Печенье Геркулес для силЬных телом и духом готово!
Готовим Дома=Готовим Вкусно
Posted: Mon Mar 02, 2015 10:12 am
by Ariana
Очень хорошая темка!
Я вообще слышала, Корвин, что ты хорошо готовишь
Ну прям шеф-повар.
Вот.
Поделись рецептами легких, вкусных салатов а то Caesar не люблю, Israeli-Middle eastern уже приелся (стандартные нарезанные огурцы-помидоры) так что хочется чего-то новенького и лёгкого
Поделитесь рецептами, кто что вкусного готовит
Готовим Дома=Готовим Вкусно
Posted: Mon Mar 02, 2015 10:15 am
by Corwin
Ариана wrote:Очень хорошая темка!
Я вообще слышала, Корвин, что ты хорошо готовишь
Ну прям шеф-повар.
Вот.
Поделись рецептами легких, вкусных салатов а то Caesar не люблю, Israeli-Middle eastern уже приелся (стандартные нарезанные огурцы-помидоры) так что хочется чего-то новенького и лёгкого
Поделитесь рецептами, кто что вкусного готовит
Вчера отварил 3 свеклы, дал остыть. (когда варишь в воду хорошо добавить уксус, тогда цвет у свеклы остается тмено красный).
Как остыли - очистить от кожуры, натереть крупной теркой, добавить чеснока через чеснокодавку, соли, черного перца, немного уксуса и
посолнечного масла. Моя жена еще любить подрезать в этот салат перед употреблением зеленого яблока немного.
Сегодня дожидается на ланч меня с "jerk chicken"
Готовим Дома=Готовим Вкусно
Posted: Mon Mar 02, 2015 10:17 am
by Ariana
Corwin wrote:Ариана wrote:Очень хорошая темка!
Я вообще слышала, Корвин, что ты хорошо готовишь
Ну прям шеф-повар.
Вот.
Поделись рецептами легких, вкусных салатов а то Caesar не люблю, Israeli-Middle eastern уже приелся (стандартные нарезанные огурцы-помидоры) так что хочется чего-то новенького и лёгкого
Поделитесь рецептами, кто что вкусного готовит
Вчера отварил 3 свеклы, дал остыть. (когда варишь в воду хорошо добавить уксус, тогда цвет у свеклы остается тмено красный).
Как остыли - очистить от кожуры, натереть крупной теркой, добавить чеснока через чеснокодавку, соли, черного перца, немного уксуса и
посолнечного масла. Моя жена еще любить подрезать в этот салат перед употреблением зеленого яблока немного.
Сегодня дожидается на ланч меня с "jerk chicken"
а бурЯк разве считается легким салатом?
Готовим Дома=Готовим Вкусно
Posted: Mon Mar 02, 2015 10:18 am
by Corwin
А Цезарь получается вкуснее, если делать вою заправку к нему.
А я свекольный салат пользую и как салат и как гарнир.
Если так его сочетать, то получается и как салат и как легкий гарнир
Готовим Дома=Готовим Вкусно
Posted: Mon Mar 02, 2015 10:20 am
by Ariana
Corwin wrote:А Цезарь получается вкуснее, если делать вою заправку к нему.
А я свекольный салат пользую и как салат и как гарнир.
Если так его сочетать, то получается и как салат и как легкий гарнир
ну как гарнир тогда да
надо будет попробовать
Готовим Дома=Готовим Вкусно
Posted: Mon Mar 02, 2015 10:20 am
by Ariana
цезарь вообше не люблю
Я не люблю lettuce
Готовим Дома=Готовим Вкусно
Posted: Mon Mar 02, 2015 10:22 am
by Ariana
а какие есть хорошие салаты из красной свежей капусты?
в сочетании с фруктами должно быть вкусно и необычно.
Готовим Дома=Готовим Вкусно
Posted: Mon Mar 02, 2015 10:29 am
by Corwin
Капусты я шинкую с морковкой, немного соли, совсем мало сахара (коричневого), уксуса и растительного масла.
Просто, быстро и вкусно
Готовим Дома=Готовим Вкусно
Posted: Mon Mar 02, 2015 10:31 am
by Ariana
Corwin wrote:Капусты я шинкую с морковкой, немного соли, совсем мало сахара (коричневого), уксуса и растительного масла.
Просто, быстро и вкусно
в смысле солишь что б две недели настаивалась или нарезаешь как салат что б сразу есть?
Готовим Дома=Готовим Вкусно
Posted: Mon Mar 02, 2015 10:32 am
by Corwin
Чтобы сразу есть
Готовим Дома=Готовим Вкусно
Posted: Mon Mar 02, 2015 10:34 am
by Ariana
Corwin wrote:Чтобы сразу есть
попробую обязательно
спасибо
Готовим Дома=Готовим Вкусно
Posted: Mon Mar 02, 2015 10:35 am
by Corwin
На здоровье
Готовим Дома=Готовим Вкусно
Posted: Mon Mar 02, 2015 2:10 pm
by DolceVita
мой любимый на сегодняшний день :
рукола + черри томато cut in halfs + фета + olive oil + бальзамик dressing
pine nuts or walnuts немного поджарить + bluberry or/and blackberry
Himalayan salt and black pepper
mix well, vuala, buon appetito
Готовим Дома=Готовим Вкусно
Posted: Mon Mar 02, 2015 5:39 pm
by Стефани
DolceVita wrote:мой любимый на сегодняшний день :
рукола + черри томато cut in halfs + фета + olive oil + бальзамик dressing
pine nuts or walnuts немного поджарить + bluberry or/and blackberry
Himalayan salt and black pepper
mix well, vuala, buon appetito
вас давно не было :roll:
Готовим Дома=Готовим Вкусно
Posted: Mon Mar 02, 2015 9:55 pm
by DolceVita
привет Стеф, да не говори, всё дела-дела...
у тебя есть фирменное блюдо?
Готовим Дома=Готовим Вкусно
Posted: Mon Mar 02, 2015 10:07 pm
by Южный Ветер
даваите фотки ставить того что приготовили?
Готовим Дома=Готовим Вкусно
Posted: Mon Mar 02, 2015 10:46 pm
by Ariana
DolceVita wrote:мой любимый на сегодняшний день :
рукола + черри томато cut in halfs + фета + olive oil + бальзамик dressing
pine nuts or walnuts немного поджарить + bluberry or/and blackberry
Himalayan salt and black pepper
mix well, vuala, buon appetito
оо
вот это саундс гуд!
Готовим Дома=Готовим Вкусно
Posted: Mon Mar 02, 2015 10:49 pm
by Южный Ветер
DolceVita wrote:мой любимый на сегодняшний день :
рукола + черри томато cut in halfs + фета + olive oil + бальзамик dressing
pine nuts or walnuts немного поджарить + bluberry or/and blackberry
Himalayan salt and black pepper
mix well, vuala, buon appetito
ДВ. фотка есть?
Готовим Дома=Готовим Вкусно
Posted: Mon Mar 02, 2015 11:48 pm
by kvv515kvv
Южный Ветер wrote:DolceVita wrote:мой любимый на сегодняшний день :
рукола + черри томато cut in halfs + фета + olive oil + бальзамик dressing
pine nuts or walnuts немного поджарить + bluberry or/and blackberry
Himalayan salt and black pepper
mix well, vuala, buon appetito
ДВ. фотка есть?
ты как в китайском ресторане... когда не поннимая текста выбирают блюдо по фотографии
Готовим Дома=Готовим Вкусно
Posted: Tue Mar 03, 2015 9:31 am
by Южный Ветер
корвин, забабахай рецепт жерки чикен, который я както у тебя пробовал. Очень понравилось, хочу такои попробовать сделать?
Готовим Дома=Готовим Вкусно
Posted: Tue Mar 03, 2015 9:33 am
by Corwin
Южный Ветер wrote:корвин, забабахай рецепт жерки чикен, который я както у тебя пробовал. Очень понравилось, хочу такои попробовать сделать?
Напишу вечерком.
Я как раз сделал в выходные на ланчи брать. Правда не на грила, а в духовке.