Опасайся кофейных вампиров!Стефания wrote:и добровольный....от него не хочется лечиться...это уже больше чем наркотик...в моих венах кофе вместо кровиNika wrote:QR_BBPOST ... вкусный!
Живопись кофе...
- Corwin
Живопись кофе...
В Лад и Мiръ
- Стефани
Живопись кофе...
я уже знаю одного кстати....я о нем думаю ИНОГДА.Corwin wrote:QR_BBPOST Опасайся кофейных вампиров!
Don’t judge, but experience.
- Corwin
Живопись кофе...
Нравится когда за шею кусают?Стефания wrote:я уже знаю одного кстати....я о нем думаю ИНОГДА.Corwin wrote:QR_BBPOST Опасайся кофейных вампиров!
В Лад и Мiръ
- Стефани
Живопись кофе...
нравится дразнить...я люблю ощущение опасностиCorwin wrote:QR_BBPOST Нравится когда за шею кусают?
- Corwin
Живопись кофе...
Адреналиновая наркоманкаСтефания wrote:нравится дразнить...я люблю ощущение опасностиCorwin wrote:QR_BBPOST Нравится когда за шею кусают?
В Лад и Мiръ
- Стефани
Живопись кофе...
однозначноCorwin wrote:QR_BBPOST Адреналиновая наркоманка
Живопись кофе...
.. кто победил?ne_bivaliy wrote:QR_BBPOST никуш
уже не до кофе
на канадофке двое нестабильных, асид и дама, провели довольную успешную атаку ....
- Стефани
Живопись кофе...
победила глупость...Nika wrote:QR_BBPOST . кто победил?
Нельзя тут искать победителей в конкретно этом случае все проигравшие.
Живопись кофе...
... не хотелось бы, чтобы она побеждала... итак, сильно много вокругСтефания wrote:QR_BBPOST Nika писал(а):Источник цитаты . кто победил?
победила глупость...
Нельзя тут искать победителей в конкретно этом случае все проигравшие.
- Стефани
Живопись кофе...
Да Ника, как ты думаешь что мы можем для этого сделать?Nika wrote:QR_BBPOST не хотелось бы, чтобы она побеждала... итак, сильно много вокруг
Живопись кофе...
... хороший вопрос ... и совсем не хочется писать банальности, Стефания, открывай новую тему, посмотрим, кто и что думаетСтефания wrote:QR_BBPOST Да Ника, как ты думаешь что мы можем для этого сделать?
- Стефани
Живопись кофе...
моих тем много а твоя всего одна тебе водить.Nika wrote:QR_BBPOST совсем не хочется писать банальности, Стефания, открывай новую тему, посмотрим, кто и что думает
Живопись кофе...
... ну, вот! всегда так Тогда: что такое глупость и как ее победить...Стефания wrote:QR_BBPOST моих тем много а твоя всего одна тебе водить.
"Посмотри в кого ты превратился!" - распекала мужа неопытная колдунья...
- Стефани
Живопись кофе...
супер!Nika wrote:QR_BBPOST Тогда: что такое глупость и как ее победить.
Живопись кофе...
[quote="Стефания"]QR_BBPOST Nika писал(а):Источник цитаты Тогда: что такое глупость и как ее победить.
... почитай...
ГЛУПОСТЬ (Ожегов)
-и, ж. 1. см. глупый. 2. Глупый поступок, глупые слова. Делать глупости. Сказать г. Имел г. сделать что-н. (поступил глупо, неосмотрительно). 3. глупости! О чем-н. явно неразумном, неверном (разг.). Оденься, ты простудишься. - Г.
... почитай...
ГЛУПОСТЬ (Ожегов)
-и, ж. 1. см. глупый. 2. Глупый поступок, глупые слова. Делать глупости. Сказать г. Имел г. сделать что-н. (поступил глупо, неосмотрительно). 3. глупости! О чем-н. явно неразумном, неверном (разг.). Оденься, ты простудишься. - Г.
- Стефани
Живопись кофе...
я думала ты темку начнешьNika wrote:Стефания wrote:QR_BBPOST Nika писал(а):Источник цитаты Тогда: что такое глупость и как ее победить.
... почитай...
ГЛУПОСТЬ (Ожегов)
глупость если говорить своими словами это не умение накапливать и анализировать свой опыт.
Живопись кофе...
....явно неразумное... меня остановило это объяснение, сразу же возникает вопрос: Кто решил, что это неразумно, неверно!Стефания wrote:QR_BBPOST я думала ты темку начнешь
... сегодян точно не начну...
Живопись кофе...
.Стефания wrote:QR_BBPOST глупость если говорить своими словами это не умение накапливать и анализировать свой опыт.
...но мы не можем на основании своего изученного опыта, оценивать поступки и действия других или
- Стефани
Живопись кофе...
большинство так решило. Понятие "разумное" это некий кусок информации который более менее вписывается в понятие "правильное" в голове у людей. Как-то я коряво написала но думаю ты меня поймешь....Nika wrote:QR_BBPOST Кто решил, что это неразумно,
- дворник рязанский
Живопись кофе...
я правильно понимаю, тут коалиция антидворников феминисток формируется ?
Живопись кофе...
даже не думай ... читай вашедворник рязанский wrote:QR_BBPOST я правильно понимаю, тут коалиция антидворников феминисток формируется ?
Живопись кофе...
... да поняла, ... это со стороны наблюдателей, (большинства)...Стефания wrote:QR_BBPOST Nika писал(а):Источник цитаты Кто решил, что это неразумно,
большинство так решило. Понятие "разумное" это некий кусок информации который более менее вписывается в понятие "правильное" в голове у людей. Как-то я коряво написала но думаю ты меня поймешь....
- дворник рязанский
Живопись кофе...
с моими тремя классами, я с трудом платежку за кабельное заполняю, какое уж тут читай! зато по походке вижу, что кто-то кучу за мусоропроводом наложилNika wrote:QR_BBPOST даже не думай ... читай ваше
Учтите!, ворчание дворника - это природное!, передается на генетическом уровне! его массовыми репрессиями не изжить!
- Corwin
Живопись кофе...
Умный человек - тот, который много знает
Разумный человек - тот, который еще и понимает что он знает и умеет им этим пользоваться
Соотвественно глупый - противоположность первым двум.
Разумный человек - тот, который еще и понимает что он знает и умеет им этим пользоваться
В Лад и Мiръ
- дворник рязанский
Живопись кофе...
анекдот вспомнил:
Проводят эксперимент на выживаемость. В запертые комнаты сажают инженера, физика и математика. перед каждым закрытый сундук с едой. Через пару недель открывают комнату инженера. Сундук открыт, инженер сыт, доволен жизнью.
Показывает гвоздь
— Вот, из гвоздя согнул отмычку, открыл замок.
Заходят к физику. Сундук разнесен в щепки, физик сыт, доволен. Показывает листок с расчетами:
— Вот рассчитал, где у сундука слабое место, стукнул, он и рассыпался.
Заходят к математику. Сундук закрыт, пол, стены, все исписано формулами.
На полу сидит злой, отощавший математик:
— Так, попробуем пойти от противного. Предположим, сундук открыт...
Проводят эксперимент на выживаемость. В запертые комнаты сажают инженера, физика и математика. перед каждым закрытый сундук с едой. Через пару недель открывают комнату инженера. Сундук открыт, инженер сыт, доволен жизнью.
Показывает гвоздь
— Вот, из гвоздя согнул отмычку, открыл замок.
Заходят к физику. Сундук разнесен в щепки, физик сыт, доволен. Показывает листок с расчетами:
— Вот рассчитал, где у сундука слабое место, стукнул, он и рассыпался.
Заходят к математику. Сундук закрыт, пол, стены, все исписано формулами.
На полу сидит злой, отощавший математик:
— Так, попробуем пойти от противного. Предположим, сундук открыт...
- Стефани
Живопись кофе...
Эта темка про кофе. Можно совместить и за кофе поговорить о глупости
Живопись кофе...
только нужно подписать, кто какой кофе пьетСтефания wrote:QR_BBPOST Эта темка про кофе. Можно совместить и за кофе поговорить о глупости
- Стефани
Живопись кофе...
Nika, я последняя с дабл эспрессо. Выпила и жду вдохновения.
А ты? Скажи я так поняла ты из Германии но что ты делаешь на Канадском форуме, нестандартный выбор.
А ты? Скажи я так поняла ты из Германии но что ты делаешь на Канадском форуме, нестандартный выбор.
Last edited by Стефани on Tue Mar 17, 2015 10:01 am, edited 1 time in total.
Живопись кофе...
... дворник всегда ворчит....или когда прочитать не можетдворник рязанский wrote:QR_BBPOST чтите!, ворчание дворника - это природное!, передается на генетическом уровне! его массовыми репрессиями не изжить!
- Стефани
Живопись кофе...
дворник делает вид что ворчит, он хочет казаться суровей чем он естьNika wrote:QR_BBPOST
... дворник всегда ворчит....или когда прочитать не может
Last edited by Стефани on Tue Mar 17, 2015 10:03 am, edited 1 time in total.
Живопись кофе...
... вроде просто.. но что то не хвататетCorwin wrote:QR_BBPOST Умный человек - тот, который много знает
- Стефани
Живопись кофе...
Если мы только отталкиваемся от оппозит, то мы определение долго искать будем.Nika wrote:QR_BBPOST .. вроде просто.. но что то не хвататет
Живопись кофе...
[quote="Стефания"]QR_BBPOST Если мы только отталкиваемся от оппозит, то мы определение долго искать будем[/quote...
... согласна
... согласна
- Стефани
- дворник рязанский
Живопись кофе...
всё от того, что у меня бровей кустистых не растетСтефания wrote:QR_BBPOST дворник делает вид что ворчит, он хочет казаться суровей чем он есть