"Точная директива" - это пригласить Львицу в тим?бабoлюб wrote: тебе была дана точная директива - ты прошляпил, жмот, даже на кофе у тебя нет для девушки.
Львица, ты правда так любишь тим, или это айэмку сегодня глючит непадеццки?
"Точная директива" - это пригласить Львицу в тим?бабoлюб wrote: тебе была дана точная директива - ты прошляпил, жмот, даже на кофе у тебя нет для девушки.
ПочтиПитерская Львица wrote:неужели зеленые?Sunnymite wrote: А ты еще не поняла?
каре-зеленые?Питерская Львица wrote:неужели зеленые?Sunnymite wrote: А ты еще не поняла?
Вот, уже как минимум трое так считаютСтефания wrote:Меня не покидает ощущение что эйм и нуллик один и тот же человек с первого дня
ну ладно, шуткам всегда велкамAminoacid wrote:QR_BBPOST Во первых я не заметил первого сообщения про голубые глаза.
Во вторых само сообщение было в шутливой форме.
Стефания, вы любите шутки?
зеленокариеСтефания wrote:каре-зеленые?Питерская Львица wrote:неужели зеленые?Sunnymite wrote: А ты еще не поняла?
ПостараюсьСтефания wrote:P/S Сани сними акваланг перед сном
значит не онSunnymite wrote:Ariana, Хаймале, в начале, когда он еще был более-менее адекватен, по стилю разговора был очень похож на одного моего другана юности, но тот живёт в Хадере и родом из Винницы, так что это точно не Хаймале
да?Стефания wrote:Меня не покидает ощущение что эйм и нуллик один и тот же человек с первого дня
Ariana wrote:да?Стефания wrote:Меня не покидает ощущение что эйм и нуллик один и тот же человек с первого дня
вот это будет прикол если оно на самом деле так окажется
Не... я такого просто не перенесу

нда...хочется верить в в людей и в хорошее.....Aminoacid wrote:Ariana wrote:да?Стефания wrote:Меня не покидает ощущение что эйм и нуллик один и тот же человек с первого дня
вот это будет прикол если оно на самом деле так окажется
Не... я такого просто не перенесу
Ариана я немножечко вам завидую за то что вы умеете смотреть на людей не так как остальные.
с добрым утром, республика шкид!Ariana wrote: нда...хочется верить в в людей и в хорошее.....
доброгобабoлюб wrote:с добрым утром, республика шкид!Ariana wrote: нда...хочется верить в в людей и в хорошее.....
скоро будешь, как iam, он тоже с велосипеда слез 15 минут назад, а теперь в дальнюю дорожку, так сказать за денежкой на благо семьи.Ariana wrote:доброгобабoлюб wrote:с добрым утром, республика шкид!Ariana wrote: нда...хочется верить в в людей и в хорошее.....
вот
вскочила ни свет ни заря - утреннего адреналина получить в джиме
вместо того чтоб плескаться в хлорке и смотреть на красивых девочек iam почти каждый вечер напивается как свинья и теряя сознание обкладывает всех матом уже на 2 форумах .... бедолагабабoлюб wrote:QR_BBPOST для самодостаточности и абсолютной уверенности

как всегда - голубыеAriana wrote:какого цвета у тебя глаза сегодня?

Зато есть потребность плескаться часами и гадить аж на двух форумах сразу и ломать людям лички и имейл аккаунтыбабoлюб wrote:но самое главное, что для самодостаточности и абсолютной уверенности у него нет потребности плескаться час в хлорке и пялиться на филипинок с заднего тредмила.
Вот у мя вчера тож сложилось впечатление, что он (ты? вы?santa wrote:вместо того чтоб плескаться в хлорке и смотреть на красивых девочек iam почти каждый вечер напивается как свинья и теряя сознание обкладывает всех матом уже на 2 форумах .... бедолага
хватит уже про глазаsanta wrote:как всегда - голубыеAriana wrote:какого цвета у тебя глаза сегодня?
как ясное небо
просто все ну очень любят тимми. вот покупаю кофе каждый день и хоть бы что-то выграть...Sunnymite wrote:Питерская Львица, О, Львица, ты тут, это хорошо. Чёт твоего дружбана нуллика\айэмку сегодня глючит нехило. Что это за кета у вас с тимом? (с тим хортонсом который)
Приветики!Sunnymite wrote:Ariana, привет!
А, ну дык, я ж не знал, что у тебя и твоего друга айэмки такой особый пашен к тиммиПитерская Львица wrote:просто все ну очень любят тимми. вот покупаю кофе каждый день и хоть бы что-то выграть...Sunnymite wrote:Питерская Львица, О, Львица, ты тут, это хорошо. Чёт твоего дружбана нуллика\айэмку сегодня глючит нехило. Что это за кета у вас с тимом? (с тим хортонсом который)
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest