мужчина должен опускать седушку унитаза или нет?!?! и кто он, после того как не делает этого?!??!
зерно раздора
- дворник рязанский
зерно раздора
дамы, хочу услышать кулачком по столу!!!
мужчина должен опускать седушку унитаза или нет?!?! и кто он, после того как не делает этого?!??!
-
choo
зерно раздора
Должно быть наоборот - женщина должна поднимать после себя
-
Умница-Разумница
зерно раздора
Должен, если пользуется единственным в доме туалетом и обязан, если зашел в туалет в дамском будуаре.дворник рязанский wrote:дамы, хочу услышать кулачком по столу!!!
- дворник рязанский
зерно раздора
Чёй то?Умница-Разумница wrote:Должен, если пользуется единственным в доме туалетом.
- Ariana
зерно раздора
Женщина, вы так прекрасны в этом туалете!
Хам! А ну быстро закройте дверь и никогда больше не входите в дамскую комнату!!!
Хам! А ну быстро закройте дверь и никогда больше не входите в дамскую комнату!!!
- Ariana
зерно раздора
И следующий вопрос:
А нужно ли после себя смывать?
- дворник рязанский
зерно раздора
а как оно связано с седлушкой, простите?Ariana wrote:И следующий вопрос:
...я интеллигентно опустил вопрос нужно ли мужчине поднимать седлушку, когда он писает... предположим, что он джентельмен!
а дальше начинаются вопросы
-
Умница-Разумница
зерно раздора
Товой-то. И вообще вы обязаны после пользования туалетом вытирать крышку от случайно оставленных брызг, а затем плавно опускать ее на место. Или писайте сидя.дворник рязанский wrote:Чёй то?Умница-Разумница wrote:Должен, если пользуется единственным в доме туалетом.
- дворник рязанский
зерно раздора
у меня собсно два вопроса:Умница-Разумница wrote:Товой-то. И вообще вы обязаны после пользования туалетом вытирать крышку от случайно оставленных брызг, а затем плавно опускать ее на место. Или писайте сидя.дворник рязанский wrote:Чёй то?Умница-Разумница wrote:Должен, если пользуется единственным в доме туалетом.
- муж следует твоим предписаниям?
- почему мужчина должен опускать крышку, а не женщина её поднимать? Что за дискриминация такая?
- дворник рязанский
зерно раздора
и ваще, дамы, чего попрятались, оставили умницу одну отдуваться?!?! я реально хочу знать вашу тучку зрения!, а потом сразу уйду в монастырь! 
-
choo
зерно раздора
умниза главная в своей семье - муж надрисеровандворник рязанский wrote:у меня собсно два вопроса:Умница-Разумница wrote:Товой-то. И вообще вы обязаны после пользования туалетом вытирать крышку от случайно оставленных брызг, а затем плавно опускать ее на место. Или писайте сидя.дворник рязанский wrote:Чёй то?Умница-Разумница wrote:Должен, если пользуется единственным в доме туалетом.
- почему мужчина должен опускать крышку, а не женщина её поднимать? Что за дискриминация такая?
-
Питерская Львица
зерно раздора
полностью согласна!Умница-Разумница wrote: Товой-то. И вообще вы обязаны после пользования туалетом вытирать крышку от случайно оставленных брызг, а затем плавно опускать ее на место. Или писайте сидя.
- дворник рязанский
зерно раздора
что знач согласна??? муж как делает? или ты молча в мечтах согласнаПитерская Львица wrote:полностью согласна!Умница-Разумница wrote: Товой-то. И вообще вы обязаны после пользования туалетом вытирать крышку от случайно оставленных брызг, а затем плавно опускать ее на место. Или писайте сидя.
- ne_bivaliy
- ne_bivaliy
зерно раздора
дворник !!!!
у настоящего мужика - мачо, как ты, жена должна писять стоя

у настоящего мужика - мачо, как ты, жена должна писять стоя
- дворник рязанский
зерно раздора
думал скажешь, должен делать два раза ку и "да, дорогая", тада она позволит быть мачо вне дома.ne_bivaliy wrote:QR_BBPOST у настоящего мужика - мачо, как ты, жена должна писять стоя
Я не Запашный, мне стремно к этим кошкам с указкой приближаться!
я лучше спою "я готов целовать песок по которому ты ходила", но крышка останется наверху
...и еще сторгуюсь на ежевечерний массаж ног... через посредника ...а то, не дай бог, сковородкой прилетит в процесе цивилизованных переговоров.
-
Умница-Разумница
зерно раздора
Чубчик, у меня:choo wrote:умниза главная в своей семье - муж надрисерован
1.мальчики и девочки ходят в разные туалеты, поэтому вопрос поднятой или опущенной крышки вообще не стоит в повестке
2. Муж = равноценный партнер, с которым мы не меряемся кто главнее, а каждый старается быть предупредительным друг ко другу и не осложнять семейную жизнь глупыми разборками вроде этой.
3. Слово дрессирован пишется иначе. Проверочные слова - дрессура, дрессировка.
4. Тебе, Чубчик, как новобранцу в семейной жизни еще много уровней придется пройти...
-
Умница-Разумница
зерно раздора
Какое у тебя ущемленное самолюбие - если ты поднял крышку, то следует ее за собой опустить, а отходы жизнедеятельности смыть. Ты что - ватерклозетом только в Канаде начал пользоваться, что такие элементарные вещи просишь объяснять?choo wrote:у меня собсно два вопроса:
- дворник рязанский
зерно раздора
что значит "если поднял крышку" ?? она всегда была поднята! просто кто-то пришел, опустил её и не соизволил обратно поднять!Умница-Разумница wrote:QR_BBPOST если ты поднял крышку, то следует ее за собой опустить,
не надо объяснять, мне взгляды умных людей интересны!Умница-Разумница wrote:QR_BBPOST такие элементарные вещи просишь объяснять?
-
Оля-ля
зерно раздора
Однозначно ДАдворник рязанский wrote:дамы, хочу услышать кулачком по столу!!!
-
Оля-ля
зерно раздора
Аааа, это +100!Ariana wrote:И следующий вопрос:
-
Умница-Разумница
зерно раздора
Я поняла - ты этот вопрос разрабатываешь, чтобы огрести потом Шнобелевскую премию... Удачи тебе.дворник рязанский wrote:что значит "если поднял крышку" ?? она всегда была поднята! просто кто-то пришел, опустил её и не соизволил обратно поднять!Умница-Разумница wrote:QR_BBPOST если ты поднял крышку, то следует ее за собой опустить,не надо объяснять, мне взгляды умных людей интересны!Умница-Разумница wrote:QR_BBPOST такие элементарные вещи просишь объяснять?загугли этот вопрос, ты увидишь, что важнее вопроса походу и не существует
- Стефани
зерно раздора
Ariana wrote:И следующий вопрос:
У меня никогда такой проблемы не было
Don’t judge, but experience.
-
кигги
зерно раздора
"Кто у тебя в шкафу? Дорогой помоему тебе пора сходить к психиатру. - Ты забываешь что я детектив. В ванной пар, как будто ктото только что принимал душ а волосы у тебя сухие. Да к тому же поднята крышка унитаза.Я заглянул под кровать там никого,значит он в шкафу." (Брюс Уиллис фильм "Последний бойскаут")
-
choo
зерно раздора
...по свистку умниззы...Умница-Разумница wrote:Чубчик, у меня:choo wrote:умниза главная в своей семье - муж надрисерован
1.мальчики и девочки ходят в разные туалеты...
- Стефани
- дворник рязанский
зерно раздора
причем для мальчиков небось во дворе без всяких крышек.choo wrote:...по свистку умниззы...Умница-Разумница wrote:Чубчик, у меня:choo wrote:умниза главная в своей семье - муж надрисерован
1.мальчики и девочки ходят в разные туалеты...
-
choo
зерно раздора
Я не могу вспомнить как у нас дома, открыта крышка или закрыта. Мне кажется скорее открыта.
Почему все дамы в данном топике считают что она должна быть закрыта, а не открыта. Дамам удобнее, мужикам нет. Феминизьм какой то.
Почему все дамы в данном топике считают что она должна быть закрыта, а не открыта. Дамам удобнее, мужикам нет. Феминизьм какой то.
-
Оля-ля
зерно раздора
Ну хотяюы потому, что закрытая крышка выглядит эстетичнее.
Так же можно задать вопросы, надо ли вешать мокрое полотенце для просушки или можно просто бросить его на пол( жена потом уберет), надо ли закрывать тюбик с пастой, менять пустой ролик от туалетной бумаги на новый рулон и т.п.
Так же можно задать вопросы, надо ли вешать мокрое полотенце для просушки или можно просто бросить его на пол( жена потом уберет), надо ли закрывать тюбик с пастой, менять пустой ролик от туалетной бумаги на новый рулон и т.п.
- ne_bivaliy
зерно раздора
на все эти глупые вопросы есть простой ответОля-ля wrote:Ну хотяюы потому, что закрытая крышка выглядит эстетичнее.
читайте козьму пруткова
- Ипатьевич
зерно раздора
Это все вопросы для семей где с сексом плохо 
-----
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой
В - едь не ясно прохожим в этот день, непогожий
О - т чего я весёлый такой
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой
В - едь не ясно прохожим в этот день, непогожий
О - т чего я весёлый такой
- ne_bivaliy
зерно раздора
5 балловИпатьевич wrote:Это все вопросы для семей где с сексом плохо
удовлетворенная и счастливая женщина глупых вопросов не задает
браво ипатьич
- дворник рязанский
зерно раздора
то-то я смотрю половина женщин просто отмалчивается 
- Стефани
зерно раздора
так вопрос не девушки задали а дворникne_bivaliy wrote:5 балловИпатьевич wrote:Это все вопросы для семей где с сексом плохо
удовлетворенная и счастливая женщина глупых вопросов не задает
браво ипатьич
Don’t judge, but experience.