На стрёме не изза Кигги, а из-за бреши в безопасности. А по поводу Кигги - я просто посетовал, огорчился, когда увидел, что представители хлама стали оттуда переползать сюда, только и всего. Сначала Ледя Бастед и Руса появились на торонтовке, а теперь вот и сюда хамлостановские пришли.Стефания wrote:Помоему кигги еще шагу не ступил ребята. Вы уже на стреме.
Внимание - брешь в безопасности на форуме?
- Sunnymite
"Самое главное, это вовремя просечь момент, на котором заканчивается экстрим и начинается пиз...ец" (с)
Мой канал на ютюбе: https://www.youtube.com/user/TorontoDiver
- Sunnymite
Ну это хорошо, что Фуролейка, если это он, конечно, озвучил эту лавочку в прямом эфире и её прикрыли (хоть что-то реально полезное сделал, молодец!) Но вовсе не факт, что они не найдут другую. На торонтовке же вроде тоже прикрыли, но потом нуллик\айэмка нашли вроде какую-то другую лазейку, на которую владельцы торонтовки уже просто забили, если я не ошибаюсь. Или ошибаюсь?Corwin wrote:Уже ничего не сечется, лавочку прикрыли.Sunnymite wrote:Не надо её удалять.Corwin wrote:Может удалить эту ветку?
Что-то в ней народ только ругается.
Если нет технической возможности остановить нуллика\айэмку и кто там еще у них есть, то пусть хотя бы люди знают, что их айпи тут секутся, порты сканятся, и есть гуд ченс, что могут хакнуть твою личку и писать от твоего имени что угодно и кому угодно, как это уже было недавно на торонтовке.
Нуллик же вон уже в открытую говорит, что собирается проставить на каждый пиксель свойство транспарент в своих картинках, и тогда никто даже не будет видеть, что картинки аплоадятся.
То есть человек ЯВНО и ОТКРЫТО декларирует, что не собирается прекращать свои "социальные эксперименты", "иритейтить тех, кто иритейтится" (с) (о чём он тоже неоднократно сообщал на обоих форумах в ОТКРЫТУЮ), а вы еще тут извиняетесь перед ним, призываете не уходить и всё такое... Хотя ежу же понятно, что он никуда не уйдёт. Когда хотят уйти - то просто уходят, тихо, без громких заявлений "я ухожу, а вы тут оставайтесь!"
Вы его еще фиг выгоните отсюда, с его-то способностями. Он потом под другим ником зарегится, и всех дел.
"Самое главное, это вовремя просечь момент, на котором заканчивается экстрим и начинается пиз...ец" (с)
- Corwin
Форум торонтовки как никак самопальный.Sunnymite wrote:Ну это хорошо, что Фуролейка, если это он, конечно, озвучил эту лавочку в прямом эфире и её прикрыли (хоть что-то реально полезное сделал, молодец!) Но вовсе не факт, что они не найдут другую. На торонтовке же вроде тоже прикрыли, но потом нуллик\айэмка нашли вроде какую-то другую лазейку, на которую владельцы торонтовки уже просто забили, если я не ошибаюсь. Или ошибаюсь?
Нуллик же вон уже в открытую говорит, что собирается проставить на каждый пиксель свойство транспарент в своих картинках, и тогда никто даже не будет видеть, что картинки аплоадятся.
То есть человек ЯВНО и ОТКРЫТО декларирует, что не собирается прекращать свои "социальные эксперименты", "иритейтить тех, кто иритейтится" (с) (о чём он тоже неоднократно сообщал на обоих форумах в ОТКРЫТУЮ), а вы еще тут извиняетесь перед ним, призываете не уходить и всё такое... Хотя ежу же понятно, что он никуда не уйдёт. Когда хотят уйти - то просто уходят, тихо, без громких заявлений "я ухожу, а вы тут оставайтесь!"
Вы его еще фиг выгоните отсюда, с его-то способностями. Он потом под другим ником зарегится, и всех дел.
А то что кто что говорит, так мало ли кто что говорит, не обязательно всему этому верить.
Тем более нет у нуля возможности сейчас картинки со своего сервера выставлять.
В Лад и Мiръ
-
Timmy
если я правильно понял - он тогда не угрожал а просто говорил что можно делать прозрачные картинки которые никто даже не увидет.
а народ понял еыто как угрозу
- Sunnymite
Если ты это по поводу того, что говорит Нуллик, то... ты знаешь, Нуль, как ни странно, на торонтовке таки да делает то, что говорит - иритейтит тех, кто иритейтится, проводит свои "социальные экспериментики" над людьми, и так далее.Corwin wrote:А то что кто что говорит, так мало ли кто что говорит, не обязательно всему этому верить
Если он это делает там - то почему бы здесь ему не пытаться это делать? Человек за ЭТИМ приходит в сеть, на форумы, и этого даже не скрывает - какой смысл ему здесь вести себя как-то иначе?
-
Питерская Львица
уже было сказано не один раз что нулика картинки - безопасные!Sunnymite wrote: Нуллик же вон уже в открытую говорит, что собирается проставить на каждый пиксель свойство транспарент в своих картинках, и тогда никто даже не будет видеть, что картинки аплоадятся.
- Sunnymite
Именно так это и было. Мол, вскрыли мой трюк с картинками, гады такие, ок, сделаем их транспарентными и вы их даже не увидите. Поэтому правильно сделали, что задизейблили эту возможность здесь, и ни в коем случае её нельзя тут реэнейблить. Пусть лучше аплоадит свои транспарентные картинки на других форумах, лучше подальше от Торонто.Timmy wrote:если я правильно понял - он тогда не угрожал а просто говорил что можно делать прозрачные картинки которые никто даже не увидет.
- Sunnymite
Аргумент убойный простоПитерская Львица wrote:Sunnymite wrote: уже было сказано не один раз что нулика картинки - безопасные!
"Учение Маркса правильно, потому что оно верно!" (с)
КЕМ было сказано и ЧЕМ доказано?
-
Питерская Львица
Sunnymite wrote: я тебе говорю а ты попробуй доказать обратное
Last edited by Питерская Львица on Wed Mar 18, 2015 1:17 pm, edited 1 time in total.
- Corwin
Он потому отсюда и ушел. Заметь, его никто спецом не гнал.Sunnymite wrote:Если ты это по поводу того, что говорит Нуллик, то... ты знаешь, Нуль, как ни странно, на торонтовке таки да делает то, что говорит - иритейтит тех, кто иритейтится, проводит свои "социальные экспериментики" над людьми, и так далее.Corwin wrote:А то что кто что говорит, так мало ли кто что говорит, не обязательно всему этому верить
Если он это делает там - то почему бы здесь ему не пытаться это делать? Человек за ЭТИМ приходит в сеть, на форумы, и этого даже не скрывает - какой смысл ему здесь вести себя как-то иначе?
Но как ему такую возможность перекрыли он громко и пафосно хлопнул дверью.
Сейчас обиженно плачет на торонтовке.
http://www.torontovka.com/forum?key=lif ... 214&page=1
Я могу и ошибаться но с моей точки зрения выглядит именно так.
В Лад и Мiръ
- Sunnymite
Я? Доказать обратное? Кому? И для чего?Питерская Львица wrote:я тебе говорю а ты попробуй доказать обратное
Я не должен ничего доказывать.
Ты мне говоришь, что они безопасные - а я не верю, что они безопасные, ок?
У нуллика\айэмки есть определённая репутация - факт. На торонтовке был инцедент - факт. Нуллик - сам признавал неоднократно, для чего он ходит на форумы - тоже факт. Мне этих фактов более чем достаточно. Если тебе недостаточно - дело твоё.
- DolceVita
Боже мой, какой текст, какие слова! Браво, браво! ©Corwin wrote:
http://www.torontovka.com/forum?key=lif ... 214&page=1
Я могу и ошибаться но с моей точки зрения выглядит именно так.
плач Ярославны просто какой то, вызвал бы уже кто то санитаров
“My tastes are simple: I am easily satisfied with the best.”
-
Питерская Львица
тот инцедент никак не связан с картинками нулика / той инфой которую он может получить через картинки.Sunnymite wrote: На торонтовке был инцедент - факт.
-
Aminoacid
Sunnymite wrote:О, узнаю хламостайл. Прям в духе сарказма от Мтаня Мбуланова, и будет "велком ту де хлам вершен 2.0"кигги wrote:мне тебя прям до слез жалко стало
We have met the enemy, and he is us!
(c) Pogo
Last edited by Aminoacid on Wed Mar 18, 2015 1:42 pm, edited 1 time in total.
- Стефани
DolceVita, а они нашу тему читают

Don’t judge, but experience.
- Стефани
Поржала над фразой"Светлая Канадовка"

- DolceVita
нееет, они ж "ушли "Стефания wrote:DolceVita, а они нашу тему читают![]()
![]()
![]()
- Стефани
ааааааааааааааааааDolceVita wrote:QR_BBPOST нееет, они ж "ушли "))
-
Aminoacid
Кстати нулик уже реализовал идею картинок в один прозрачный пксель и активно ею на торонтовке пользуется.
-
choo
+1Sunnymite wrote:
Ну это хорошо, что Фуролейка, если это он, конечно, озвучил эту лавочку в прямом эфире и её прикрыли (хоть что-то реально полезное сделал, молодец!) Но вовсе не факт, что они не найдут другую. На торонтовке же вроде тоже прикрыли, но потом нуллик\айэмка нашли вроде какую-то другую лазейку, на которую владельцы торонтовки уже просто забили, если я не ошибаюсь. Или ошибаюсь?
Непонятна позиция модерации.
Человека подловили на довольно конкретном выискивании информации про пользователей. Почему он не был забанен по IP моментально? Зачем вам такой мусор и грязь на форуме?
Я понимаю форум молодой, нужно побольше пользователей. Но не такой же ценой.
- Corwin
А что именно непонятно?choo wrote:+1Sunnymite wrote:
Ну это хорошо, что Фуролейка, если это он, конечно, озвучил эту лавочку в прямом эфире и её прикрыли (хоть что-то реально полезное сделал, молодец!) Но вовсе не факт, что они не найдут другую. На торонтовке же вроде тоже прикрыли, но потом нуллик\айэмка нашли вроде какую-то другую лазейку, на которую владельцы торонтовки уже просто забили, если я не ошибаюсь. Или ошибаюсь?
Непонятна позиция модерации.
Человека подловили на довольно конкретном выискивании информации про пользователей. Почему он не был забанен по IP моментально? Зачем вам такой мусор и грязь на форуме?
Я понимаю форум молодой, нужно побольше пользователей. Но не такой же ценой.
Модерацией ограничен набор ресурсов, с которых можно размещать картинки, что
не дает возможсноть пользователям размещать картинки с собственных серверов.
Те, кто этим занимался ушли, громко хлопнув дверью.
Что надо еще сделать? Растрелять подлецов?
ГГГГ
В Лад и Мiръ
- Стефани
На мой взгляд это не цель канадовки совсем. На сколько я поняла цель, то тут все хотят просто общаться без лишнего пафоса, шума и прочей наносной хренотени. Мы тут не самоутверждаться приходим а проводить весело и приятно время. Какой смысл в форуме если там стресс...choo wrote:QR_BBPOST Я понимаю форум молодой, нужно побольше пользователей
Если люди поддерживают эти идеи они всегда велкам.
- Corwin
+100/500!Стефания wrote:На мой взгляд это не цель канадовки совсем. На сколько я поняла цель, то тут все хотят просто общаться без лишнего пафоса, шума и прочей наносной хренотени. Мы тут не самоутверждаться приходим а проводить весело и приятно время. Какой смысл в форуме если там стресс...choo wrote:QR_BBPOST Я понимаю форум молодой, нужно побольше пользователей
В Лад и Мiръ
-
choo
Корвин понимаешь если человек был за такими пакостями замечен, то что мешает ему пакостить другими способами??
-
choo
Ну пока я вижу что то не очень получается.Стефания wrote:На мой взгляд это не цель канадовки совсем. На сколько я поняла цель, то тут все хотят просто общаться без лишнего пафоса, шума и прочей наносной хренотени. Мы тут не самоутверждаться приходим а проводить весело и приятно время. Какой смысл в форуме если там стресс...choo wrote:QR_BBPOST Я понимаю форум молодой, нужно побольше пользователей
- Стефани
Да разное бывает. Это процесс... думаю у канадовки есть хороший шанс и всё будет хорошо. :happy:choo wrote:QR_BBPOST Ну пока я вижу что то не очень получается.
- DolceVita
чу, не нагнетай раньше времени, будет проблема, бутут искать решение, а чего сейчас то дуть из мухи слонаchoo wrote:Корвин понимаешь если человек был за такими пакостями замечен, то что мешает ему пакостить другими способами??
-
choo
Что бы бил шанс - нужно иметь какие то твердие правила и следовать им. Или ви не согласны что попытки отследить ИП пользователей форума должни наказиватся баном навсегда??
- Стефани
choo, это вопрос админам сайта. Чтобы его не забыть и они ответили нужно запостить в тему "Вопросы и предложения". Мне ответ тоже любопытен.
- Corwin
У нас есть ветка "преложения" по работе форума. Пиши свои предложения туда и администрация их рассмотрит.choo wrote:Корвин понимаешь если человек был за такими пакостями замечен, то что мешает ему пакостить другими способами??
А за исключением этой ветки в других народ спокойно себе общается и ты не напрягайся понапрасну,
общайся себе на здоровье, если с доброй волей пожаловал.
А рассматривать случай, что будет если завтра война смысла особо нет.
В Лад и Мiръ
-
Aminoacid
choo wrote:Что бы бил шанс - нужно иметь какие то твердие правила и следовать им. Или ви не согласны что попытки отследить ИП пользователей форума должни наказиватся баном навсегда??
Тот же нуль собственные ники и айпи меняет как перчатки. Бан против него работать не будет.
Он сидит на адсл. Для него новый айпи получить - вопрос 5 минут.
Отключил модем - отцепил кабель - подождал 5 минут и включил обратно.
Вулаля! Новый ник Машенька с новым айпи адресом готова к регистрации на форуме
- дворник рязанский
все просто.choo wrote:QR_BBPOST Непонятна позиция модерации.Человека подловили на довольно конкретном выискивании информации про пользователей. Почему он не был забанен по IP моментально? Зачем вам такой мусор и грязь на форуме? Я понимаю форум молодой, нужно побольше пользователей. Но не такой же ценой.
1. Любая подобная дыра - это в первую очередь вина администраторов ресурса, которые обязаны обеспечить безопасность ресурса. То есть в частности это моя вина, что не знал, не слышал, не ведал и так далее. Могу покаяться, сваливать всю вину на Небывалого будет просто нечестно.
2. Действия Небывалого ПО ФАКТУ не несли в себе никакой опасности для пользователей форума и не являлись незаконными. Да, возможно с чьей-то точки зрения они неправильные, мерзкие и так далее. Но это частная точка зрения. Я могу выкладывать пошлые демотиваторы, кто-то посмеётся, кто-то поставит минус в репутацию, начнет мораль читать и так далее, а по мне так они нормальные, например. Одна из целей этого форума - избежать волюнтаризма, когда один модератор делает, что хочет и устанавливает свои правила. У нас установлена прекрасная система выражения общественного мнения - репутация. Если пользователи дружно наваляют минусов кому-то, то это будет уже общественное мнение и повод для действия модератору.
3. как ты правильно сказал, ресурс молодой. Опыта модерации и принятия решений в каких-то ситуациях у админов еще нет. Основное правило, которого стараемся придерживаться "не навреди" - у каждого из модераторов есть свое мнение, но не факт что оно правильное, поэтому мы не только делимся друг с другом своими мыслями, но еще и с удовольствием их впитываем от участников форума.
ну, вот как-то так ...Это чисто мое мнение, я не говорю за остальных.
Обрати внимание, ни аим, ни Небывалый долго не протусовались здесь. Уверен сюда попытается придти много "резкого" народа и кто-то попытается устроить срач, куда без этого. Но в финале эти люди либо поменяют свою линию поведения на более мягкую, либо уйдут, просто потому что уже сейчас здесь собралось довольно много людей, которые не приемлют это и именно они задают общий тон форуму. Мне так кажется...
-
Питерская Львица
уверен что их здесь нет? может чу один из них...дворник рязанский wrote: Обрати внимание, ни аим, ни Небывалый долго не протусовались здесь.
- Южный Ветер
может даже ветер один из них, ааааааааааааааааа, как страшно жить.
2014 Тремблант, Отчет: http://www.ski.ru/az/blogs/post/bonzhur-tremblant
2015 Сномобилинг, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f=2&t=84
2015 Колорадо, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f ... 5113#p5113
2015 Сномобилинг, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f=2&t=84
2015 Колорадо, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f ... 5113#p5113
- Стефани
-нет
-А они есть
P/S/ я нуллика и эйма кожей чувствую...