и что это за бред вообще?бабoлюб wrote: не зарастет зеленая трава там где барашки в стаде завсегда...
Писал бы хоть как обаба - у того хоть текст осмысленнее
и что это за бред вообще?бабoлюб wrote: не зарастет зеленая трава там где барашки в стаде завсегда...
Если честно, мне это уже давно кажется. Еще со времён торонтовки. Но я не уверен на 100%Aminoacid wrote:Я не пойму, это мне одному кажется что нуль и йам это одно и тоже лицо?
Те же туповатые стишки,
те же обрубленные фразы,
таже страсть к смайликам.
или их один и тот же нейродегенартивный вирус заразил?
рыжая звезда, дафай, дафай - овощи подбирай.Aminoacid wrote:Я не пойму, это мне одному кажется что нуль и йам это одно и тоже лицо?
Те же туповатые стишки,
те же обрубленные фразы,
однополая как я понимаю?Ariana wrote:вирус заразил?
да.
и имя этому вирусу - любовь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с 7- 8 ... до скольки ?Sunnymite wrote:QR_BBPOST Пока не увижу одного и второго в реале

а пятница-воскресенье где?Sunnymite wrote: гудлайф, дафрин и финч, понедельник-четверг, где-то с 7-8 и до как получится
фура, иди к детям, они ждут рыжего папу, а ты растишь свою жирную ряху, постыдись и не пыжься, ничего у тебя не получится.Aminoacid wrote:и что это за бред вообще?бабoлюб wrote: не зарастет зеленая трава там где барашки в стаде завсегда...
Писал бы хоть как обаба - у того хоть текст осмысленнее
нет.Sunnymite wrote:Если честно, мне это уже давно кажется. Еще со времён торонтовки. Но я не уверен на 100%Aminoacid wrote:Я не пойму, это мне одному кажется что нуль и йам это одно и тоже лицо?
Те же туповатые стишки,
те же обрубленные фразы,
Пока не увижу одного и второго в реале, или хотя бы даже одного - уверенным быть не смогу.
Нууу, это даже не штанга, это уже оффсайт...бабoлюб wrote:мальчик, исповедался, аминь. не зарастет зеленая трава там где барашки в стаде завсегда...
там, где-где в ...де!Питерская Львица wrote:а пятница-воскресенье где?Sunnymite wrote: гудлайф, дафрин и финч, понедельник-четверг, где-то с 7-8 и до как получится
какая разница? любовь это всегда прекрасноAminoacid wrote:однополая как я понимаю?Ariana wrote:вирус заразил?
да.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Блин, сам же, своими же руками дал нуллику гуд экскьюз...santa wrote:с 7- 8 ... до скольки ?Sunnymite wrote:QR_BBPOST Пока не увижу одного и второго в реале
я начинаю в 10 заканчиваю 12- 30 ночи
как тебя узнать ?
окейsanta wrote:с 7- 8 ... до скольки ?Sunnymite wrote:QR_BBPOST Пока не увижу одного и второго в реале
как тебя узнать ?
А вот это удар по воротам, между прочим!Ariana wrote:какая разница? любовь это всегда прекрасноAminoacid wrote:однополая как я понимаю?Ariana wrote:вирус заразил?
да.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
откуда знаешь что не санта?Ariana wrote: баболюба видела на фото
не санта
100 процентов
А тебе зачем?Питерская Львица wrote:а пятница-воскресенье где?Sunnymite wrote: гудлайф, дафрин и финч, понедельник-четверг, где-то с 7-8 и до как получится
\ну..с кважем так - интуиция котора яменя не подводитПитерская Львица wrote:откуда знаешь что не санта?Ariana wrote: баболюба видела на фото
не санта
100 процентов
Это не инфа 100%, Арианьчик. Это всего лишь твои домыслы, к сожалению. Фотка, которую ты видела, может быть и не его вообще.Ariana wrote: баболюба видела на фото
не санта
100 процентов
Ariana wrote:окейsanta wrote:с 7- 8 ... до скольки ?Sunnymite wrote:QR_BBPOST Пока не увижу одного и второго в реале
как тебя узнать ?
гудлайф на Финч и дафферин...
это который наверху? внизу здание суда где?
окей
значит в 22:00
в какой день?
я несколько фот видела...Sunnymite wrote:Это не инфа 100%, Арианьчик. Это всего лишь твои домыслы, к сожалению. Фотка, которую ты видела, может быть и не его вообще.Ariana wrote: баболюба видела на фото
не санта
100 процентов
Женская интуиция - как американцы у Черчиля. Не подводит только тогда, когда всё остальное уже перепробовано, и оно было неправильно.Ariana wrote:\ну..с кважем так - интуиция котора яменя не подводитПитерская Львица wrote:откуда знаешь что не санта?Ariana wrote: баболюба видела на фото
не санта
100 процентов
все... поймали санта-санниAriana wrote:хе хе
пойду ка я купальники свои поищу
ты вроде бы не спрашивалSunnymite wrote: А тебе зачем?Чтобы придумать экскьюз и на эти дни тоже?
![]()
Ты, кстати, не сказала, какого ты роста. А я тебе сказал
я его узнаюПитерская Львица wrote:все... поймали санта-санниAriana wrote:хе хе
Я щас могу в лёгкую нарыть тебе на гугле несколько фот любого, первого попавшегося одного и того же мужыка, и сказать, шо это йа.Ariana wrote:я несколько фот видела...Sunnymite wrote:Это не инфа 100%, Арианьчик. Это всего лишь твои домыслы, к сожалению. Фотка, которую ты видела, может быть и не его вообще.Ariana wrote: баболюба видела на фото
не санта
100 процентов
интуиция просто...
ну
можно проверить...
я кажеться на верном пути на счет деда мороза
А можно мне тоже послушать своё описание?Питерская Львица wrote:все... поймали санта-санниAriana wrote:хе хе
Ок, вот щас вроде бы спросилПитерская Львица wrote:ты вроде бы не спрашивалSunnymite wrote: А тебе зачем?Чтобы придумать экскьюз и на эти дни тоже?
![]()
Ты, кстати, не сказала, какого ты роста. А я тебе сказал
сонька, у нежадного мужика баба есть - просто. а ты жмот!Sunnymite wrote:А можно мне тоже послушать своё описание?Питерская Львица wrote:все... поймали санта-санниAriana wrote:хе хе
А то пока что ничего, кроме нелепого обвинения в шагании по дну в свинцовых башмаках, и не менее нелепой провокации по поводу жадности я от нулликоайэмки сегодня не слышалМожет пропустил чо?
Такой неожиданный вопрос - а на кой?Ariana wrote:хм... значит будем работать что б вывести их на чистую воду![]()
рост - это все что мне известно. может арианка что-то еще знает?Sunnymite wrote: А можно мне тоже послушать своё описание?
А то пока что ничего, кроме нелепого обвинения в шагании по дну в свинцовых башмаках, и не менее нелепой провокации по поводу жадности я от нулликоайэмки сегодня не слышалМожет пропустил чо?
Очередное косвенное подтверждение, что нуллик и айэм - одно лицо.бабoлюб wrote: сонька, у нежадного мужика баба есть - просто. а ты жмот!
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest