только пришел , ишо рот не открыл - мони искусала
потом скунс фура обвонял
теперь : ника ушла, язвочка молчит .... концерт закончен
на всех ветках - сранный iam

с четверга они будут общаться друг с другомAminoacid wrote:Интересно а санте будет что сказать небывалому? Я надеюсь что они хотя бы не будут спорить друг с другом?

Ну смотри, на торонтофке я был "содомитом" (привет хаимуsanta wrote:ты совсем дурак ?
О чём говорить с девчонками? Девчонки ничего не знают, как и мальчишки. Тебя в реале никто не видел, никто не знает. А слова - это просто слова.ну поговори с девченками
Ну это от тебя зависит, сколько можно повторять. Я ж не могу заставить тебя не повторять, но следует заметить, что чем больше будешь повторять, тем вероятнее всего больше будешь вызывать сомнение в повторяемом.я НЕ iam
сколько тебе можно повторять !!!!
ну поговори с ним на иврите блинSunnymite wrote:QR_BBPOST Ну это от тебя зависит,

santa wrote:с четверга они будут общаться друг с другомAminoacid wrote:Интересно а санте будет что сказать небывалому? Я надеюсь что они хотя бы не будут спорить друг с другом?
тебе просили передать скунс - вернись к семье. у тебя ж малый ребенок
имей совесть
хватит лезть к одиноким бабам
Охотно верю. С самим собой ведь проще договоритьсяsanta wrote:могу на спор сани
если сдесь 10 дней не будет этого ублюдка - сдесь 10 дней не будет срача
Ма беайя изобразить, что он якобы "не знает" иврита?santa wrote:ну поговори с ним на иврите блинSunnymite wrote:QR_BBPOST Ну это от тебя зависит,
если твоя жена узнает как ты к девченкам лезешь - дом придется делитьAminoacid wrote:QR_BBPOST Ты это ко мне или к небывалому обращаешся?

santa wrote: мне с девченками болтать нравится:D
Когда же ты успел влюбиться? Эх... была бы я помоложе и свободная...Sunnymite wrote: Львица, я тя люблю такой, какая есть![]()
Приходи на сеновал в тиммис! Можешь даже без макияжу, каблуков и чулочкоф
Почему Стеша - первая в списке, а Ариaнка - последняя?santa wrote: мне нравится болтать с девченками
стеша
ника
язвочка
питерская
ариана
Надо посмотреть что забаненная часть нуля скажет завтра. На торонтовке ею было обещано незабываемое шоу.бабoлюб wrote:презренный нытик nullik изойди, изойди! не потопить тебя даже водо-лазу - кстати, соня, ты забыла.
а по-существу iam - не nullik.
простите великодушно нульку, за его подглядывания в окошки, iam простил и вы простите, не держите нож за пазухой, скоро истер. простите тряпку, он безобиден, но подглядывает, ну и что, да пусть, жизнь его пустяшная, никчемная, неудрученная, мучает девочку одну, а болтать любит сo многими, а ту единственную меняет на сублимацию в бассейне.
простите нульку!
Ну да, когда возразить нечего, то начинается либо хамство, либо, как у тебя сейчас, просто истерикаsanta wrote:повторяю
мне с девченками болтать нравится
плиз вся троица !!!!! поставтье меня в игнор !!!
я ишо не принял решениеAminoacid wrote:QR_BBPOST Надо посмотреть что забаненная часть нуля скажет завтра. На торонтовке ею было обещано незабываемое шоу

Дак я ж не замуж зову! Даже не на сеновал!Питерская Львица wrote:Когда же ты успел влюбиться? Эх... была бы я помоложе и свободная...Sunnymite wrote: Львица, я тя люблю такой, какая есть![]()
Приходи на сеновал в тиммис! Можешь даже без макияжу, каблуков и чулочкоф
Я так понял, не могут они их удалить. Технически.choo wrote:я ж вам говорил- удалите пожизнено всех этих нуликов-шмуликов-аймок с форума. Так же как торонтовка в свое время теперь весь этот форум ими засрат. Даже желания здесь писать нет. Я впринципе понимаю почему пользователи массово удаляются с канадовки. Уходили от словесного поноса этих невменяемых, теперь они тут засирают виртуальное пространство. Тьфу.
Признайся, ревнуешь?Питерская Львица wrote:Почему Стеша - первая в списке, а Ариaнка - последняя?santa wrote: мне нравится болтать с девченками
стеша
ника
язвочка
питерская
ариана
Ага, теперь как мантру "мы не рабы! Рабы - не мы!"бабoлюб wrote:а по-существу iam - не nullik.
Чуба, санта никак не нарушает правил форума сейчас.choo wrote:я ж вам говорил- удалите пожизнено всех этих нуликов-шмуликов-аймок с форума. Так же как торонтовка в свое время теперь весь этот форум ими засрат. Даже желания здесь писать нет. Я впринципе понимаю почему пользователи массово удаляются с канадовки. Уходили от словесного поноса этих невменяемых, теперь они тут засирают виртуальное пространство. Тьфу.
Ну видишь, просишь тя в игнор поставить, а сам тут же "поминаешь в суе" (привет айэмкеsanta wrote:я ишо не принял решениеAminoacid wrote:QR_BBPOST Надо посмотреть что забаненная часть нуля скажет завтра. На торонтовке ею было обещано незабываемое шоу
когда то на торонтовке эта простая игра довела людей до истерики
может пожалеть слабонервного сани ?
Оскорбления участников разве не считаются нарушением? Он оскорблял айэмку, а айэмка - его.Corwin wrote: Чуба, санта никак не нарушает правил форума сейчас.
Думаю, примерно тоже самое, что незабаненые части говорили всегда. Ну, за исключением "айэмкиной части". В образе айэмки он реализует ту часть своей личности, которую можно в кратце назвать как типа "брутально-тотальный хам-задира"Aminoacid wrote: Надо посмотреть что забаненная часть нуля скажет завтра
какой тими? недалеко от батурст/шепард?Sunnymite wrote: Придёшь?![]()
ревнуй, не ревнуй... а победит - молодостьSunnymite wrote: Признайся, ревнуешь?
Почему именно там? Тиммисов в городе навалом. Ок, можно и на батурст/шепард, если хочешь.Питерская Львица wrote:какой тими? недалеко от батурст/шепард?Sunnymite wrote: Придёшь?![]()
надо подумать...Sunnymite wrote: Почему именно там? Тиммисов в городе навалом. Ок, можно и на батурст/шепард, если хочешь.
О чём подумать? Приходи, вместе подумаемПитерская Львица wrote:надо подумать...Sunnymite wrote: Почему именно там? Тиммисов в городе навалом. Ок, можно и на батурст/шепард, если хочешь.
ну тогда надо арианку и нулика/иам позвать...Sunnymite wrote: О чём подумать? Приходи, вместе подумаем
Sunnymite wrote:Оскорбления участников разве не считаются нарушением? Он оскорблял айэмку, а айэмка - его.Corwin wrote: Чуба, санта никак не нарушает правил форума сейчас.
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests