http://www.topuniversities.com/universi ... se+search=
Логиниться не надо.
Ищем свой университет\институт (можно по стране или городу)
Смотрим рейтинг
Померяемся?
Корвин, это всё понятно, но зачем так серьёзно с утра? Сегодня четверг уже, скоро пятница!Corwin wrote:Мой главный Университет - Жизнь и опыт, остальное все напускное.
Самое главное, за что я благодарен универу это то, что он научил меня учиться и докапываться до истины в исследованиях.
А остальное - это лишь набор информации впихиваемой в головы студентов, выдаваемое за знания.
А знание - это все же немного другое, чем запоминание формул и законов.
йазва wrote:моë ПТУ в этот список не включили..
наверное, чтобы ее дескредитировать остальные заведения
ну вот и определилась тройка лидеров ))Ariana wrote:College of Business Management in GIvatayim тоже не включен
йазва wrote:ну вот и определилась тройка лидеров ))Ariana wrote:College of Business Management in GIvatayim тоже не включен
Я - аж на 190м месте оказалсяDolceVita wrote:ты сам то с какого ?
какой?Sunnymite wrote:Мой универ
Институты тоже должны быть. Щас по России сам попробую поискать.DolceVita wrote:можно сразу страну ввести и дает все, но там вроде только универы? или институты тоже?
В 2013м ты меня обогнала аж на 39 "сантиметров"Питерская Львица wrote:мой:
701 в 2014/2015
151 в 2013/104
хреновый?
151 - Universiti MalayaПитерская Львица wrote:мой:
701 в 2014/2015
151 в 2013/104
хреновый?
Она же питерская!DolceVita wrote:151 - Universiti MalayaПитерская Львица wrote:мой:
701 в 2014/2015
151 в 2013/104
хреновый?really??
Ryerson здесь - 701DolceVita wrote: 151 - Universiti Malayareally??
Мы походу в одном университете училисьПитерская Львица wrote:мой:
701 в 2014/2015
151 в 2013/104
хреновый?
Говорят один из лучших университетов мира... Ну по крайней мере дрючат вас там по полной... Мне рассказывали, у вас там с одного здания каждый год пару челов летают...Sunnymite wrote:Я - аж на 190м месте оказался
Technion?Mr.FordDoesNotSmoke wrote:Говорят один из лучших университетов мира... Ну по крайней мере дрючат вас там по полной... Мне рассказывали, у вас там с одного здания каждый год пару челов летают...Sunnymite wrote:Я - аж на 190м месте оказался
Вот когда мы там учились, именно так и говорилиMr.FordDoesNotSmoke wrote:Говорят один из лучших университетов мира...
Users browsing this forum: No registered users and 5 guests