Сегодня Понедельник, самый унылый и наименее популярный день недели, если конечно ето не лонг викенд
что не есть сегодня наш случай
работать не охота, а надо, и до выходных аж целых 5 дней...

ну, так завтра тоже будет сегодня!Corwin wrote:Да сколько там того понедельника - дон день всего.
ГГГГ
и то правда, сегодня был смешной день, полон сюрпризов и неожиданностейCorwin wrote:Да сколько там того понедельника - дон день всего.
ГГГГ
уже ревную! где этот негодяй?!?!?Заноза wrote:а у меня был отличный день. мне подарили цветы и конфеты :roll:
мне ни мишку, ни цветов не подарилиDolceVita wrote:я рада что етот день никого не разочаровал и был для всех замечательным
дворник рязанский wrote:мне ни мишку, ни цветов не подарилиDolceVita wrote:я рада что етот день никого не разочаровал и был для всех замечательным
DolceVita wrote:я была бы разочарована если б таки да))
одна порадуетмся, другая разочаруется... вы уж разберитесь там, мне чего теперь разорваться?!?!?Ариана wrote:я думаю до выходных ещё подарят
Я тоже, но на весь викенд, а до него еще 4 дняАриана wrote:а вообще мне пофиг на понедельник
я в субботу на весь уикенд еду в романтическое путешествие

DolceVita wrote:Я тоже, но на весь викенд, а до него еще 4 дняАриана wrote:а вообще мне пофиг на понедельник
Не торопи время ..
Гг, неее, гораздо ближеАриана wrote:DolceVita wrote:Я тоже, но на весь викенд, а до него еще 4 дняАриана wrote:а вообще мне пофиг на понедельник
Не торопи время ..
а куда?
в Испанию?
почему романтическое, из номеров выходить не будете? ГГГАриана wrote:а вообще мне пофиг на понедельник
дворник рязанский wrote:што, на следующих олимпийских играх не выступаешь?
ммм, вкусненько... а сметану или ёгурт в творог добавляла? а то как то сухо.. не?Стефания wrote:Ела творог с фруктами и медом еще орехи. Плотный завтрак. И огромную чашку кофе.
йогурт который совсем без всяких вкусовых добавок.DolceVita wrote:QR_BBPOST ммм, вкусненько... а сметану или ёгурт в творог добавляла?
держи у себя в пакетике мендальные орехи. Совсем немного помогут дожить до обеда. И они самой низкой каллорийности из всех орехов.DolceVita wrote:QR_BBPOST как не протянуть ноги до обеда?
Users browsing this forum: No registered users and 9 guests