https://www.youtube.com/watch?v=s5ubW2abB9w
АНТИшовинизм
- Стефани
АНТИшовинизм
Don’t judge, but experience.
- Стефани
-
бабoлюб
АНТИшовинизм
Стефания, Степановна, даже не тратил время. Шовинизм у неполноценных арийцев, как у нуля...
- дворник рязанский
АНТИшовинизм
Вооот стоит только отлучиться, на единственное хобби выходца из простонародья накинутся! Ничего святого нет!
- дворник рязанский
АНТИшовинизм
О! В нас с нуликом течет арийская кровь! Интересно, мне на этом основании немецкое гражданство дадут?бабoлюб wrote:Стефания, Степановна, даже не тратил время. Шовинизм у неполноценных арийцев, как у нуля...
-
бабoлюб
АНТИшовинизм
не понимаю, на каком основании хохлу будут немецкое гражданство давать? а про тебя - не знаю ничего.дворник рязанский wrote:О! В нас с нуликом течет арийская кровь! Интересно, мне на этом основании немецкое гражданство дадут?бабoлюб wrote:Стефания, Степановна, даже не тратил время. Шовинизм у неполноценных арийцев, как у нуля...
- Стефани
АНТИшовинизм
С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок .
Этому много причин.
Например, 40 летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?».
Ей пофиг, о чём ты думаешь!
Если 40 летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу.
Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным!
Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40 летние женщины обладают чувством собственного достоинства и абсолютной уверенности в себе!
Они вряд ли закатят тебе истерику в общественном месте. НО!!! Если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.)))
Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную... 40 летние женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами.
Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру(!), а женщине постарше по барабану, если ты сочтёшь её подруг привлекательными.
Она знает, что её подруги никогда её не предадут(!!!). У 40 летних женщин интуиция оракула - Тебе не надо ни в чём им признаваться – они и так всё про тебя знают! Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее .. чем молодые! 40 летние женщины откровенны и честны.
Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведёшь себя как скотина.
Тебе никогда не придётся гадать, как она к тебе относится.
Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок.
Для всех мужчин, которые любят говорить:
«Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость, сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке! Почему?!
Потому что понимают, "что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!"...
(Д. Нагиев )
Лови двоник мой тебе привет
Этому много причин.
Например, 40 летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?».
Ей пофиг, о чём ты думаешь!
Если 40 летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу.
Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным!
Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40 летние женщины обладают чувством собственного достоинства и абсолютной уверенности в себе!
Они вряд ли закатят тебе истерику в общественном месте. НО!!! Если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.)))
Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную... 40 летние женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами.
Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру(!), а женщине постарше по барабану, если ты сочтёшь её подруг привлекательными.
Она знает, что её подруги никогда её не предадут(!!!). У 40 летних женщин интуиция оракула - Тебе не надо ни в чём им признаваться – они и так всё про тебя знают! Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее .. чем молодые! 40 летние женщины откровенны и честны.
Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведёшь себя как скотина.
Тебе никогда не придётся гадать, как она к тебе относится.
Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок.
Для всех мужчин, которые любят говорить:
«Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость, сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке! Почему?!
Потому что понимают, "что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!"...
(Д. Нагиев )
Лови двоник мой тебе привет
- дворник рязанский
АНТИшовинизм
Как это!?!?! А арийская кровь!?!?!? Это вам не красном кафтане на печи!!! У меня в генах заложено хэндэ хох и битте фройляйн! Ты попробуй такие умения ещепосле института заложить!!!
Евреям вон дают за намек на некое материнское принадлежание!?! А нам, практически чистокровным? Я вон овчарок немецких с детства любил!, чем не доказательство!?!
Евреям вон дают за намек на некое материнское принадлежание!?! А нам, практически чистокровным? Я вон овчарок немецких с детства любил!, чем не доказательство!?!
-
бабoлюб
АНТИшовинизм
Стефания, полагаю, ты глубоко ошибаешься, девочка за сорок - очень трепетна к отношению к ней, но не огурца, доступного, если созрел. большинство огурцов уже перезревшие в сорок. посмотри на нуля и все сама поймешь.
- Стефани
АНТИшовинизм
- дворник рязанский
АНТИшовинизм
Стефания, уже читая становится скучно жить с такой женщиной. Так что все это надо в методичку шовиниста зафигачить!
- Стефани
АНТИшовинизм
жгите девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=T3JPM5yD5-0
https://www.youtube.com/watch?v=T3JPM5yD5-0
-
бабoлюб
АНТИшовинизм
вы видели какая Псаки маленькая? тут недавно зашел в Longos, ну и с утра пошел за кофе там в СБ пока любимая топчется вокруг. Вижу две девчинки среднего возраста впереди меня, думаю, они же мне по пояс, что с ними делать, но ювелирные такие. Тут ше пошел и уточнил рост своей любимой, чтобы не подумать, что за ночь вырос. правда...
-
бабoлюб
АНТИшовинизм
Стефания, Степановна, что у тебя сегодня приключилось, что такая антимужская волна?
- Стефани
АНТИшовинизм
просто иди отдохни...дворник рязанский wrote:QR_BBPOST Стефания, уже читая становится скучно жить с такой женщиной. Так что все это надо в методичку шовиниста зафигачить!
- Стефани
АНТИшовинизм
про фемен. Класс как сейчас актуально!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер-супер-супер!
https://www.youtube.com/watch?v=r3-ThV7whh4
https://www.youtube.com/watch?v=r3-ThV7whh4
-
бабoлюб
АНТИшовинизм
мася надо так, простоСтефания wrote:просто иди отдохни...дворник рязанский wrote:QR_BBPOST Стефания, уже читая становится скучно жить с такой женщиной. Так что все это надо в методичку шовиниста зафигачить!
-
бабoлюб
АНТИшовинизм
Стефания, а по-человечески, кто обидел, детка?
- Стефани
АНТИшовинизм
бабoлюб wrote:QR_BBPOST вы видели какая Псаки маленькая? тут недавно зашел в Longos, ну и с утра пошел за кофе там в СБ пока любимая топчется вокруг. Вижу две девчинки среднего возраста впереди меня, думаю, они же мне по пояс, что с ними делать, но ювелирные такие. Тут ше пошел и уточнил рост своей любимой, чтобы не подумать, что за ночь вырос. правда...
- Стефани
АНТИшовинизм
не антимужская а антидворниковаябабoлюб wrote:QR_BBPOST Стефания, Степановна, что у тебя сегодня приключилось, что такая антимужская волна?
- Стефани
АНТИшовинизм
меня поди обидьбабoлюб wrote:QR_BBPOST Стефания, а по-человечески, кто обидел, детка?
-
Питерская Львица
АНТИшовинизм
Стефания wrote:"что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!"...
- Ariana
АНТИшовинизм
и все же обижать никого больше не нужно... давайте жить дружно!
-
Питерская Львица
АНТИшовинизм
а кто кого обижает?Ariana wrote:и все же обижать никого больше не нужно... давайте жить дружно!
- Ariana
АНТИшовинизм
я обиделаПитерская Львица wrote:а кто кого обижает?Ariana wrote:и все же обижать никого больше не нужно... давайте жить дружно!
ладно
проехали
- дворник рязанский
АНТИшовинизм
Антидворниковая - это феминизм. А антишовинизм - это попытка привести дворника к женолюбству. Хрен вам я буду крестиком вязать!!!
-
Питерская Львица
АНТИшовинизм
вот влюбишься в молодую красавицу и не заметишь как начнешь и крестиком вязать и борщ готовить и полы мыть и....дворник рязанский wrote:Антидворниковая - это феминизм. А антишовинизм - это попытка привести дворника к женолюбству. Хрен вам я буду крестиком вязать!!!
- Sunnymite
АНТИшовинизм
Львица сегодня жестокаПитерская Львица wrote:вот влюбишься в молодую красавицу и не заметишь как начнешь и крестиком вязать и борщ готовить и полы мыть и....дворник рязанский wrote:Антидворниковая - это феминизм. А антишовинизм - это попытка привести дворника к женолюбству. Хрен вам я буду крестиком вязать!!!
"Самое главное, это вовремя просечь момент, на котором заканчивается экстрим и начинается пиз...ец" (с)
Мой канал на ютюбе: https://www.youtube.com/user/TorontoDiver
Мой канал на ютюбе: https://www.youtube.com/user/TorontoDiver
-
бабoлюб
АНТИшовинизм
Sunnymite, соня, а ты чего баланду лупишь целыми днями тут?
ну нуллик понятное дело - пенсионер, готовится на заслуженный;
мне по-статус положено много работать и очень много отдыхать.
а ты на что учился, кроме как в батискафе?
ну нуллик понятное дело - пенсионер, готовится на заслуженный;
мне по-статус положено много работать и очень много отдыхать.
а ты на что учился, кроме как в батискафе?
-
йазва
АНТИшовинизм
хрен крестиком вязать?!!дворник рязанский wrote: Хрен вам я буду крестиком вязать!!!
ох и горазд на выдумки ))
меня предупрежлали что месье знает толк в извращениях, но чтобы аж так..
- Ariana
АНТИшовинизм
йазва wrote:хрен крестиком вязать?!!дворник рязанский wrote: Хрен вам я буду крестиком вязать!!!
ох и горазд на выдумки ))
меня предупрежлали что месье знает толк в извращениях, но чтобы аж так..
- santa
-
Мнение
АНТИшовинизм
Думаю ненадолго задержусь, мой процессор не состоянии охватить два форума. Ты мне так и не сказал как у тебя это получается.santa wrote:Мнение здаров !!!Мнение wrote:Ариан, это ты на фото?
Одним нормальныя больше !!!!![]()
![]()
Господа идите обратно на торонтовку.
- santa
АНТИшовинизм
моему ядерному реактору не хватает 4 форумовМнение wrote:QR_BBPOST мой процессор не состоянии охватить два форума
но тебя я видеть рад
питерская !!!
это же дорогой !!!!