рождественскийбабoлюб wrote:QR_BBPOST нуль, ну ты хоть бы повеселил в пятницу - дафай стишки
алиса бруновна
рождественскийбабoлюб wrote:QR_BBPOST нуль, ну ты хоть бы повеселил в пятницу - дафай стишки

Нуллик, ты зануда, ай гив ю дэтsanta wrote: ну будь мужиком :
мир ?
Надо же, в этот раз сразу же догадаласьПитерская Львица wrote:тем что написала "милый мальчик"?
А ты - феерический фантазёр в красном скафандребабoлюб wrote:Sunnymite, ты самый, самый, самый занудный, ну очень занудный, ну самый занудный, и просто тупой!
Ок, тогда феерический фантазёр-стихоплёт в красном скафандре, с манией величия, мнящий себя крутым хакером, а на самом деле пустышко, любящий грозиться пустыми угрозами.бабoлюб wrote:Sunnymite, ты самый-самый милый мальчик, зачем грозишь ты деве здесь, засунь-ка нежно просто пальчик.
нуллик, харош раздвояться-растрояться - пиши со своего ника. пофиг какого, но ток с какого то одного.бабoлюб wrote:Sunnymite, тебе же сказали, я простой председатель колхоза, какой здесь позор и какие там хакеры, нуллик самый дерзкий из подлгядывающих нюхачей, а я безобидная букашка. дай нулику мир, зануда!
Опаньки и iam тут.бабoлюб wrote:Sunnymite, тебе же сказали, я простой председатель колхоза, какой здесь позор и какие там хакеры, нуллик самый дерзкий из подлгядывающих нюхачей, а я безобидная букашка. дай нулику мир, зануда!
К сожалению, даМнение wrote: Опаньки и iam тут.
Нам тут хамов не надобно. Тебе тоже рекомендую не хамить.бабoлюб wrote:Corwin, разбань iam account, please...
ладно, пусть там томится, хоть ему и хочется.Corwin wrote:Нам тут хамов не надобно. Тебе тоже рекомендую не хамить.бабoлюб wrote:Corwin, разбань iam account, please...
Уважаемые МодерыCorwin wrote:Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!![]()
А если серьезно - не засирайте форум срачем, идите рухгайтесь в другое место.
могу, но они ущимляют мои права, и достоинство.Стефания wrote:Уважаемые МодерыCorwin wrote:Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!![]()
А если серьезно - не засирайте форум срачем, идите рухгайтесь в другое место.![]()
В этой теме есть брань. Либо отмедерируйте это, либо дайте предупреждение лицам которые брань писали. Нужно принять еще во внимание что тема этого топика отличается от того, что пишут пользователи. Это не очень красиво по отношению к автору темы. Это откровенный флуд, мое участие там тоже было.
Фраза просто "не засерайте" не работает и никогда работать не будет. Есть тут кто-то, кто жестко может разрулить ситуацию. Или мило будем улыбаться и умиляться срачу?
Стефания wrote:Уважаемые МодерыCorwin wrote:Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!![]()
А если серьезно - не засирайте форум срачем, идите рухгайтесь в другое место.![]()
В этой теме есть брань. Либо отмедерируйте это, либо дайте предупреждение лицам которые брань писали. Нужно принять еще во внимание что тема этого топика отличается от того, что пишут пользователи. Это не очень красиво по отношению к автору темы. Это откровенный флуд, мое участие там тоже было.
Фраза просто "не засерайте" не работает и никогда работать не будет. Есть тут кто-то, кто жестко может разрулить ситуацию. Или мило будем улыбаться и умиляться срачу?
Естесственно. Об этом было говорено еще когда нуллик вынудил уйти Мони, а все его умилительно просили вести себя прилично и ничего не делали по этому поводу.Стефания wrote:Фраза просто "не засерайте" не работает и никогда работать не будет
я думаю как найти способ банить все клоны одного человека а не только один из....Потому что банят именно пользователя а не ник.Corwin wrote:QR_BBPOST
Санта забанен, думаешь следует его еще и расстрелять в догонку?
Для начала, имхо, это надо ввести в правила форума. 1 ник пер 1 человек. Если чел создаёт более 1 ника - банить оба.Стефания wrote:я думаю как найти способ банить все клоны одного человека а не только один из....Corwin wrote:QR_BBPOST
есть средство - можно парабелум купить.Стефания wrote:я думаю как найти способ банить все клоны одного человека а не только один из....Потому что банят именно пользователя а не ник.Corwin wrote:QR_BBPOST
Банить нужно предварительно дав предупреждение причем публичное. Чтобы остальные тоже знали за что это счастье.
Хорошая идея.Sunnymite wrote:QR_BBPOST
Для начала, имхо, это надо ввести в правила форума. 1 ник пер 1 человек. Если чел создаёт более 1 ника - банить оба.
ну ты и болтун, про твой ум - ничего.Sunnymite wrote:Для начала, имхо, это надо ввести в правила форума. 1 ник пер 1 человек. Если чел создаёт более 1 ника - банить оба.Стефания wrote:я думаю как найти способ банить все клоны одного человека а не только один из....Corwin wrote:QR_BBPOST
Это можно обсудить.Sunnymite wrote:Для начала, имхо, это надо ввести в правила форума. 1 ник пер 1 человек. Если чел создаёт более 1 ника - банить оба.Стефания wrote:я думаю как найти способ банить все клоны одного человека а не только один из....Corwin wrote:QR_BBPOST
Нуллику здесь только за последнюю неделю было дадено 99 китайских предупреждений. А до этого его второму нику - Небывалому.Стефания wrote:я думаю как найти способ банить все клоны одного человека а не только один из....Потому что банят именно пользователя а не ник.Corwin wrote:QR_BBPOST
Банить нужно предварительно дав предупреждение причем публичное. Чтобы остальные тоже знали за что это счастье.
Ты знаешь какой-нибудь форум где существует такое правило?Sunnymite wrote: Для начала, имхо, это надо ввести в правила форума. 1 ник пер 1 человек. Если чел создаёт более 1 ника - банить оба.
Я вношу конструктивное предложение, а ты мне хамишьбабoлюб wrote: ну ты и болтун, про твой ум - ничего.
И не один. Это как само собой разумеется, вообще-то, на нормальных форумах.Питерская Львица wrote:Ты знаешь какой-нибудь форум где существует такое правило?Sunnymite wrote: Для начала, имхо, это надо ввести в правила форума. 1 ник пер 1 человек. Если чел создаёт более 1 ника - банить оба.
Нет четкой позиции. Когда нет четкой позиции всегда есть лазейки вот и получается что можно даже модеров, только своим поведением троллить. Показыват что этим парням все можно, и они плевали на все правила. Модеры не хотят никого обижать и хотят быть справедливыми... если не хотите переходить на личности создайте более точные правила и просто следуйте им.Sunnymite wrote:QR_BBPOST Нуллику здесь только за последнюю неделю было дадено 99 китайских предупреждений. А до этого его второму нику - Небывалому.
Sunnymite wrote:И не один. Это как само собой разумеется, вообще-то, на нормальных форумах.Питерская Львица wrote:Ты знаешь какой-нибудь форум где существует такое правило?Sunnymite wrote: Для начала, имхо, это надо ввести в правила форума. 1 ник пер 1 человек. Если чел создаёт более 1 ника - банить оба.
Более того, даже знаю форумы, где при регистрации требуется указать свои настоящие имя и фамилию, и эти данные видят все участники форума. Конечно можно наврать, но т.к. форум тематический, то враньё рано или поздно вскроется, а за это там пожизненный бан.
я знаю такие форумы. И там очень четкие праввила по хамству и по клонам.Питерская Львица wrote:QR_BBPOST Ты знаешь какой-нибудь форум где существует такое правило?
Позицию чёткую создать нет проблем - нарушение правила - сразу же бан. Не на вечно, конечно, пусть хоть на три дня, но бан.Стефания wrote:Нет четкой позиции. Когда нет четкой позиции всегда есть лазейки вот и получается что можно даже модеров, только своим поведением троллить. Показыват что этим парням все можно, и они плевали на все правила. Модеры не хотят никого обижать и хотят быть справедливыми... если не хотите переходить на личности создайте более точные правила и просто следуйте им.
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests