просто болтать ...
- ne_bivaliy
просто болтать ...
могут ли люди
в одном только топике
просто болтать ?
в одном только топике
просто болтать ?
-
boss
просто болтать ...
passive cloning of well known stuff.
- ne_bivaliy
просто болтать ...
с добрым утром ..Питерская Львица wrote:не пОняла...
просто БОЛТАТЬ , а не ругаться ?
вопрос , конечно , риторический
-
boss
просто болтать ...
on my way to home I've got dark roast coffee from Tim Hortons - not that bad as it is used to be.
- ne_bivaliy
просто болтать ...
у меня сегодня супер проект : я получил в свои руки Супер машину для приготовления еспрессоboss wrote:on my way to home I've got dark roast coffee from Tim Hortons - not that bad as it is used to be.
дрожу от нетерпения
- дворник рязанский
просто болтать ...
И не только могут, но еще и заниаются этим постоянно 
С периодическим отвлечением правда
Где ж это я читал, что собственно крепкая семья как раз из action и состоит, потому что иначе людей держать вместе ничего не будет, они будут порознь. Ну типа поругаться, посидеть у постели больного - все это совместное время препровождение, а если это вырезать из жизни, тогда совместного времяпрепровождения не останется вовсе и семья умрет.
Так и на форуме, здоровая перебранка только сплачивает.
С периодическим отвлечением правда
Где ж это я читал, что собственно крепкая семья как раз из action и состоит, потому что иначе людей держать вместе ничего не будет, они будут порознь. Ну типа поругаться, посидеть у постели больного - все это совместное время препровождение, а если это вырезать из жизни, тогда совместного времяпрепровождения не останется вовсе и семья умрет.
Так и на форуме, здоровая перебранка только сплачивает.
- дворник рязанский
просто болтать ...
Турка называется?ne_bivaliy wrote:у меня сегодня супер проект : я получил в свои руки Супер машину для приготовления еспрессоboss wrote:on my way to home I've got dark roast coffee from Tim Hortons - not that bad as it is used to be.
дрожу от нетерпения
- ne_bivaliy
просто болтать ...
дворник рязанский wrote:Турка называется?ne_bivaliy wrote:у меня сегодня супер проект : я получил в свои руки Супер машину для приготовления еспрессоboss wrote:on my way to home I've got dark roast coffee from Tim Hortons - not that bad as it is used to be.
дрожу от нетерпения
Стеш в курсе. 699 какс агригат ...
уважаешь ?
- дворник рязанский
просто болтать ...
Да я как то спокойно к кофе отношусь. У меня дома за 10 баксов простейшая уже лет пять стоит, за глаза хватает 
На руси пока жил, от джезвы тащился, тут болезнь излечилась как то
- ne_bivaliy
просто болтать ...
турка, джезва - это варить кофедворник рязанский wrote:Да я как то спокойно к кофе отношусь. У меня дома за 10 баксов простейшая уже лет пять стоит, за глаза хватает
еспресо - это выжимать под давлением
крошечная чашечка по утру круто повышает настроение и силы
советую попробывать
у вас в монреале наверно супер прикольные еспрессо кафе
-
Питерская Львица
просто болтать ...
сюда ===>>> http://www.torontovka.com/forum/?key=li ... &page=lastne_bivaliy wrote: просто БОЛТАТЬ
- дворник рязанский
просто болтать ...
ne_bivaliy wrote:турка, джезва - это варить кофедворник рязанский wrote:Да я как то спокойно к кофе отношусь. У меня дома за 10 баксов простейшая уже лет пять стоит, за глаза хватает
еспресо - это выжимать под давлением
крошечная чашечка по утру круто повышает настроение и силы
советую попробывать
у вас в монреале наверно супер прикольные еспрессо кафе
?...видимо я нифига не гурман
-
boss
просто болтать ...
да, слияние, первый звоночек был когда J.P. Morgan & Co. купил Chase. Печально если они locations закроют. Indigo тоже дал под зад Starbucks - результат - не хожу в Indigo.Питерская Львица wrote:сюда ===>>> http://www.torontovka.com/forum/?key=li ... &page=lastne_bivaliy wrote: просто БОЛТАТЬ
кстати был на прошлой неделе приятно удивлен в библиотеке были последние произведения Гришема
- ne_bivaliy
просто болтать ...
все в инете .... и прямо в електронную масинкуboss wrote:QR_BBPOST произведения Гришема
- ne_bivaliy
просто болтать ...
Starbucks != кофеboss wrote:QR_BBPOST Starbucks
-
boss
просто болтать ...
парадокс состоит в том, что моя книжная полка пустеет, интерьер оскудевает.ne_bivaliy wrote:все в инете .... и прямо в електронную масинкуboss wrote:QR_BBPOST произведения Гришема
книги - зачетная часть интерьера. а так да - предпочитаю читать на Dell Venu 7".
кстати пользуюсь Calibre (http://calibre-ebook.com/), автоматизировал процесс DRM removal, а читалка на Venu от Google очень нравится, короче Calibre > Drop Box > Google Play Books, изредка FBReader.
- ne_bivaliy
просто болтать ...
я тоже имboss wrote:QR_BBPOST Calibre
у меня читалка nexus 7
у жены маленькая супер читалка amazon kindle