я тоже невидимкаAriana wrote:QR_BBPOST
а мне кажеться она просто как и я в "невидимка" mode перешла
Всех канадцев поздравляю!
- Стефани
Don’t judge, but experience.
- Sunnymite
Понимаю. На самом деле, как сделать так придумано давно. Есть правила, их надо соблюдать. Когда их нарушают - должно следовать действие. Открываем правила, читаем:Стефания wrote: я поняла тебя. Не предлагаю тебе игнорировать...нет. Просто размышляю как бы это сделать так чтобы меньше нервов тратилось.Чтобы по кругу не ходить, понимаешь?
"1. На форуме запрещаются
1.1 Оскорбления или негативные отзывы о других пользователях."
Всё просто. Нарушил правило - бан. Пусть хоть на неделю, или на 3 дня, но БАН! И такой, чтоб не открывал новый аккаунт через 5 секунд и продолжал с него гадить, а таки сидел неделю без форума. А не "даём тебе 99й китайский шанс", а потом дадим еще 199й.
Ну а если, как мы видим, определённые товарищи плюют на правила с высокой колокольни, и им за это ничего - то и имеем, что имеем.
И если одним позволяется плевать на правила, то почему другие тогда должны этим правилам следовать? Вот так вот эти болезные товарисчи и возомнили себя альфасамцами, которым, как они думают, позволяется "указывать другим их место", как сказал тут где-то айэмка.
"Самое главное, это вовремя просечь момент, на котором заканчивается экстрим и начинается пиз...ец" (с)
Мой канал на ютюбе: https://www.youtube.com/user/TorontoDiver
Мой канал на ютюбе: https://www.youtube.com/user/TorontoDiver
- Ariana
стрелять я любила больше всегоСтефания wrote:Всегда было интиресно, как долго это длилось? Я Полагаю вы даже с оружием домой могли идти?!Ariana wrote:QR_BBPOST Мне было тяжело так как я с 7 утра до 5 в армии а в 6 вечера уже на работе должна была быть
иногда до 4 утра работала а в 7 опять в армию
спала по 2-3 часа
но мне оружие каждый день не положенгно было
а только 2 ночи в месяц когда ночные патрули делала
- Стефани
Don’t judge, but experience.
- Ariana
Full military service dlya devockek god I 9 mesacevСтефания wrote:Всегда было интиресно, как долго это длилось? Я Полагаю вы даже с оружием домой могли идти?!Ariana wrote:QR_BBPOST Мне было тяжело так как я с 7 утра до 5 в армии а в 6 вечера уже на работе должна была быть
иногда до 4 утра работала а в 7 опять в армию
спала по 2-3 часа