ne_bivaliy wrote: ты забанил меня за "хамство" а чела который прям сейчас меня подстрекает - ты не забанил
корвин , у меня дома есть спец по ведам и я тебе заявляю - ты не следуешь ведам ибо ты несправедлив
Покажи где Сани тебе нахамил, будь добр?
ne_bivaliy wrote: ты забанил меня за "хамство" а чела который прям сейчас меня подстрекает - ты не забанил
корвин , у меня дома есть спец по ведам и я тебе заявляю - ты не следуешь ведам ибо ты несправедлив
Ну тогда и банить тебя не будут.ne_bivaliy wrote: у него ничего не выйдет
почитай уголовный кодекс любой страныCorwin wrote:ne_bivaliy wrote: ты забанил меня за "хамство" а чела который прям сейчас меня подстрекает - ты не забанил
НУ и что?Sunnymite wrote:Я только что ответил. Ок, повторю:
Он тут первый в этой теме начал строить из себя "оскорблённую невинность", а я - только лишь показываю, как оно на самом деле обстоит. Ибо не люблю, когда так нагло врут прямо в глаза. Меня заводит его наглое враньё, но я же не обкладываю его матюгами на русском и иврите. А вот сможет ли он удержаться в рамках - посмотрим. Правда - она глаза колет.
А твоё предложение встретиться в качалке, и потом тысяча соскоков с него - это не подстрекательство?ne_bivaliy wrote: ты забанил меня за "хамство" а чела который прям сейчас меня подстрекает - ты не забанил
я угадал ?Sunnymite wrote:QR_BBPOST А твой вчерашний ночной перформанс в теме "Фото Дня"
ne_bivaliy wrote:почитай уголовный кодекс любой страныCorwin wrote:ne_bivaliy wrote: ты забанил меня за "хамство" а чела который прям сейчас меня подстрекает - ты не забанил
там есть статья за подстрекательство и статья за заведомую ложь
корвин по этим статьям в тюрму зажают
и это имеенно то что чем занимается сани
тогда почему ты не забанил нас ОБОИХ ?Corwin wrote:QR_BBPOST вы оба уже задолбали
Я себя забанил.ne_bivaliy wrote:тогда почему ты не забанил нас ОБОИХ ?Corwin wrote:QR_BBPOST вы оба уже задолбали
А я не человек, по твоему? У меня не может быть обиды?Corwin wrote:НУ и что?Sunnymite wrote:Я только что ответил. Ок, повторю:
Он тут первый в этой теме начал строить из себя "оскорблённую невинность", а я - только лишь показываю, как оно на самом деле обстоит. Ибо не люблю, когда так нагло врут прямо в глаза. Меня заводит его наглое враньё, но я же не обкладываю его матюгами на русском и иврите. А вот сможет ли он удержаться в рамках - посмотрим. Правда - она глаза колет.
Если у человека обида, то надо его подстрекать?
А я предупреждал. Когда меня задевают - я молчать в тряпочку не буду.Corwin wrote:Ладно, я пошел, наслаждайтесь друг дружкой, виртуальные мазохисты.
Нет желания тут находится.
ne_bivaliy wrote:ладно
корвин и дворник
оба посмотрите СКОЛЬКО плюсиков я вчера получил от девченок
В этом я и не сомневался. И за это ты меня так и ненавидишь. Что мешаю тебе и твоему другу айэму проводить твои соц. экспериментики.и прихожу я сюда ради девченок
дворник рязанский wrote:УЁ, пля, вы и здесь умудряетесь срач устроить?!?!?!
прочитала как в глубокую мутацию...Corwin wrote:QR_BBPOST Ну ушел человек в глубокую медитацию
Я надэюсь это было поздравление с 1 апреля...Iskorka wrote:В связи с жалобами пользователей, что забаненный юзер тут же регистрируется под новым ником и продолжает хулиганить, было принято решение ввести авторизацию новых пользователей администрацией.
Мы надеемся, что это поможет поддержать наш форум в чистоте.
Зришь в корень, Стеша!Стефания wrote:прочитала как в глубокую мутацию...Corwin wrote:QR_BBPOST Ну ушел человек в глубокую медитациюЧто со мной сегодня?
гыгыгы, приколись, неа!,они это серьезно!Питерская Львица wrote:QR_BBPOST Я надэюсь это было поздравление с 1 апреля...
Львица тебе не сильно в этом поможет. Она больше наблюдатель. Ну максимум - моральной поддержкой. Без нуллика и айэма вам не обойтисьдворник рязанский wrote:...пойдем, хакнем ихъ эккаунты и разблокируем все чё нам нужно!?
ты помнишь что я тебе обещала?Sunnymite wrote: Львица тебе не сильно в этом поможет. Она больше наблюдатель. Ну максимум - моральной поддержкой. Без нуллика и айэма вам не обойтись
Обещала? Мне? Где, и когда?Питерская Львица wrote:ты помнишь что я тебе обещала?Sunnymite wrote: Львица тебе не сильно в этом поможет. Она больше наблюдатель. Ну максимум - моральной поддержкой. Без нуллика и айэма вам не обойтись
Users browsing this forum: No registered users and 6 guests