Сейчас, да. Пока не началось то, что было вчера. Но блин... уже 7! Я уже должен был первый сет в это время делатьСтефания wrote:Сани тебе с нами уютно?
Тем более сегодня вечером мы скорее всего с корешами опять аут вылезем
Сейчас, да. Пока не началось то, что было вчера. Но блин... уже 7! Я уже должен был первый сет в это время делатьСтефания wrote:Сани тебе с нами уютно?
.Это все фигня и не зависит от возраста...зависит как ты себя чувствуешь с этим человеком.Питерская Львица wrote:QR_BBPOST у нас есть один знакомый и обе жены (бывшая и настоящая) старше его. все остальные - муж старше.
Я не думаю, что Львица старше меня на 10 лет, и тем более на 20Стефания wrote:капец Львица не говори такПитерская Львица wrote:QR_BBPOST стара я для таких молоденьких мальчиков как ты...я только знаю две пары где мужчина 40 лет младше своей женщины на 20 лет
безумная любовь. Вторая пара она старше на 10 лет его...тоже душа в душу.
бррррne_bivaliy wrote:это что угодно только не мужчинаСтефания wrote:QR_BBPOST мужчина 40 лет младше своей женщины на 20 лет![]()
![]()
![]()
![]()
А, ну эт нормааальноСтефания wrote:ей 32 ему 22
это правда. Женщина хорошо выглядит ...класная в общении....
у меня взрослый сын (ты же читал на торонтовке...). я старше тебя, но ненамного.Sunnymite wrote: Я не думаю, что Львица старше меня на 10 лет, и тем более на 20
Это вообще не важно Санни...это форумSunnymite wrote:QR_BBPOST
Я не думаю, что Львица старше меня на 10 лет, и тем более на 20
А в чём челендж?Стефания wrote:Sunnymite, кстати Сани Львица для тебя хороший челенджь...как для мужчины.
ага ... хорошо выглядит ...Стефания wrote:это правда. Женщина хорошо выглядит ...класная в общении....
аут важнее форума. Иди и забудь о нас на время....но думаю о Львице ты не забудешьSunnymite wrote:QR_BBPOST Сейчас, да. Пока не началось то, что было вчера. Но блин... уже 7! Я уже должен был первый сет в это время делать
Тем более сегодня вечером мы скорее всего с корешами опять аут вылезем
Ну Сани это же игра...просто игра. Конечно она замужем но это не значит что люди не могут просто заигрыват или кокетничать. Это просто общение...
И ты туда-же....всем нам будет 60 лет. Вот и посмотрим. А пока рано ярлыки вешать.ne_bivaliy wrote:QR_BBPOST ага ... хорошо выглядит ...
енергетика !!!!
мужик должен быть при смерти чтобы получить удовольствие во время секса с 60 летней тетей
присмерти
И что? Мой папа, свою старшую дочку (мою сестру), родил именно в том возрасте, как если бы я родил твоего сынаПитерская Львица wrote:у меня взрослый сын (ты же читал на торонтовке...)
Я так и думал всегда. Но когда слышу про "мальчика", то становится даже интересно - неужели я ошибаюсь и разница настолько большая? Потому как если я для тебя "мальчик", то тогда тебе уже за внука надо было бы волноваться, что он так рано женится, а не за сыная старше тебя, но ненамного.
А я думал, ты скажешь ну и что, мол, муж же не стенка, и не детиСтефания wrote:Ну Сани это же игра...просто игра. Конечно она замужем но это не значит что люди не могут просто заигрыват или кокетничать. Это просто общение...
ну мальчик говорят не потому что ты младше или старше... называй меня девочкой - я не противSunnymite wrote: Но когда слышу про "мальчика", то становится даже интересно - неужели я ошибаюсь и разница настолько большая?
Муж и дети это святое если человек добровольно не решил уйти из семьи. Нужно чувствовать грань. Это не допустимо разбивать чужие семьи.Sunnymite wrote:QR_BBPOST А я думал, ты скажешь ну и что, мол, муж же не стенка, и не детии в этом будет челлендж
Я о тебе не забудуСтефания wrote:но думаю о Львице ты не забудешьдаже на время.
хороший ход чтобы заставить Львицу немного "ревновать"Sunnymite wrote:QR_BBPOST Я о тебе не забуду
Дженералли спикинг - да. На Кубе они ваще все друг друга, независимо от возраста и степени знакомства называют "мальчками" и "девочками", что меня удивило в своё время.Питерская Львица wrote:ну мальчик говорят не потому что ты младше или старше... называй меня девочкой - я не противSunnymite wrote: Но когда слышу про "мальчика", то становится даже интересно - неужели я ошибаюсь и разница настолько большая?
девочка -чекита...а мальчик?Sunnymite wrote:QR_BBPOST "мальчками" и "девочками"
Не, дети святое. А мужья и жёны (как сказала одна моя одноклассница) в наше весёлое время, в отличие от детей - явление непостоянное, и имеют тенденцию менятьсяСтефания wrote: Муж и дети это святое
Чужую семью разбить извне нельзя, имхо. Только если она изнутри разобьётся.Это не допустимо разбивать чужие семьи.
Мальчик - ниньёСтефания wrote:девочка -чекита...а мальчик?Sunnymite wrote:QR_BBPOST "мальчками" и "девочками"
давай попробуемСтефания wrote:Львица, правда или вызов?давай одну партию сделаем?
Львица по тихому переводит стрелкиПитерская Львица wrote:Sunnymite & Стефания , вот у вас хорошая разница в возрасте
правдаСтефания wrote:Питерская Львица, выбирай правда или вызов?
Это не ходСтефания wrote:хороший ход чтобы заставить Львицу немного "ревновать"
так ты предпочитаешь моложе или старше?Sunnymite wrote: Львица по тихому переводит стрелки
Скажи какие мужские имена тебе нравятся?Питерская Львица wrote:QR_BBPOST правда
Сани не дергайся...Она тоже любит риск. Будем идти постепенноSunnymite wrote:QR_BBPOST Это не ходА Львицу - камааан, она воробей стреляный, её на такой мякине не проведёшь!
А ты сама как думаешь?Питерская Львица wrote:так ты предпочитаешь моложе или старше?Sunnymite wrote: Львица по тихому переводит стрелки
Users browsing this forum: No registered users and 5 guests