АлександрСтефания wrote: Скажи какие мужские имена тебе нравятся?
Николай
АлександрСтефания wrote: Скажи какие мужские имена тебе нравятся?
Что ты, я весь - вниманиеСтефания wrote:Сани не дергайся...Она тоже любит риск. Будем идти постепенно
ну конечно моложеSunnymite wrote: А ты сама как думаешь?Вообще-то, ответ, имхо, очевиден.
Ну так зачем спрашиваешь, если таки сама знаешь?Питерская Львица wrote:ну конечно моложеSunnymite wrote: А ты сама как думаешь?Вообще-то, ответ, имхо, очевиден.
Стеша всех заинтриговала - а сама - убежалаСтефания wrote:срри гайс покину вас на часик
нет, не знала по торонтовке. возраст - нулик сказал. рост - сам сказал. джим - догадаласьSunnymite wrote: Как и в случае с ростом, качалкой, возрастом...Сама всё знала (по торонтовке), но всё таки здесь спрашивала
Ну да. Из всех гудлайфов Торонты выбрала именно этот!Питерская Львица wrote: джим - догадалась
фома неверующий...Sunnymite wrote: Ну да. Из всех гудлайфов Торонты выбрала именно этот!![]()
И про рост, и про возраст и про джим - я совсем недавно говорил на торонтовке. Совсем совсем недавно.
"Не мы такие, а жизнь такая" (с)Питерская Львица wrote: фома неверующий...
твой чередПитерская Львица wrote:АлександрСтефания wrote: Скажи какие мужские имена тебе нравятся?
Николай
выбирай правда или вызов?Стефания wrote: твой черед
Например?Питерская Львица wrote:совсем не хочется работать.... и не знаю чем себя занять.
кто хочет поиграть в "правда или вызов" или еще какую-нибудь игру?
для досьеSunnymite wrote:Питерская Львица, кстати, еще вчера хотел таки тебя спросить, но как-то закрутился. А для чего ты собираешь информацию?
я не знаю. если знаешь, предлагай.Sunnymite wrote: Например?
потом продам ее...Sunnymite wrote:Питерская Львица, кстати, еще вчера хотел таки тебя спросить, но как-то закрутился. А для чего ты собираешь информацию?
правдаПитерская Львица wrote:QR_BBPOST выбирай правда или вызов?
Ок, а досье для чего?DolceVita wrote:для досьеSunnymite wrote:Питерская Львица, кстати, еще вчера хотел таки тебя спросить, но как-то закрутился. А для чего ты собираешь информацию?))
твой муж программист?Стефания wrote:правдаПитерская Львица wrote:QR_BBPOST выбирай правда или вызов?
сначало надо инфу получить...Sunnymite wrote:Питерская Львица, кому??? И почём?
НетПитерская Львица wrote:QR_BBPOST твой муж программист?
вот те на... а я был уверен, что Стефания не замужемСтефания wrote:QR_BBPOST Нет
стеш, простиСтефания wrote:всех так волнует мой статус...это мило.
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests