МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
- Стефани
- Стефани
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
Люди точно газеты: о плохом рассказывают долго и со всеми подробностями, о хорошем едва упоминают.
Мориц-Готлиб Сафир
Мориц-Готлиб Сафир
Don’t judge, but experience.
- Стефани
- Стефани
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
Я не знаю ключ к успеху, но ключ к провалу — пытаться понравиться всем.
Билл Косби
Билл Косби
- дворник рязанский
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
• Зажигалку с выпавшим "камушком". Прямо бери и неси в мусор.
• "Домашнюю" одежду с вытянутыми коленками и свитера с катышками. КАКАЯ ДАЧА???? в мусор!
• Наушники с одним ухом. Старые "еще чуть-чуть" батарейки. Дохлый плеер и колонки. Старый диалапный модем - он даже на авито за 10 рублей никому не нужен.
• Посуду со сколами. Тебе не стремно из таких чашек чай пить и гостям наливать? Оставь хлам у помойки - может сгодится кому...
• Учетку на форумах, откуда тебе раз в год только робот шлет электронную открытку с днем рождения.
• "Френдов" в соцсетях. Тебя еще не достали сообщения "Как дела?" Ты что, серьезно веришь, что им серьезно интересно? Да они просто затыкают свою скучную жизнь ТВОИМ временем. А те, кому серьезно - те и так знают.
• Листочек с диетой на холодильнике (oh, please!).
• Пустые разговоры по телефону. Ты уже и так знаешь, что тебе скажут, so why bother...
• Тридцать три будильника на мобилке. Оставь один. Тогда ты его услышишь.
• Недосмотренный Лост, сто пятьсот торрентов и папку "разобрать" (или как она у тебя там зовется) на компе. Не разберешь.
• Привычку опаздывать - тоже туда же. Она даже бомжам не нужна.
• Сожаления о невыполненном, незаработанном, недостигнутом. О свершенном и выбранном. В тот момент это был лучший выбор тогдашнего тебя. И отпустить...
• Триста кило макулатуры из старых журналов, отчетов с "митингов" и "брифингов", универских лекций - сейчас википедия актуальнее, чем та информация.
• Старый стул.
• Пустые, ненужные отношения.
• Остатки косметики, отельные баночки-мыла, пробники, пустые склянки.
• Очереди в магазин и сберкассу - учись пользоваться интернетом по-новому, с пользой.
• Слова "Я не умею", "Я не знаю". Узнай, разберись, научись. У Брендона Буршара я услышала потрясающую фразу - "Если мы обернем свой ум вокруг этого..." У тебя есть полтора килограмма неплохо сдизайненного мозга - научись пользоваться и им тоже.
• Обещания "Как- нить позвонить, зайти, принести". Если оно "висит" более недели и никто не умер - значит, не надо.
• Манеру "уступать", страх состариться и боязнь нового - всё-всё.
• Чем раньше выкинешь хлам, тем быстрее в твоей жизни появится новое, настоящее и классное. Такое, какое нравится.
• Фото, где ты себе не нравишься, стопятьсот смс-ок "ты где?" и "абонент оставил голосовое сообщение", ненужные рассылки из почтового ящика, привычку просирать время перед телевизором - в помойку прямо сейчас!
Вздохни полной грудью. Вот он запах свободы - ты его уже чувствуешь.
Осталось немного - пройдись по улице, проветри мозг. Там хорошо. Там - жизнь. Это работает.
• "Домашнюю" одежду с вытянутыми коленками и свитера с катышками. КАКАЯ ДАЧА???? в мусор!
• Наушники с одним ухом. Старые "еще чуть-чуть" батарейки. Дохлый плеер и колонки. Старый диалапный модем - он даже на авито за 10 рублей никому не нужен.
• Посуду со сколами. Тебе не стремно из таких чашек чай пить и гостям наливать? Оставь хлам у помойки - может сгодится кому...
• Учетку на форумах, откуда тебе раз в год только робот шлет электронную открытку с днем рождения.
• "Френдов" в соцсетях. Тебя еще не достали сообщения "Как дела?" Ты что, серьезно веришь, что им серьезно интересно? Да они просто затыкают свою скучную жизнь ТВОИМ временем. А те, кому серьезно - те и так знают.
• Листочек с диетой на холодильнике (oh, please!).
• Пустые разговоры по телефону. Ты уже и так знаешь, что тебе скажут, so why bother...
• Тридцать три будильника на мобилке. Оставь один. Тогда ты его услышишь.
• Недосмотренный Лост, сто пятьсот торрентов и папку "разобрать" (или как она у тебя там зовется) на компе. Не разберешь.
• Привычку опаздывать - тоже туда же. Она даже бомжам не нужна.
• Сожаления о невыполненном, незаработанном, недостигнутом. О свершенном и выбранном. В тот момент это был лучший выбор тогдашнего тебя. И отпустить...
• Триста кило макулатуры из старых журналов, отчетов с "митингов" и "брифингов", универских лекций - сейчас википедия актуальнее, чем та информация.
• Старый стул.
• Пустые, ненужные отношения.
• Остатки косметики, отельные баночки-мыла, пробники, пустые склянки.
• Очереди в магазин и сберкассу - учись пользоваться интернетом по-новому, с пользой.
• Слова "Я не умею", "Я не знаю". Узнай, разберись, научись. У Брендона Буршара я услышала потрясающую фразу - "Если мы обернем свой ум вокруг этого..." У тебя есть полтора килограмма неплохо сдизайненного мозга - научись пользоваться и им тоже.
• Обещания "Как- нить позвонить, зайти, принести". Если оно "висит" более недели и никто не умер - значит, не надо.
• Манеру "уступать", страх состариться и боязнь нового - всё-всё.
• Чем раньше выкинешь хлам, тем быстрее в твоей жизни появится новое, настоящее и классное. Такое, какое нравится.
• Фото, где ты себе не нравишься, стопятьсот смс-ок "ты где?" и "абонент оставил голосовое сообщение", ненужные рассылки из почтового ящика, привычку просирать время перед телевизором - в помойку прямо сейчас!
Вздохни полной грудью. Вот он запах свободы - ты его уже чувствуешь.
Осталось немного - пройдись по улице, проветри мозг. Там хорошо. Там - жизнь. Это работает.
- ne_bivaliy
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
это точноСтефания wrote:QR_BBPOST но ключ к провалу — пытаться понравиться всем.
довольно, что только один классный чел тебе симпатизирует, и шизофрения 3 других уже побоку
- ne_bivaliy
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
стеш
ты сама то читаешь то что цитируешь ?
ты сама то читаешь то что цитируешь ?
- Стефани
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
Никому из людей я не стану рассказывать о том, что у меня внутри. А те, кому я это рассказываю — не просто люди. Это мои люди.
Last edited by Стефани on Tue Mar 31, 2015 6:33 pm, edited 1 time in total.
- Стефани
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
Не провозглашайте всем вокруг о том, что мир перед вами в долгу. Мир вам ничего не должен. Он был и до вас.
Марк Твен
Марк Твен
- Стефани
- Стефани
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
Оставь мутную воду в покое, и она станет чистой и прозрачной.
Древняя восточная мудрость
- ne_bivaliy
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
это вооще не мудростьСтефания wrote:Оставь мутную воду в покое, и она станет чистой и прозрачной.
мутную воду надо избегать
- дворник рязанский
-
Albanez
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
это не о воде нольne_bivaliy wrote:это вооще не мудростьСтефания wrote:Оставь мутную воду в покое, и она станет чистой и прозрачной.
мутную воду надо избегать
- Стефани
-
Albanez
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
Привед
Ой, какой неожиданный интерес к моей совсем малознакомой персоне. Даж не знаю или время краснеть начинать
У меня все путем, возможно что в скором времени еще в разы лучше будет, но пока не материализовалось, боюсь говорить, чтоб не сглазить
Тренировки как всегда регулярные, зал только со своим праздничным графиком норовит из колеи выбить, но у меня и дома достаточно железа на случай таких происков припасено.
Отдых не планирую, как карта ляжет... сегодня други куда то вечером тянут с пивом посидеть, завтра наверное график холостяка выполнять буду - шопинг, готовка, стирка. Сливу на бекярде еще зарезать надо.
Ну а в воскресение буду от трудов великих отдыхать, погулять пойду, может помедитирую, эзотерикой восточной позанимаюсь и с книжкой вечерком завалюсь.
А ты как свои будни и отдых проводишь ?
Ой, какой неожиданный интерес к моей совсем малознакомой персоне. Даж не знаю или время краснеть начинать
У меня все путем, возможно что в скором времени еще в разы лучше будет, но пока не материализовалось, боюсь говорить, чтоб не сглазить
Тренировки как всегда регулярные, зал только со своим праздничным графиком норовит из колеи выбить, но у меня и дома достаточно железа на случай таких происков припасено.
Отдых не планирую, как карта ляжет... сегодня други куда то вечером тянут с пивом посидеть, завтра наверное график холостяка выполнять буду - шопинг, готовка, стирка. Сливу на бекярде еще зарезать надо.
Ну а в воскресение буду от трудов великих отдыхать, погулять пойду, может помедитирую, эзотерикой восточной позанимаюсь и с книжкой вечерком завалюсь.
А ты как свои будни и отдых проводишь ?
- Стефани
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
Не нужно крснетьAlbanez wrote:Привед
Ой, какой неожиданный интерес к моей совсем малознакомой персоне. Даж не знаю или время краснеть начинать![]()
я часто думаю о том что ты рассказал про твои тренировки и если честно переживаю. Это тууу мачь. ты себя перегружаешьAlbanez wrote: Тренировки как всегда регулярные, зал только со своим праздничным графиком норовит из колеи выбить, но у меня и дома достаточно железа на случай таких происков припасено.![]()
Еще не срезал?Albanez wrote:. Сливу на бекярде еще зарезать надо.
Эзотерика для меня темный лесAlbanez wrote:, погулять пойду, может помедитирую, эзотерикой восточной позанимаюсь и с книжкой вечерком завалюсь.
в эти праздники останусь дома буду читать, гулять в парке и может будут приятные встречи с друзьямиAlbanez wrote:отдых проводишь ?
- ne_bivaliy
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
метер ...Стеша wrote:QR_BBPOST гулять в парке и может будут приятные встречи с друзьями
-
Albanez
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
Но ворис, я со своим качковым режимом ни первый ни второй и даже ни десятый год живу, организм давно свыкся и поблажек уже давно не ждет и даже ге представляет.
Слива все еще ждет своей печальной участи, а я солнечного и теплого дня для ее казни
Я практикую классический даосизм и ци гун., упражнения эзотерики неотьемлимая его часть. Упражнения физического и психологического характера. Некоторые даже с сексуальным оттенком
Занимаюсь сравнительно недавно, с 93го года.
Слива все еще ждет своей печальной участи, а я солнечного и теплого дня для ее казни
Я практикую классический даосизм и ци гун., упражнения эзотерики неотьемлимая его часть. Упражнения физического и психологического характера. Некоторые даже с сексуальным оттенком
Last edited by Albanez on Fri Apr 03, 2015 5:22 pm, edited 1 time in total.
- Ariana
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
всех с праздниками кто сегодня отмечает 
- ne_bivaliy
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
албанец похоже опять адынок
дзынь
дао дзынь
дзынь
- ne_bivaliy
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
о !
седня мужик на волю выходит
санта ... корешь мой
жду не дождусь
бутылку купил ... минеральной ...
будем делится опытом
седня мужик на волю выходит
санта ... корешь мой
жду не дождусь
бутылку купил ... минеральной ...
будем делится опытом
- ne_bivaliy
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
что представляет ?Albanez wrote:QR_BBPOST даже ге представляет
- ne_bivaliy
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
взаимноAriana wrote:всех с праздниками кто сегодня отмечает
- santa
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
ne_bivaliy wrote:взаимноAriana wrote:всех с праздниками кто сегодня отмечает
небывалый , сарит
с праздником вас

- Ariana
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
С праздничком!santa wrote:ne_bivaliy wrote:взаимноAriana wrote:всех с праздниками кто сегодня отмечает
небывалый , сарит
с праздником вас
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хаг самеах ве кашер!
- Стефани
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
Ariana, Поздравляю вас ребята Арианка, Сани, Не_бывалый, Мачо наверно тоже
С праздником
А что это за праздник?! Его корни? Или этопросто общий праздник истер...я что-то запуталась
Или истер и ваш праздник совпали?
А что это за праздник?! Его корни? Или этопросто общий праздник истер...я что-то запуталась
- ne_bivaliy
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
стешенька спасибоСтеша wrote:Ariana, Поздравляю вас ребята Арианка, Сани, Не_бывалый, Мачо наверно тожеС праздником
![]()
А что это за праздник?! Его корни? Или этопросто общий праздник истер...я что-то запуталасьИли истер и ваш праздник совпали?
у католиков - пасха
у евреев - тоже пасха
у миня - пасха и пасха ... бо у миня в семье ... и те и те гггг
- ne_bivaliy
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
ne_bivaliy wrote:стешенька спасибоСтеша wrote:Ariana, Поздравляю вас ребята Арианка, Сани, Не_бывалый, Мачо наверно тожеС праздником
![]()
А что это за праздник?! Его корни? Или этопросто общий праздник истер...я что-то запуталасьИли истер и ваш праздник совпали?
у католиков - пасха
у евреев - тоже пасха
у миня - пасха и пасха ... бо у миня в семье ... и те и те гггг
пасхи - совпали
- Стефани
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
ne_bivaliy, как вы отмечаете пасху? Какие у вас символы? Католики с яйцами лилиями и кроликами
Православные с яйцами, пасхальными куличами и вином.
- ne_bivaliy
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
Стеша wrote:ne_bivaliy, как вы отмечаете пасху? Какие у вас символы? Католики с яйцами лилиями и кроликами![]()
мы чисто формально отмечаем ... без биг дил ...
из символов только маца
из нее можно всякие вкусняшки сотворить
или например я всю неделю ем мацу ... в шиколаде ... ям ям
- Стефани
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
ne_bivaliy, מַצָּה - кстати очень полезная лепешка.
"Бог повелел включить мацу в совершаемую в ту ночь трапезу и увековечить события Исхода празднованием Песаха — праздника мацы (в русской традиции: «опресноков») и запрета употребления квасных продуктов (Исх. 12): (векипедия) Очень любопытно!
"Бог повелел включить мацу в совершаемую в ту ночь трапезу и увековечить события Исхода празднованием Песаха — праздника мацы (в русской традиции: «опресноков») и запрета употребления квасных продуктов (Исх. 12): (векипедия) Очень любопытно!
- Стефани
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
вот поэтому получается что на картинке Арианки в форме пирамид Маца. Вау...круто. 
- ne_bivaliy
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
Стеша wrote:ne_bivaliy, מַצָּה - кстати очень полезная лепешка.![]()
cлово лепешка асоциируется с чем то ... киргизким
маца ... такая ломкая ... бумага... обсалютно не вкусная ... бо из муки и воды и все ...
но вот всякие вкусняшки из нее получаются ниче так
- ne_bivaliy
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
да. там на картнке пирамидка из мацы ...Стеша wrote:вот поэтому получается что на картинке Арианки в форме пирамид Маца. Вау...круто.
им жеж жрать было неча в пустыне . ну и боженька им ману ебесную на голову и подсыпал
невкусно но жить можно