c чем ?Метя wrote:QR_BBPOST так что,
в любом случае поздравляю
По рождении ребенка Канада дает какие-то деньги?
- ne_bivaliy
- Метя
Солнц хош совет, если финансово не готовы..неЗаводитесьAriana wrote:О
у меня ещё такой вопрос назрел:
а во время матернити лив работать можно? или будут вычитать с несчастных 55 процентов матернити?
а если свой бизнес открыть?
Стресс передается от матери ребенку, работать не сможешь. Моя малая кормила Каждые пару часов...какая тут нафиг работа?
ПС вечерами я кормил 'сПальца' процес прикольный, но очень долгий. Причем ребенок постояно засыпал во время процесса)))
- Метя
Ждут, ай гесс...ne_bivaliy wrote:c чем ?Метя wrote:QR_BBPOST так что,
-
Питерская Львица
ну и есть женщины которые вообще не хотят иметь детей, но я лично таких не знаю.Sunnymite wrote:Я думаю, чайлдфри (мы говорим только о женщинах, у мужиков другой коленкор) делятся на 2 категории:Стеша wrote:а как вы относитесь к чайлдфри?
1. Те, кто пока не хочет (ну, молодые еще просто, не доросли)
2. Те, кто по каким-то причинам не может
Других не встречал пока.
-
Питерская Львица
неправильно написала, не отошли... только начали отходить.Метя wrote:А у некоторых 33 часа...Питерская Львица wrote:у моей знакомой воды отошли когда она была на работе. сообщила мужу, села в машину и поехала в госпиталь..Ariana wrote: а если схватки посреди рабочей смены?
-
Питерская Львица
я вернулась на работу через 4 месяца (тогда было положено 6 месяцев), но я не кормила.Метя wrote:Солнц хош совет, если финансово не готовы..неЗаводитесьAriana wrote:О
а во время матернити лив работать можно? или будут вычитать с несчастных 55 процентов матернити?
Стресс передается от матери ребенку, работать не сможешь. Моя малая кормила Каждые пару часов...какая тут нафиг работа?
ПС вечерами я кормил 'сПальца' процес прикольный, но очень долгий. Причем ребенок постояно засыпал во время процесса)))
- Метя
Это против природы...Питерская Львица wrote:ну и есть женщины которые вообще не хотят иметь детей, но я лично таких не знаю.Sunnymite wrote:Я думаю, чайлдфри (мы говорим только о женщинах, у мужиков другой коленкор) делятся на 2 категории:Стеша wrote:а как вы относитесь к чайлдфри?
1. Те, кто пока не хочет (ну, молодые еще просто, не доросли)
2. Те, кто по каким-то причинам не может
Других не встречал пока.
- Метя
Вау, мы сидели год, текникли она могла вернуться на работу уже будучи беременной..ибо 500 часов работаешь и можно опять на год. Но, спешить нам некуда )Питерская Львица wrote:я вернулась на работу через 4 месяца (тогда было положено 6 месяцев), но я не кормила.Метя wrote:Солнц хош совет, если финансово не готовы..неЗаводитесьAriana wrote:О
ПС в 6 мес ребенок начинает есть солид фуд, молоко на 70% состоит из воды.
- ne_bivaliy
метя !! читаю тебя - не нарадуюсь . ты теперь только про детей

- ne_bivaliy
метя !!!
как подводника на путь истинный наставить ?
а то так и будет до пенсии в ватных штанах на балконе сидеть

как подводника на путь истинный наставить ?
а то так и будет до пенсии в ватных штанах на балконе сидеть
- Ariana
Метяne_bivaliy wrote:c чем ?Метя wrote:QR_BBPOST так что,
ещё рано
но думаю скоро
очень скоро
просмто заранее готовлюсаь
- Метя
С сочувствием, слишком много проблем ближе к 40. Чайлдфри это философия карьеры. Идеальная любовница: молодая, симпатичная, спортивная, не хотящая детей, заточенна под карьеру и получения временного фана - ту гуд ту би труСтеша wrote:а как вы относитесь к чайлдфри?
Кстат женщине с философией чайлдфри очень просто найти мужЫка))))
- Метя
Еп, нас больше интересует изменеие цен на памперсы, чем на нефть))ne_bivaliy wrote:метя !! читаю тебя - не нарадуюсь . ты теперь только про детей![]()
Санни еще предстоит встретить ту с которой стоит, рожать..и вообще это женщина решает
- Ariana
ну почему...Метя wrote:Еп, нас больше интересует изменеие цен на памперсы, чем на нефть))ne_bivaliy wrote:метя !! читаю тебя - не нарадуюсь . ты теперь только про детей![]()
Санни еще предстоит встретить ту с которой стоит, рожать..и вообще это женщина решает
there is two for tango, no ?
- дворник рязанский
неее, это когда мужику 20 лет и он тупо не знает ничего кроме как потрахаться, а потом рррраз и за него уже всё решили, а когда мужику уже за 30-35 и он знает, что такое женщина - он уже решает хочет он детей от этой женщины или лучше с этой не связыватьсяМетя wrote:QR_BBPOST Еп, нас больше интересует изменеие цен на памперсы, чем на нефть))
- ne_bivaliy
агадворник рязанский wrote:QR_BBPOST или лучше с этой не связываться
а в 40 он уже тупо решает, что лучше ни с одной не связываться
- дворник рязанский
чтобы случилось двое для танго, надо прожить и притереться и процесс этот занимает несколько лет. А до этого как раз и происходит выбор. Сначала женщина для себя определяется "я бы с таким хотела быть", она согласна быть его. А потом уже мужчина смотрит и определяется, а нужна ли ему эта женщина. Но это опять же уже для мужчины в возрасте. В двадцать пять мужик мало задумывается о семье и детях, ему похер как оно там повернется.Ariana wrote:QR_BBPOST ну почему...there is two for tango, no ?
- Ariana
Метя wrote:QR_BBPOST Вау, мы сидели год, текникли она могла вернуться на работу уже будучи беременной..ибо 500 часов работаешь и можно опять на год. Но, спешить нам некуда )
ага
это мой план
только другую работу мне б найти...
у меня есть идейка бизнеса на дому во время матернити
пойдет - прекрасно
не пойдёт - тогда опять фулл таймить
- дворник рязанский
ммм, не согласен. ..просто с возрастом мы становимяс ленивей инаши требования более оформлены, и притираться уже становится тяжелей, потому что нет желания тратить последующие 5-10 лет на изменение партнёра, если он/она сам не соизволил измениться до этого возраста.ne_bivaliy wrote:QR_BBPOST агаа в 40 он уже тупо решает, что лучше ни с одной не связываться
- ne_bivaliy
все прадворник рязанский wrote:QR_BBPOST В двадцать пять мужик мало задумывается
женится надо когда ей 18, а ему 22
- Ariana
да но сейчас дураков нетдворник рязанский wrote:чтобы случилось двое для танго, надо прожить и притереться и процесс этот занимает несколько лет. А до этого как раз и происходит выбор. Сначала женщина для себя определяется "я бы с таким хотела быть", она согласна быть его. А потом уже мужчина смотрит и определяется, а нужна ли ему эта женщина. Но это опять же уже для мужчины в возрасте. В двадцать пять мужик мало задумывается о семье и детях, ему похер как оно там повернется.Ariana wrote:QR_BBPOST ну почему...there is two for tango, no ?
кто не хочет детей тот умеет предохраняться....
и если баба захочет нагло залететь - это уже не так легко как было раньше ибо дураков нет
- Ariana
это совсем ещё детиne_bivaliy wrote:все прадворник рязанский wrote:QR_BBPOST В двадцать пять мужик мало задумывается
женится надо когда ей 18, а ему 22![]()
![]()
в те годы было по другому....
сейчас такие браки это исключение из правил нежели правило...
- дворник рязанский
да пусть залетает. Если не нужна такая, развернулся и ушел, пусть сама воспитывает.Ariana wrote:QR_BBPOST и если баба захочет нагло залететь - это уже не так легко как было раньше ибо дураков нет
-
Питерская Львица
не обязательно философия карьеры. некоторые женщины наверное просто не видят себя в роли мамы или не настолько любят детей или не хотят портить свою идеальную фигуру... да и не всем женщинам нравяться заниматься воспитанием детей.Метя wrote:С сочувствием, слишком много проблем ближе к 40. Чайлдфри это философия карьеры. Идеальная любовница: молодая, симпатичная, спортивная, не хотящая детей, заточенна под карьеру и получения временного фана - ту гуд ту би труСтеша wrote:а как вы относитесь к чайлдфри?
Кстат женщине с философией чайлдфри очень просто найти мужЫка))))
- Ariana
умная баба найдёт как развернуть обратнодворник рязанский wrote:да пусть залетает. Если не нужна такая, развернулся и ушел, пусть сама воспитывает.Ariana wrote:QR_BBPOST и если баба захочет нагло залететь - это уже не так легко как было раньше ибо дураков нет
на алименты и всё такое
-
Питерская Львица
к 40 уже трудно притереться друг другу... когда молоды, много чего не замечаешьne_bivaliy wrote: а в 40 он уже тупо решает, что лучше ни с одной не связываться
- ne_bivaliy
бросишь свого ребенка?дворник рязанский wrote:да пусть залетает. Если не нужна такая, развернулся и ушел, пусть сама воспитывает.Ariana wrote:QR_BBPOST и если баба захочет нагло залететь - это уже не так легко как было раньше ибо дураков нет
заради принципа?
- дворник рязанский
себе дороже. ...хотя от желания женщины быть злостной, никому не нужной каргой и мотаться по судам, никто не застрахован. А дитё еще вырастет и плюнет ей в лицо. ...шикарная жизнь?Ariana wrote:QR_BBPOST умная баба найдёт как развернуть обратнона алименты и всё такое
- дворник рязанский
нелогично, наоборот должно быть легко, если оба с мозгами.Питерская Львица wrote:QR_BBPOST к 40 уже трудно притереться друг другу... когда молоды, много чего не замечаешь
-
Питерская Львица
а разводиться когда когда ей 23, а ему 27...ne_bivaliy wrote: женится надо когда ей 18, а ему 22![]()
![]()
- ne_bivaliy
да похоже у дворника не очень позитивный опыт аппппщения с женщинамидворник рязанский wrote:себе дороже. ...хотя от желания женщины быть злостной, никому не нужной каргой и мотаться по судам, никто не застрахован. А дитё еще вырастет и плюнет ей в лицо. ...шикарная жизнь?Ariana wrote:QR_BBPOST умная баба найдёт как развернуть обратнона алименты и всё такое
- ne_bivaliy
разводится. низззяПитерская Львица wrote:а разводиться когда когда ей 23, а ему 27...ne_bivaliy wrote: женится надо когда ей 18, а ему 22![]()
![]()
нужно терпеть пока дитя не выростет
-
Питерская Львица
я думаю мне в 40 было бы очень тяжело ужиться с 45-50 летнем мужиком.дворник рязанский wrote:нелогично, наоборот должно быть легко, если оба с мозгами.Питерская Львица wrote:QR_BBPOST к 40 уже трудно притереться друг другу... когда молоды, много чего не замечаешь
- ne_bivaliy
у нас чичас у знакомых детки развелсьПитерская Львица wrote:а разводиться когда когда ей 23, а ему 27...ne_bivaliy wrote: женится надо когда ей 18, а ему 22![]()
![]()
ей 28 ему 30
двое бебичек
ууууууууужжжжжжоооооссссс
- дворник рязанский
какой принцип?ne_bivaliy wrote:QR_BBPOST бросишь свого ребенка?заради принципа?
Воспитывать ребенка с женщиной-дрянью? все равно ничего хорошего не получится.
Она хотела ребенка по каким то своим причинам, она его завела. У неё были какие-то свои критерии отбора самца. Именно самца. тебе какое дело до этих критериев? оставь её в покое, пусть осуществляет свои эгоистические планы так же как и планировала - без тебя.
Твоя задача найти женщину, с которой ты создашь нормальную гармоничную семью и родит тебе совместных детей по обоюдному желанию. Это кстати лучший вариант и для "случайных" детей. Включить их в новую семью и объяснить им как оно должно быть правильно, чтобы это "случайное" дите в будущем не пошло по пути "случайной" матери.