По рождении ребенка Канада дает какие-то деньги?

Обо всем помаленьку
Post Reply
Питерская Львица

Post by Питерская Львица » Mon Apr 06, 2015 9:32 am

ne_bivaliy wrote: разводится. низззя

нужно терпеть пока дитя не выростет
столько лет жить вместе и терпеть только ради ребенка - это не жизнь

ne_bivaliy

Post by ne_bivaliy » Mon Apr 06, 2015 9:33 am

дворник рязанский wrote:
ne_bivaliy wrote:QR_BBPOST бросишь свого ребенка?заради принципа?
какой принцип?
Воспитывать ребенка с женщиной-дрянью? все равно ничего хорошего не получится.
Она хотела ребенка по каким то своим причинам, она его завела. У неё были какие-то свои критерии отбора самца. Именно самца. тебе какое дело до этих критериев? оставь её в покое, пусть осуществляет свои эгоистические планы так же как и планировала - без тебя.
Твоя задача найти женщину, с которой ты создашь нормальную гармоничную семью и родит тебе совместных детей по обоюдному желанию. Это кстати лучший вариант и для "случайных" детей. Включить их в новую семью и объяснить им как оно должно быть правильно, чтобы это "случайное" дите в будущем не пошло по пути "случайной" матери.
я б нисмог

жил бы с .... дрянью

как можно бросить свого бебичка?

дворник рязанский

Post by дворник рязанский » Mon Apr 06, 2015 9:33 am

ne_bivaliy wrote:QR_BBPOST да похоже у дворника не очень позитивный опыт аппппщения с женщинами
почему ты так решил? :)
Питерская Львица wrote:QR_BBPOST я думаю мне в 40 было бы очень тяжело ужиться с 45-50 летнем мужиком.
почему?

ne_bivaliy

Post by ne_bivaliy » Mon Apr 06, 2015 9:34 am

Питерская Львица wrote:
ne_bivaliy wrote: разводится. низззя

нужно терпеть пока дитя не выростет
столько лет жить вместе и терпеть только ради ребенка - это не жизнь
учись дворник как нужно с утра трафик разгонять :D

питерская, хорошего тебе дня

дворник рязанский

Post by дворник рязанский » Mon Apr 06, 2015 9:35 am

Питерская Львица wrote:QR_BBPOST столько лет жить вместе и терпеть только ради ребенка - это не жизнь
точно! дитё нужно отпускать. Что можешь дать, то давай, в остальном сам пусть бьется, сильнее будет.
ne_bivaliy wrote:QR_BBPOST я б нисмогжил бы с .... дряньюкак можно бросить свого бебичка?
заведи много, семантика "как можно" сразу заменится "одним больше, одним меньше"

Метя

Post by Метя » Mon Apr 06, 2015 9:36 am

дворник рязанский wrote:
Метя wrote:QR_BBPOST Еп, нас больше интересует изменеие цен на памперсы, чем на нефть))
Санни еще предстоит встретить ту с которой стоит, рожать..и вообще это женщина решает
неее, это когда мужику 20 лет и он тупо не знает ничего кроме как потрахаться, а потом рррраз и за него уже всё решили, а когда мужику уже за 30-35 и он знает, что такое женщина - он уже решает хочет он детей от этой женщины или лучше с этой не связываться :)
Я о другом, время когда рожать....анлесс это не залет

Питерская Львица

Post by Питерская Львица » Mon Apr 06, 2015 9:39 am

дворник рязанский wrote: почему?
думаю много чего бы раздражало... носки не там, тарелка не тут, не то сказал... и всякое такое

когда я вышла замуж, ни о чем таком вообще не думала и ни на что не обращала внимание.

Метя

Post by Метя » Mon Apr 06, 2015 9:41 am

Нееее, у мужика к 40 уже есть дите, накой ему еще одно (от другой). ЖивиНеХачу

дворник рязанский

Post by дворник рязанский » Mon Apr 06, 2015 9:45 am

Питерская Львица wrote:QR_BBPOST думаю много чего бы раздражало... носки не там, тарелка не тут, не то сказал... и всякое такоекогда я вышла замуж, ни о чем таком вообще не думала и ни на что не обращала внимание.
ну, так наоборот знаешь уже все "минусовые" стороны замужества. Если в молодости они тебя бесили, то нынче то уже наоборот должна востпринимать спокойно и лайфхаки должны уже быть готовы на все. То есть вместо того, чтобы устраивать споры/ссоры решаешь их в одно движение и тратишь больше время на позитивное времяпрепровождение.
Так и с его стороны.

Anya

Post by Anya » Mon Apr 06, 2015 9:49 am

Ariana wrote:О
у меня ещё такой вопрос назрел:

а во время матернити лив работать можно? или будут вычитать с несчастных 55 процентов матернити?

а если свой бизнес открыть?
Работать нельзя - вычтут (даже если частный бизнес - будете его официально показывать - это доход, вычтут, а не будете показывать - это укрывательство от налогов, фрод)))
Почему несчастные 55% ?
Есть 2 плана - 50 и 40 недель, на первом пол-декрета платят 75%, пол - 55%, на 40 неделях - все время 70% , вот источник :
http://www.rqap.gouv.qc.ca/includes/tab ... tions.html

А вообще вся официальная инфа удобно и достепно расположена на официальном сайте RQAP, там же и на декретные деньги регистрироваться надо (можно уходить с 24 недель беременности)

Метя

Post by Метя » Mon Apr 06, 2015 9:53 am

Дворник прав на все 100, какие наХ носки...? Людям 40к, этоЖ последний шанс (ай мин отношение к самим отношениям более бережное)...проблема с носками, возьмите уборщицу 2а раза в неделю.

Метя

Post by Метя » Mon Apr 06, 2015 9:54 am

И вообще тут за траффик платят?

Corwin

Post by Corwin » Mon Apr 06, 2015 9:55 am

Со следующего года нововведения будет, я так понимаю.
Те, кто побольше зарабатывают и у кого дите старше 7 лет, будут давать 60% от того, вхего сейчас дают.
Сейчас полюбе мало чего дают, а будут еще меньше.

Канадскому правительству нужны деньги, чтобы помогать Украине и прочим странам, поддерживать внутренние безпорядки.
В Лад и Мiръ

дворник рязанский

Post by дворник рязанский » Mon Apr 06, 2015 9:57 am

Метя wrote:И вообще тут за траффик платят?
нее, это общее недовольство-бурчание Небывалого связанное с открытием нового форума :) Никак не может поверить, что людям может быть просто хорошо от тихого и спокойного общения :)

Метя

Post by Метя » Mon Apr 06, 2015 9:58 am

Corwin wrote:Со следующего года нововведения будет, я так понимаю.
Те, кто побольше зарабатывают и у кого дите старше 7 лет, будут давать 60% от того, вхего сейчас дают.

Канадскому правительству нужны деньги, чтобы помогать Украине и прочим странам, поддерживать внутренние безпорядки.
О мля кАровин плиз, при чём тут Украина? Канада эт иммиграционный комбинат, народ приходит' пачками.

Питерская Львица

Post by Питерская Львица » Mon Apr 06, 2015 9:58 am

Метя wrote:Дворник прав на все 100, какие наХ носки...? Людям 40к, этоЖ последний шанс (ай мин отношение к самим отношениям более бережное)...проблема с носками, возьмите уборщицу 2а раза в неделю.
вам виднее... я в 40 и в 30 и даже в 20 замуж не выходила...
просто думаю что мне лично было бы тяжело уже в таком зрелом возрасте привыкнуть к человеку...

Метя

Post by Метя » Mon Apr 06, 2015 9:59 am

Питерская Львица wrote:
Метя wrote:Дворник прав на все 100, какие наХ носки...? Людям 40к, этоЖ последний шанс (ай мин отношение к самим отношениям более бережное)...проблема с носками, возьмите уборщицу 2а раза в неделю.
вам виднее... я в 40 и в 30 и даже в 20 замуж не выходила...
просто думаю что мне лично было бы тяжело уже в таком зрелом возрасте привыкнуть к человеку...
Так ты, не замужем???? Можешь не отвечать...

Corwin

Post by Corwin » Mon Apr 06, 2015 10:00 am

Метя wrote:

О мля кАровин плиз, при чём тут Украина? Канада эт иммиграционный комбинат, народ приходит' пачками.
При том, что деньги отправлять туда у правительства есть, а налогоплательщикам, которые эти самые деньги дают у них денег нет помогать.
Вот при чем.
В Лад и Мiръ

Corwin

Post by Corwin » Mon Apr 06, 2015 10:03 am

дворник рязанский wrote:
нее, это общее недовольство-бурчание Небывалого связанное с открытием нового форума :) Никак не может поверить, что людям может быть просто хорошо от тихого и спокойного общения :)

Главное не бывалого рядом с Сани не садить.
Остальное пох - пусть ворчит :)
В Лад и Мiръ

Метя

Post by Метя » Mon Apr 06, 2015 10:03 am

Corwin wrote:
Метя wrote:

При том, что деньги отправлять туда у правительства есть, а налогоплательщикам, которые эти самые деньги дают у них денег нет помогать.
Вот при чем.
Значит будем голосовать против Харпера))) чувак реально, с наших с тобой трусов туда пачка 'сигарет не уплывает'

Питерская Львица

Post by Питерская Львица » Mon Apr 06, 2015 10:05 am

Метя wrote: Так ты, не замужем???? Можешь не отвечать...
не достаточно внимательно читаешь

Corwin

Post by Corwin » Mon Apr 06, 2015 10:05 am

Метя wrote:Значит будем голосовать против Харпера))) чувак реально, с наших с тобой трусов туда пачка 'сигарет не уплывает'

К сожалению тут голосуйм не голосуй все равно получишь - сам знаешь что :)

А чем либерасты лучше? Достаточно уже занозы с этими пидаро-лезбиянской мафией у нас в онтарио, с их нововведениями в школах.
В Лад и Мiръ

Метя

Post by Метя » Mon Apr 06, 2015 10:05 am

дворник рязанский wrote:
Ааа, ну поверю на слово, но ты разговоры Раша-Украина три сразу. Иначе загубишь форум. У поЦтриотов уже есть место где они могут повоевать.

дворник рязанский

Post by дворник рязанский » Mon Apr 06, 2015 10:09 am

Метя wrote:QR_BBPOST Ааа, ну поверю на слово, но ты разговоры Раша-Украина три сразу. Иначе загубишь форум. У поЦтриотов уже есть место где они могут повоевать.
ну, у нас и так скорее прорусский форум, просто потому что проукраинцев вроде нету, видимо им хватает нынешних проукраинских форумов.
А так, я наоборот ЗА Украинцев на форуме, только "здоровых", без оскорблений с той и с другой стороны (если такое возможно :) ) Так даже ситуация в политике будет более равномерно освещаться, когда инфа с обоих фронтов пойдет.

Ariana

Post by Ariana » Mon Apr 06, 2015 10:10 am

ne_bivaliy wrote:
Питерская Львица wrote:
ne_bivaliy wrote: женится надо когда ей 18, а ему 22 :D :D :D
а разводиться когда когда ей 23, а ему 27...
у нас чичас у знакомых детки развелсь
ей 28 ему 30

двое бебичек

ууууууууужжжжжжоооооссссс
а что?
лучсше что б дети росли в атмосфере ругани родителей осознавая что мама и папа ненавидят друг друга:
:daisy: Yesterday is history, tomorrow is mystery, today is a gift :daisy:

Метя

Post by Метя » Mon Apr 06, 2015 10:10 am

Corwin wrote:
Метя wrote:Значит будем голосовать против Харпера))) чувак реально, с наших с тобой трусов туда пачка 'сигарет не уплывает'

А чем либерасты лучше? Достаточно уже занозы с этими пидаро-лезбиянской мафией у нас в онтарио, с их нововведениями в школах.
Ну ты у нас Че, хочешь революцию? Или референдум л возвращении Дома Нашего Исконно Славянского Канады к к матери нашей России Великой Империи во главе с пРезидентом Всея Руссии Отца нашего на и на небессиии тоже Владимира Красно Молодца Владимировича Путина. Пути Путина неисп....
Эх кАровин, вот скажи ты подпись свою ставил? Против геялесби закона

Ariana

Post by Ariana » Mon Apr 06, 2015 10:12 am

Anya wrote:
Ariana wrote:О
у меня ещё такой вопрос назрел:

а во время матернити лив работать можно? или будут вычитать с несчастных 55 процентов матернити?

а если свой бизнес открыть?
Работать нельзя - вычтут (даже если частный бизнес - будете его официально показывать - это доход, вычтут, а не будете показывать - это укрывательство от налогов, фрод)))
Почему несчастные 55% ?
Есть 2 плана - 50 и 40 недель, на первом пол-декрета платят 75%, пол - 55%, на 40 неделях - все время 70% , вот источник :
http://www.rqap.gouv.qc.ca/includes/tab ... tions.html

А вообще вся официальная инфа удобно и достепно расположена на официальном сайте RQAP, там же и на декретные деньги регистрироваться надо (можно уходить с 24 недель беременности)
спасибо за инфо :)
:daisy: Yesterday is history, tomorrow is mystery, today is a gift :daisy:

Метя

Post by Метя » Mon Apr 06, 2015 10:12 am

Дворник вот ты щас свой пост про ЗаУкраинцев потри...ибо сразу 4ех 'врагов' нажЫвешь))) пусть тут будет 'без политики'

Corwin

Post by Corwin » Mon Apr 06, 2015 10:14 am

Метя wrote:
Corwin wrote:

Ну ты у нас Че, хочешь революцию? Или референдум л возвращении Дома Нашего Исконно Славянского Канады к к матери нашей России Великой Империи во главе с пРезидентом Всея Руссии Отца нашего на и на небессиии тоже Владимира Красно Молодца Владимировича Путина. Пути Путина неисп....
Эх кАровин, вот скажи ты подпись свою ставил? Против геялесби закона
Ставил и на протест в фебрале ходил и 14 апреля пойду и малого на неделю со школы заберу в мае.
Надо как то с этой заразой бороться.

Я предлагаю народу просыпаться и начинать морок сбрасывать, для начала на своем личном семейном уровне.
А дальше процесс пойдет мирно но необратимо.
В Лад и Мiръ

Corwin

Post by Corwin » Mon Apr 06, 2015 10:17 am

дворник рязанский wrote:
Метя wrote:QR_BBPOST Ааа, ну поверю на слово, но ты разговоры Раша-Украина три сразу. Иначе загубишь форум. У поЦтриотов уже есть место где они могут повоевать.
ну, у нас и так скорее прорусский форум, просто потому что проукраинцев вроде нету, видимо им хватает нынешних проукраинских форумов.
А так, я наоборот ЗА Украинцев на форуме, только "здоровых", без оскорблений с той и с другой стороны (если такое возможно :) ) Так даже ситуация в политике будет более равномерно освещаться, когда инфа с обоих фронтов пойдет.
+100/500!

Другое дело, что здравомыслящий народ и с той и с другой стороны понимает, что развели и тех и других на уничтожение друг друга с вполне определенными целями.
И эти цели не в интересах ни тех ни других. Мир, дружба и жвачка - в интересах и тех и других.

Вот и весь сказ.
В Лад и Мiръ

Метя

Post by Метя » Mon Apr 06, 2015 10:17 am

Ставил и на протест в фебрале ходил и 14 апреля пойду и малого на неделю со школы заберу в мае.
Надо как то с этой заразой бороться.

Я предлагаю народу просыпаться и начинать морок сбрасывать, для начала на своем личном семейном уровне.
А дальше процесс пойдет мирно но необратимо.[/quote]

Тут фсе как в Британнии, что Британцу хорошо то Канадцу зашибись. Я тоже подпись ставил...эх, процесс мирно идет только в банках)

Метя

Post by Метя » Mon Apr 06, 2015 10:19 am

Ладно, отойду...

choo

Post by choo » Mon Apr 06, 2015 10:19 am

Ariana wrote:
Питерская Львица wrote:
Ariana wrote: учитывая что я в офисе обчыно одна и не могу покинуть стор до окончания смены - рожать в таком случае придется прямо в лобби стора :)
тебя можно поздравить?
пока еще нет
но надеюсь очень скоро
я просто наперед думаю

не хочу работать в кристмас и новогоднюю ночь
вот и хочу все рассчитать так что б на мат. лив свались уже оттуда :)
Не понял. Даже если ты сегодня забременеешь то 9 месяцев уже в ноябре будет. Как ты собралась в крисмас работать? 0_о

choo

Post by choo » Mon Apr 06, 2015 10:20 am

Стеша wrote:а как вы относитесь к чайлдфри? :)
Не вижу смысла семьи без детей

Corwin

Post by Corwin » Mon Apr 06, 2015 10:21 am

choo wrote:Не понял. Даже если ты сегодня забременеешь то 9 месяцев уже в ноябре будет. Как ты собралась в крисмас работать? 0_о
Расчитай ей еще благоприятные дни , чуба :)
В Лад и Мiръ

Post Reply