ахахаSunnymite wrote:QR_BBPOST старая, одинокая букашка
это я одинокая ?
Ну конечно, это же такой удобный экскьюзne_bivaliy wrote:я бы мог попробовать тебе обьяснить
но ты не поймешь
Учитывая, сколько времени ты проводишь на 3х форумах... скорее таки одинокая, чем нет
у меня младшенькому - 26Sunnymite wrote:Учитывая, сколько времени ты проводишь на 3х форумах... скорее таки одинокая, чем нет
намекни в какой области ты закончил универ плизSunnymite wrote:Ну конечно, это же такой удобный экскьюзne_bivaliy wrote:я бы мог попробовать тебе обьяснить
но ты не поймешь
Очередное враньё от нуллика![]()
Ты уже "нашёл" мою бывшую, уже "связался" с Врунгелем, уже "встретил" меня в качалке и переплыл бассейн поперёк...![]()
И такими же будут твои очередные "объяснения", которые я "не пойму"
1. это может быть таким же враньём как и всё остальное, ибо веры тебе - нет.ne_bivaliy wrote: у меня младшенькому - 26
Это точно.мы в разных лигах ..... жизни ....
А больше тебе ничего не намекнуть?ne_bivaliy wrote:намекни в какой области ты закончил универ плиз
мне кажется ты не из технических ?
Ну, нуллик снова начал с прямых наездов... Пока он косвенно меня подъёбывал, или наезжал на меня в третьем лице в разговорах с другими - я еще терпел. А на прямые оскорбления молчать не собираюсь.Corwin wrote:Я смотрю соскучились вы друг по дружке.
Прямо как птички на проводах чирикаете ...
1. она чичас во флоридеSunnymite wrote:А больше тебе ничего не намекнуть?ne_bivaliy wrote:намекни в какой области ты закончил универ плиз
Ты ж грозился тут, что мою бывшую в инете "нашёл" - вот у неё и спроси!
Да мне по барабану, кого ты лю а кого не лю. Но твоя "не лю" - не оправдание чтобы разводить тут срачельник.
Поддерживай её на торонтовке
Нда. Феерический фантазёр...ne_bivaliy wrote:1. она чичас во флоридеSunnymite wrote:А больше тебе ничего не намекнуть?ne_bivaliy wrote:намекни в какой области ты закончил универ плиз
Ты ж грозился тут, что мою бывшую в инете "нашёл" - вот у неё и спроси!
2. она только замуж выскочила. наверно не решится откровеничать
но она помнит о тебе.... память о тебе хранит![]()
![]()
Я помню, как ты "игнорировал" на торонтовке прямые наезды на тебя.Corwin wrote:Тот, кто из вас мудрее будет игнорировать того, кто из вас глупее.
Я это так вижу.
ne_bivaliy wrote:сани сегодня - это метер 2 года назад
непонятно как найти к нему подход
он всего боится
Sunnymite wrote:Я помню, как ты "игнорировал" на торонтовке прямые наезды на тебя.Corwin wrote:Тот, кто из вас мудрее будет игнорировать того, кто из вас глупее.
Я это так вижу.
Даже совсем недавние, от Чубайса.
+Corwin wrote:QR_BBPOST Ты тоже возвращайся с войны уже
Ну так и я огрызаюсь в ответ. Прочитай в этой теме хотя бы, кто первый начал меня в прямую оскорблять.Corwin wrote: Я мог огрызнуться в ответ, но не помнить это всю оставшуюся жизнь и возвращаться к теме из раза в раз.
А он тебя здесь и не трогал, пока.И если ты привел в пример чубу - покажи хоть один пример где бы мы с чубой тут выясняли отношения?
Нуллик сам, только что, признался, что он тут "поддерживает форму", так с него бы и начал призывы к миру.Ты тоже возвращайся с войны уже, тут мир и спокойствие - главное не нарушай их.
Ну так поддерживай форму на торонтовке, или еще где... плюсики он рисуетne_bivaliy wrote:+
Sunnymite wrote:Ну так и я огрызаюсь в ответ. Прочитай в этой теме хотя бы, кто первый начал меня в прямую оскорблять.Corwin wrote: Я мог огрызнуться в ответ, но не помнить это всю оставшуюся жизнь и возвращаться к теме из раза в раз.
А он тебя здесь и не трогал, пока.И если ты привел в пример чубу - покажи хоть один пример где бы мы с чубой тут выясняли отношения?
Нуллик сам, только что, признался, что он тут "поддерживает форму", так с него бы и начал призывы к миру.Ты тоже возвращайся с войны уже, тут мир и спокойствие - главное не нарушай их.
Когда это я на него наезжал?Sunnymite wrote:Я помню, как ты "игнорировал" на торонтовке прямые наезды на тебя.Corwin wrote:Тот, кто из вас мудрее будет игнорировать того, кто из вас глупее.
Я это так вижу.
Но теперь получается, что вы с нулликом напару гнобите меня одного, т.к. мне отписываться приходится теперь не только от него.Corwin wrote: Сани, я обрашался к вам обоим, а не к тебе одному.
Ну ты же видишь, я надеюсь, кому хочется его превратить в филиал торонтовки. Он может потерпеть неделю максимум, и то после 3х банов, а потом его натура всё равно прорывает. Сейчас он осмелел, потому что его второй ник "санта" разбанен, и он понимает, что когда он перейдёт на мат итп и вы его забаните - он начнёт писать с ника санты. И так будет продолжаться, пока вы окончательно не решите его вопрос. Если вы забаните меня, или если ему удастся выжить отсюда меня - он выберет новую жертву, и эта веселуха закрутится с новой силой. Это же его цель, о чём он не раз декларировал в открытую.С торонтовки я в свое время потому и пропал, что надоело гавнометание постоянное там и превражхать наш ресурс в подобие никому не хочется, в том числе и тебе, я надеюсь.
На торонтовке было делоchoo wrote:Когда это я на него наезжал?Sunnymite wrote:Я помню, как ты "игнорировал" на торонтовке прямые наезды на тебя.Corwin wrote:Тот, кто из вас мудрее будет игнорировать того, кто из вас глупее.
Я это так вижу.
The final solution? ggИ так будет продолжаться, пока вы окончательно не решите его вопрос
У нас были разгоряченные споры из за разных идеологий, но лично против корвина ничего не имею.Sunnymite wrote:На торонтовке было делоchoo wrote:Когда это я на него наезжал?
У Сани с не бывалым послевоенный синдром.choo wrote:У нас были разгоряченные споры из за разных идеологий, но лично против корвина ничего не имею.Sunnymite wrote:На торонтовке было делоchoo wrote:Когда это я на него наезжал?
nein.Стеша wrote:Как думаете парни есть ли дружба между мужчиной и женщиной?
Users browsing this forum: No registered users and 5 guests