Как в понимании мужчин должна выглядеть красивая женщина
- дворник рязанский
источник
первую очередь мужчины хотят видеть рядом с собой существо, за которым хотелось бы ухаживать, женщина при этом должна выглядеть милой и женственной, чтобы походить на ребенка
У всех детей можно наблюдать широко раскрытые глаза, а поэтому и женщины наносят на глаза подводки, чтобы зрительно увеличить и приоткрыть их. У женщины также должен быть маленький нос, желательно чтобы он был еще и курносый. А вот мужчинам свойственен большой и мужественный нос.
Женские брови должны быть очень элегантными. Они должны быть высоко посажены, напоминать дугу, нежно изогнутую над глазом. Цвет бровей должен быть темным. Если ваши брови приподняты, то взгляд будет гораздо открытее, что нравится мужчинам еще больше.
Ни на одном женском лице не смотрится хорошо большой открытый лоб. Такой лоб скорее подойдет мужчине, нежели женщине. Очень много девушек не понимают, что их высокий лоб, открытый на обозрение, совсем их не красит. Такой лоб нужно закрывать челкой. Оптимальным размером лба считается лоб, который соответствует размеру носа.
Не стоит вдевать в уши крупные серьги, если размер ваших ушей очень большой. Лучше эти самые уши прикрыть прической.
Руки должны быть ухоженными и нежными. Пользуйтесь постоянно увлажняющими кремами. Не стоит носить массивные кольца на пальцах, если они не имеют природной красоты. Просто сделайте безупречный маникюр с прозрачным лаком.
Все женщины по ошибке думают, что мужчин привлекает большая грудь. Это не так! Тут все дело в пропорциях. Обладательницам маленькой груди нужно лишь поддерживать свое тело в форме, при этом ходить нужно прямо, как бы немного прогибаясь вперед, так грудь будет казаться выше и больше.
Теперь поговорим о каблуках. Их должна носить каждая уважающая себя девушка и женщина. Любую фигуру сделают более стройной и привлекательной высокие каблуки. Но не перебарщивайте, длина каблуков должна быть не более 8-10 сантиметров. Каблуки делают нашу ногу стройнее за счет того, что ноги напрягаются при ходьбе и становятся более упругими и красивыми, ступня в туфлях с каблуками кажется гораздо меньше за счет изогнутости. При помощи каблуков можно казаться намного выше. Туфли на каблуках подходят абсолютно всем барышням, кроме очень высоких особ. Если ваш рост не более 170 сантиметров, то каблуки вам просто доктор прописал носить. А если вы еще и обладаете полноватой фигурой, то вы просто созданы для каблуков. И помните, что с каблуками лучше всего носить платья, а не брюки. Хотя наша мода позволяет носить с туфлями на каблуках и деловые костюмы.
И, пожалуй, самым главным признаком женской красоты является прическа, то есть волосы. Мало кому из мужчин нравятся женщины с неубранными неухоженными волосами. Поэтому, тщательно следите за своей прической в течение всего дня. Ходите в парикмахерские не реже одного раза в месяц, чтобы состригать секущиеся волосы. Делайте прически или же носите волосы распущенными, и то и другое нравиться нашим мужчинам одинаково. По статистике, большинство мужчин любят длинные роскошные волосы. Но все зависит от красоты волос, некоторые очень короткие ухоженные волосы будут смотреться на их обладательнице гораздо лучше, чем длинные и неухоженные. Выбирайте такие прически, которые подходят вашему лицу
первую очередь мужчины хотят видеть рядом с собой существо, за которым хотелось бы ухаживать, женщина при этом должна выглядеть милой и женственной, чтобы походить на ребенка
У всех детей можно наблюдать широко раскрытые глаза, а поэтому и женщины наносят на глаза подводки, чтобы зрительно увеличить и приоткрыть их. У женщины также должен быть маленький нос, желательно чтобы он был еще и курносый. А вот мужчинам свойственен большой и мужественный нос.
Женские брови должны быть очень элегантными. Они должны быть высоко посажены, напоминать дугу, нежно изогнутую над глазом. Цвет бровей должен быть темным. Если ваши брови приподняты, то взгляд будет гораздо открытее, что нравится мужчинам еще больше.
Ни на одном женском лице не смотрится хорошо большой открытый лоб. Такой лоб скорее подойдет мужчине, нежели женщине. Очень много девушек не понимают, что их высокий лоб, открытый на обозрение, совсем их не красит. Такой лоб нужно закрывать челкой. Оптимальным размером лба считается лоб, который соответствует размеру носа.
Не стоит вдевать в уши крупные серьги, если размер ваших ушей очень большой. Лучше эти самые уши прикрыть прической.
Руки должны быть ухоженными и нежными. Пользуйтесь постоянно увлажняющими кремами. Не стоит носить массивные кольца на пальцах, если они не имеют природной красоты. Просто сделайте безупречный маникюр с прозрачным лаком.
Все женщины по ошибке думают, что мужчин привлекает большая грудь. Это не так! Тут все дело в пропорциях. Обладательницам маленькой груди нужно лишь поддерживать свое тело в форме, при этом ходить нужно прямо, как бы немного прогибаясь вперед, так грудь будет казаться выше и больше.
Теперь поговорим о каблуках. Их должна носить каждая уважающая себя девушка и женщина. Любую фигуру сделают более стройной и привлекательной высокие каблуки. Но не перебарщивайте, длина каблуков должна быть не более 8-10 сантиметров. Каблуки делают нашу ногу стройнее за счет того, что ноги напрягаются при ходьбе и становятся более упругими и красивыми, ступня в туфлях с каблуками кажется гораздо меньше за счет изогнутости. При помощи каблуков можно казаться намного выше. Туфли на каблуках подходят абсолютно всем барышням, кроме очень высоких особ. Если ваш рост не более 170 сантиметров, то каблуки вам просто доктор прописал носить. А если вы еще и обладаете полноватой фигурой, то вы просто созданы для каблуков. И помните, что с каблуками лучше всего носить платья, а не брюки. Хотя наша мода позволяет носить с туфлями на каблуках и деловые костюмы.
И, пожалуй, самым главным признаком женской красоты является прическа, то есть волосы. Мало кому из мужчин нравятся женщины с неубранными неухоженными волосами. Поэтому, тщательно следите за своей прической в течение всего дня. Ходите в парикмахерские не реже одного раза в месяц, чтобы состригать секущиеся волосы. Делайте прически или же носите волосы распущенными, и то и другое нравиться нашим мужчинам одинаково. По статистике, большинство мужчин любят длинные роскошные волосы. Но все зависит от красоты волос, некоторые очень короткие ухоженные волосы будут смотреться на их обладательнице гораздо лучше, чем длинные и неухоженные. Выбирайте такие прически, которые подходят вашему лицу
- Ипатьевич
Ерунда енто все. Есть токмо один критерий красоты... 
Должна будоражить. ггг
Должна будоражить. ггг
-----
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой
В - едь не ясно прохожим в этот день, непогожий
О - т чего я весёлый такой
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой
В - едь не ясно прохожим в этот день, непогожий
О - т чего я весёлый такой
- дворник рязанский
ну, вот как-то и описывается, что должна сделать кракозябра, чтобы стать лягушкой-царевной и начать будоражитьИпатьевич wrote:Ерунда енто все. Есть токмо один критерий красоты...
Должна будоражить. ггг
- дворник рязанский
Вощем Ипатьевич, нас по любому опять на6ут 
- Sunnymite
дворник рязанский, интересно, а статью по линку женщина писала?
(я просто не открывал линк)
"Самое главное, это вовремя просечь момент, на котором заканчивается экстрим и начинается пиз...ец" (с)
Мой канал на ютюбе: https://www.youtube.com/user/TorontoDiver
- дворник рязанский
а кто еще такие статьи пишет?!?!?! я даже не обращал внимание, какой нормальный мужик будет тратить время на это?!?!Sunnymite wrote:QR_BBPOST дворник рязанский, интересно, а статью по линку женщина писала? (я просто не открывал линк)
....иы ж 6ля потребители, нам уже готовое подавай, а как оно там рождается нам пох!
- Sunnymite
Я так и думалдворник рязанский wrote:а кто еще такие статьи пишет?!?!?!
"Самое главное, это вовремя просечь момент, на котором заканчивается экстрим и начинается пиз...ец" (с)
- Corwin
Скорее всего у авторши маленькие сисьге.

В Лад и Мiръ
- дворник рязанский
ну как ни крути, а это работает, просто ты не в курсе методов. Там бородавку удалил, здесь глазки подвел, усы повыдергал и глядишь жена Шейха стала сексуальной красавицейSunnymite wrote:QR_BBPOST Я так и думал как только прочитал первую фразу "в первую очередь мужчины хотят видеть рядом с собой..." - понял, усё, писала наверняка женщина и дальше можно не читать Опять они будут мне рассказывать о том, кто с их точки зрения должен мне нравиться - бугага
- дворник рязанский
ну, если эротично носит, то и за ней хвостом поклонники вьютсяCorwin wrote:QR_BBPOST Скорее всего у авторши маленькие сисьге.
- Corwin
дворник рязанский wrote:ну как ни крути, а это работает, просто ты не в курсе методов. Там бородавку удалил, здесь глазки подвел, усы повыдергал и глядишь жена Шейха стала сексуальной красавицейSunnymite wrote:QR_BBPOST Я так и думал как только прочитал первую фразу "в первую очередь мужчины хотят видеть рядом с собой..." - понял, усё, писала наверняка женщина и дальше можно не читать Опять они будут мне рассказывать о том, кто с их точки зрения должен мне нравиться - бугага
А ты не лыком шыт, однако!
В Лад и Мiръ
- Corwin
Выводы из прочитанного не более.дворник рязанский wrote:ну, если эротично носит, то и за ней хвостом поклонники вьютсяCorwin wrote:QR_BBPOST Скорее всего у авторши маленькие сисьге.
Сиськи..., письки... - главное хвост, вот!
В Лад и Мiръ
- дворник рязанский
ну, так! первое библейское правило: изучи противника своегоCorwin wrote:QR_BBPOST А ты не лыком шыт, однако!
...оканадился
- Corwin
дворник рязанский wrote:ну, так! первое библейское правило: изучи противника своегоCorwin wrote:QR_BBPOST А ты не лыком шыт, однако!
...оканадился
А почему в статье ничего не сказано про девичью честь, косу-красу, космы, юбки и сарафаны?
Надо бы статью доработать!
В Лад и Мiръ
- дворник рязанский
вообще всегда тащился, например, от серьг в виде громадных колец. Никогда не встречал женщину, которой бы они не шли. Видимо те, которым не идет, их не одевают.
вот кстати, на примере канадских женщин хорошо понимаешь как все эти советы работают и что они нафиг жизненно необходимы!
У нас на работе девчонки пытаются выглядеть "круто", но в сравнении с российскими - это выглядит смешно, потому что школы нету. Секретарша. красивая девка и одевается достойно, но ходит как рэстлер на высоких каблуках, широко расставив ноги.
вот после такого, хочется их на практику на Русь отправить или заставить читать такие вот статейки
вот кстати, на примере канадских женщин хорошо понимаешь как все эти советы работают и что они нафиг жизненно необходимы!
У нас на работе девчонки пытаются выглядеть "круто", но в сравнении с российскими - это выглядит смешно, потому что школы нету. Секретарша. красивая девка и одевается достойно, но ходит как рэстлер на высоких каблуках, широко расставив ноги.
вот после такого, хочется их на практику на Русь отправить или заставить читать такие вот статейки
- дворник рязанский
видимо растянули на несколько статей, не все ж секреты красоты в одном номере рассказыватьCorwin wrote:QR_BBPOST А почему в статье ничего не сказано про девичью честь, косу-красу, космы, юбки и сарафаны?
- Corwin
Не важно как она ходит, важно как она лежит!дворник рязанский wrote:вообще всегда тащился, например, от серьг в виде громадных колец. Никогда не встречал женщину, которой бы они не шли. Видимо те, которым не идет, их не одевают.
вот после такого, хочется их на практикум на Руст отправить или заставить читать такие вот статейки
В Лад и Мiръ
- дворник рязанский
а шо, ты думаешь на Руси не пишут статейки как бабе лежать положено? Оттого и мужики удовлетворенные на РусиCorwin wrote:QR_BBPOST Не важно как она ходит, важно как она лежит!
А здесь бабам внушают, как стоять с гордо поднятой головой, а не лежать.
- Corwin
Наш народ это отдельная тема, у нас на генетическом уровне заложено неприятие всего противоестественного.дворник рязанский wrote:а шо, ты думаешь на Руси не пишут статейки как бабе лежать положено? Оттого и мужики удовлетворенные на РусиCorwin wrote:QR_BBPOST Не важно как она ходит, важно как она лежит!
А здесь бабам внушают, как стоять с гордо поднятой головой, а не лежать.
Да и инквизицией у нас не уничтожили нормальный женских генофонд.
В Лад и Мiръ
- дворник рязанский
Стефания еще не проснулась, вот она бы тут нас веником щас разогнала бы 
- Corwin
Меня седня веником вечерком в парной попотчуют.дворник рязанский wrote:Стефания еще не проснулась, вот она бы тут нас веником щас разогнала бы
Так что веник Стеши мне не страшен
В Лад и Мiръ
- Метя
кАровин, лежит бревно))) говорю вАм..джоппа всему голова, джоппа.
- Sunnymite
Боюсь, что сексуальной красавицей жены шейха не станут, даже если кило так 30-40 весу скинут... Глаза, их выражение, никакими красками не подвестидворник рязанский wrote:ну как ни крути, а это работает, просто ты не в курсе методов. Там бородавку удалил, здесь глазки подвел, усы повыдергал и глядишь жена Шейха стала сексуальной красавицей
- Sunnymite
Может потому, что упасть боится?дворник рязанский wrote:но ходит как рэстлер на высоких каблуках, широко расставив ноги.
- дворник рязанский
выражение глаз само поменяется, спустя несколько лет борьбы за красотуSunnymite wrote:QR_BBPOST Боюсь, что сексуальной красавицей жены шейха не станут, даже если кило так 30-40 весу скинут... Глаза, их выражение, никакими красками не подвести
- Метя
Дворник если Стефф начнет веником фсех тут, ты меня позови...ч,
Я ее ....отвлеку)))))
А вообще она клевая, посмеялась бы над нами...ценителями прекрасного
Я ее ....отвлеку)))))
А вообще она клевая, посмеялась бы над нами...ценителями прекрасного
- Южный Ветер
хорошии вопрос, даже и не знайу как ответить. Наверное согласусь с Ипатичем, должна радовать и все тут.
2014 Тремблант, Отчет: http://www.ski.ru/az/blogs/post/bonzhur-tremblant
2015 Сномобилинг, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f=2&t=84
2015 Колорадо, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f ... 5113#p5113
2015 Сномобилинг, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f=2&t=84
2015 Колорадо, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f ... 5113#p5113
- Sunnymite
В случае жён шейха - увы и ах. Им помогло бы только "мамо, роди миня обратно!"дворник рязанский wrote:выражение глаз само поменяется, спустя несколько лет борьбы за красоту
- дворник рязанский
я лет этак 5 назад на Кубе видел мамашу с двумя дочками. Они видимо впервые надели каблуки. Это фейерия как они двигались. Я рыдал. Спотыкаясь, подворачивая ноги, сутулясь ...а в Канаде все женщины по моему сутулятся, правдо бросается это в глаза только когда они на каблуках.Sunnymite wrote:QR_BBPOST Может потому, что упасть боится?
В общем просмотрел кубинский фильм ужасов в исполнении канадок, порадовался за наших девчонок.
- дворник рязанский
не веришь ты в силу искусства и мощь настоящих женщинSunnymite wrote:QR_BBPOST В случае жён шейха - увы и ах. Им помогло бы только "мамо, роди миня обратно!"
- Sunnymite
Я тоже иногда тут вижу эту картинудворник рязанский wrote:я лет этак 5 назад на Кубе видел мамашу с двумя дочками. Они видимо впервые надели каблуки. Это фейерия как они двигались. Я рыдал. Спотыкаясь, подворачивая ноги, сутулясь ...а в Канаде все женщины по моему сутулятся, правдо бросается это в глаза только когда они на каблуках.
- Sunnymite
Настоящие - это скорее в России, но никак не в гареме у шейхадворник рязанский wrote:не веришь ты в силу искусства и мощь настоящих женщинSunnymite wrote:QR_BBPOST В случае жён шейха - увы и ах. Им помогло бы только "мамо, роди миня обратно!"
- дворник рязанский
все дело в идеологии и в желании! От, смотри на силу макияжаSunnymite wrote:QR_BBPOST Настоящие - это скорее в России, но никак не в гареме у шейха
- Sunnymite
Мне кажется, это не столько сила макияжа, сколько сила фотошопадворник рязанский wrote:От, смотри на силу макияжа
- Corwin
Макияж для зоофилов.дворник рязанский wrote:все дело в идеологии и в желании! От, смотри на силу макияжаSunnymite wrote:QR_BBPOST Настоящие - это скорее в России, но никак не в гареме у шейха
В Лад и Мiръ