самоделкин

Обо всем помаленьку
Post Reply
дворник рязанский

самоделкин

Post by дворник рязанский » Mon Apr 06, 2015 8:38 pm

как сделать пистолет из бумаги
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... Az0QE8L4MA

Corwin

самоделкин

Post by Corwin » Mon Apr 06, 2015 8:56 pm

Щит и Меч:

Image
В Лад и Мiръ

Albanez

самоделкин

Post by Albanez » Mon Apr 06, 2015 9:57 pm

Нас учили kak из газет и журналов делать импровизированное оружие ударного боя. Видео нет :)

дворник рязанский

самоделкин

Post by дворник рязанский » Mon Apr 06, 2015 11:57 pm

Corwin wrote:QR_BBPOST Щит и Меч:
класс!
Albanez wrote:QR_BBPOST Нас учили kak из газет и журналов делать импровизированное оружие ударного боя. Видео нет
в двух словах расскажи!

Albanez

самоделкин

Post by Albanez » Tue Apr 07, 2015 9:23 am

В личку напишу, тут возможноe присутствие дятлов имеет место быть. Подобная информация может вред причинить.... :)

йазва

самоделкин

Post by йазва » Tue Apr 07, 2015 8:14 pm

отдельной главой креативов моего детства можно выделить взрыв-пакеты из магния и марганцовки..
благо дело марганцовка стоила копейки и перебоев с её поставкой в аптеки не было ))
неподалёку от дома был старый аэропорт со списанными самолётами, откуда с завидным постоянством и тырился магний..
как-то соседский пацан отказался верить в разрушительную силу упомянутой смеси и поклялся своей свободой, что унитаз в его апартаментах победит в этой схватке...
я не видела результатов, но, если вернить рассказам очевидцев, фаянс разлетелся в щепки ))
ну а Влада родители посадили под домашний арест на две недели.. хотя как по мне, так лучше такого паразита, наоборот, только на ночь домой пускать ))

ne_bivaliy

самоделкин

Post by ne_bivaliy » Tue Apr 07, 2015 8:17 pm

йазва wrote:отдельной главой креативов моего детства можно выделить взрыв-пакеты из магния и марганцовки..
благо дело марганцовка стоила копейки и перебоев с её поставкой в аптеки не было ))
неподалёку от дома был старый аэропорт со списанными самолётами, откуда с завидным постоянством и тырился магний..
как-то соседский пацан отказался верить в разрушительную силу упомянутой смеси и поклялся своей свободой, что унитаз в его апартаментах победит в этой схватке...
я не видела результатов, но, если вернить рассказам очевидцев, фаянс разлетелся в щепки ))
ну а Влада родители посадили под домашний арест на две недели.. хотя как по мне, так лучше такого паразита, наоборот, только на ночь домой пускать ))
водянные бомбочки на головы людей не сбрасывала ?

Sunnymite

самоделкин

Post by Sunnymite » Tue Apr 07, 2015 8:22 pm

йазва wrote:отдельной главой креативов моего детства можно выделить взрыв-пакеты из магния и марганцовки..
Знаем :)
Мы ездили в Балашиху, и тырили со свалок магний, или ездили в посёлок МАРЗ, там вертолётная база была. Оттуда тоже тырили, но там опасно было, т.к. она охранялась. А еще мы ездили в Нарофоминск, в танковую дивизию, и покупали у солдат раскуроченные птурсы, оттуда выковыривали тротил, и немного добавляли в магневую бомбочку - эффект был потрясающий! :) А еще добавляли титановую стружку - она давала разлетающиеся во все стороны крупные искры :D В общем, было весело :)
"Самое главное, это вовремя просечь момент, на котором заканчивается экстрим и начинается пиз...ец" (с)

Мой канал на ютюбе: https://www.youtube.com/user/TorontoDiver

дворник рязанский

самоделкин

Post by дворник рязанский » Wed Apr 08, 2015 9:07 am

один я походу бутылки с ликёро-водочного тырил, пока другие делом занимались

Post Reply