СМЕХ продлевает жизнь!
- дворник рязанский
СМЕХ продлевает жизнь!
в чем прикол?
- Sunnymite
СМЕХ продлевает жизнь!
"Самое главное, это вовремя просечь момент, на котором заканчивается экстрим и начинается пиз...ец" (с)
Мой канал на ютюбе: https://www.youtube.com/user/TorontoDiver
- дворник рязанский
- дворник рязанский
- pltrk
СМЕХ продлевает жизнь!
Чота ржу. ""ЕБАНЫЕ ПНЕВМОШЛАНГИ!!"

- дворник рязанский
СМЕХ продлевает жизнь!
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю!
И композитор начал с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ...
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...
На фоне природы мужик самозабвенно е... тёлку с огромными, как баскетбольные шары, с... Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули...
И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет...
Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать:
"Музыка моя!"....
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю!
И композитор начал с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ...
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...
На фоне природы мужик самозабвенно е... тёлку с огромными, как баскетбольные шары, с... Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули...
И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет...
Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать:
"Музыка моя!"....
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."
- дворник рязанский
СМЕХ продлевает жизнь!
- Мама! Папа с лестницы упал!
— Да!? И что сказал?
— Матюки опустить?
— Ну конечно.
— ... молча упал.
— Да!? И что сказал?
— Матюки опустить?
— Ну конечно.
— ... молча упал.
- дворник рязанский
СМЕХ продлевает жизнь!
В одной ителлигентной еврейской семье из Биробиджана родился сын. Отец семейства пригласил раввина из Иерусалима, чтобы тот сделал обрезание их сыну. Приехавший раввин был встречен с большим почетом; провел обряд по всем правилам. После обильного ужина раввину постелили постель в одной из лучших комнат.
Ночью раввину захотелось срать. Ну, он и подумал: "Если я пойду искать туалет - пожалуй, весь дом перебужу. А ведь они меня с таким почетом приняли. Что они тогда скажут? Что я невежа?!! Не бывать этому!"
А срать-то хочется. Причем невмоготу. Ну, раввин огляделся, и увидел в углу комнаты горшок, а в нем - пальма. Недолго думая, он пальму вынул, в горшок насрал, и пальмой заткнул.
Наутро распрощался со всеми, и вылетел обратно в Иерусалим. Так прошел год, затем другой. Раввина совесть замучила. Ну, он и решил им письмо написать - типа, каюсь, насрал в вашем гостеприимном доме.
Через месяц приходит ответ: "Скажи сука где настрал, третью квартиру меняем - все равно воняет!"
Ночью раввину захотелось срать. Ну, он и подумал: "Если я пойду искать туалет - пожалуй, весь дом перебужу. А ведь они меня с таким почетом приняли. Что они тогда скажут? Что я невежа?!! Не бывать этому!"
А срать-то хочется. Причем невмоготу. Ну, раввин огляделся, и увидел в углу комнаты горшок, а в нем - пальма. Недолго думая, он пальму вынул, в горшок насрал, и пальмой заткнул.
Наутро распрощался со всеми, и вылетел обратно в Иерусалим. Так прошел год, затем другой. Раввина совесть замучила. Ну, он и решил им письмо написать - типа, каюсь, насрал в вашем гостеприимном доме.
Через месяц приходит ответ: "Скажи сука где настрал, третью квартиру меняем - все равно воняет!"
- дворник рязанский
СМЕХ продлевает жизнь!
-Не пытайся понять то,чего не понимаешь.
-Не понял.
-Не пытайся.
-Не понял.
-Не пытайся.
- дворник рязанский
СМЕХ продлевает жизнь!
Ибо сказано в Древних Боянах:"Не указуй,что мне делать должно,и да не укажу тебе путь истинный перстом средним!"
- Sunnymite
СМЕХ продлевает жизнь!
"Самое главное, это вовремя просечь момент, на котором заканчивается экстрим и начинается пиз...ец" (с)
- дворник рязанский
СМЕХ продлевает жизнь!
Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов.
Работая в Москве кондуктором, житель Монголии до сих пор думает, что он собирает с русских дань.
Работая в Москве кондуктором, житель Монголии до сих пор думает, что он собирает с русских дань.
- Sunnymite
СМЕХ продлевает жизнь!
- дворник рязанский
СМЕХ продлевает жизнь!
- Папа, а наш ёжик от старости умер?
- Конечно, сынок, был бы он молодой, он бы от КАМАЗа убежал!
Седня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал в основном мелодию из титаника (только её и умею пока), и вроде оху@нно всё получалось... Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: КОГДА Ж ТЫ, С$КА, ПОТОНЕШЬ!!!???
- Конечно, сынок, был бы он молодой, он бы от КАМАЗа убежал!
Седня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал в основном мелодию из титаника (только её и умею пока), и вроде оху@нно всё получалось... Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: КОГДА Ж ТЫ, С$КА, ПОТОНЕШЬ!!!???
- дворник рязанский
СМЕХ продлевает жизнь!
Новости: В Петербурге угнали фуру с водителем и 20 тоннами арахиса
Один из первых коментов: Чертовы белки - совсем обнаглели...
- дворник рязанский
СМЕХ продлевает жизнь!
У моей знакомой сын - настоящее воплощение Вовочки из анекдотов. Как
только научился говорить, сразу начал выдавать такие перлы...
Однажды понадобилось ему сдать кровь из пальца. Мама повела его в больницу,
первый раз сдавать кровь, как это будет происходить она естественно
ему не объясняла. Зашли они в процедурный кабинет, мальчика посадили,
медсестра
взяла его пальчик и... проколола как это обычно и делается. НО ВЕДЬ
ОН ТО ТАКОГО ПОВОРОТА СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ! Но он не заплакал. Удивленно
вскинув брови, посмотрев на пальчик, а потом на медсестру, он сказал
ей:
- Б%%ть, ты чё сделала?
Весь персонал кабинета упал под столы и больше не мог принимать анализы..
только научился говорить, сразу начал выдавать такие перлы...
Однажды понадобилось ему сдать кровь из пальца. Мама повела его в больницу,
первый раз сдавать кровь, как это будет происходить она естественно
ему не объясняла. Зашли они в процедурный кабинет, мальчика посадили,
медсестра
взяла его пальчик и... проколола как это обычно и делается. НО ВЕДЬ
ОН ТО ТАКОГО ПОВОРОТА СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ! Но он не заплакал. Удивленно
вскинув брови, посмотрев на пальчик, а потом на медсестру, он сказал
ей:
- Б%%ть, ты чё сделала?
Весь персонал кабинета упал под столы и больше не мог принимать анализы..
- дворник рязанский
СМЕХ продлевает жизнь!
Рассказали одну историю. Мама и ее взрослая дочь возвращаются с дачи, идут полем к электричке. Маме захотелось пописать, она ищет кусты. Кустики есть, но только они редкие и жидкие какие-то. Она лезет в них задом, а дочь ее корректирует, обе при этом кричат.
- Видно?
- Да, да, видно, еще дальше.
Мама, женщина, кстати, необычайно дородная, с приятными, хоть и огромными формами, пятится дальше в кусты.
- Видно?
- Да, да, давай еще!
Она еще пятится, и еще, и еще.
Наконец, дочь ей делает отмашку - начинай! - она садится и справляет нужду.
Когда она уже встала, облегченно натягивая трусы, сзади раздался голос:
- Хорошо, что не в стакан…
Она обернулась в небывалом смущении, и перед ней предстала картина: три мужика, расположившись со стаканами в руках на травке, в ужасе наблюдали, как на их скатерть-самобранку из кустов неумолимо, как бульдозер, руководимый далеким бригадиром, надвигается необъятная женская задница.
- Видно?
- Да, да, видно, еще дальше.
Мама, женщина, кстати, необычайно дородная, с приятными, хоть и огромными формами, пятится дальше в кусты.
- Видно?
- Да, да, давай еще!
Она еще пятится, и еще, и еще.
Наконец, дочь ей делает отмашку - начинай! - она садится и справляет нужду.
Когда она уже встала, облегченно натягивая трусы, сзади раздался голос:
- Хорошо, что не в стакан…
Она обернулась в небывалом смущении, и перед ней предстала картина: три мужика, расположившись со стаканами в руках на травке, в ужасе наблюдали, как на их скатерть-самобранку из кустов неумолимо, как бульдозер, руководимый далеким бригадиром, надвигается необъятная женская задница.
- дворник рязанский
СМЕХ продлевает жизнь!
У мужика сексуальные проблемы. Приходит в сексшоп, там консультант:
(М) Мне бы женщину резиновую…
(К) Извинти, все закончились, поступление через месяц.
(М) Ну хотя бы вагину резиновую…
(К) Извинти, все закончились, поступление через 2 недели.
(М) Ну хотя бы что-нибудь есть????!!!
(К) Ничего нет! Хотя постойте, у нас остался один резиновый колобок.
(М) ДАВАЙ!!!
Приходит домой, разворачивает, смотрит, крутив в руках и думает вслух «И куда тебя е**ть?»
Тут тоненький писклявый голосок «Не надо меня е**ть!» Мужик, резво крутя в руках, «И откуда ты сказал???!!!»
(М) Мне бы женщину резиновую…
(К) Извинти, все закончились, поступление через месяц.
(М) Ну хотя бы вагину резиновую…
(К) Извинти, все закончились, поступление через 2 недели.
(М) Ну хотя бы что-нибудь есть????!!!
(К) Ничего нет! Хотя постойте, у нас остался один резиновый колобок.
(М) ДАВАЙ!!!
Приходит домой, разворачивает, смотрит, крутив в руках и думает вслух «И куда тебя е**ть?»
Тут тоненький писклявый голосок «Не надо меня е**ть!» Мужик, резво крутя в руках, «И откуда ты сказал???!!!»
- дворник рязанский
- Sunnymite
СМЕХ продлевает жизнь!
Это были не белки, а всего лишь одна львицадворник рязанский wrote:Новости: В Петербурге угнали фуру с водителем и 20 тоннами арахиса
- дворник рязанский
- дворник рязанский
- Ипатьевич
СМЕХ продлевает жизнь!
-----
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой
В - едь не ясно прохожим в этот день, непогожий
О - т чего я весёлый такой
- Ariana
- дворник рязанский
СМЕХ продлевает жизнь!
наклейки на дверь
- Attachments
-
- нак2.jpg (42.07 KiB) Viewed 5230 times
-
- нак1.jpg (75.71 KiB) Viewed 5230 times
-
- нак3.jpg (41.33 KiB) Viewed 5230 times
- Sunnymite
СМЕХ продлевает жизнь!
- Sunnymite
СМЕХ продлевает жизнь!
- Ипатьевич
СМЕХ продлевает жизнь!
Поссорились муж с женой. Муж разозлился, выскочил во двор, схватил топор -- и к дровам. И ну их рубить! А жена в окно выглядывает. -- Вот паразит, кругляков напилил, а порубить месяц не допрошусь. Все некогда. А тут сам! Значит, ссора на пользу пошла. Подождала, пока кругляков почти не осталось, вышла к мужу. -- Ну хватит, Ваня! Кончай сердиться! Я прошу прощения, виновата! Да и дрова ты уже все поколол!
-----
- Ariana
СМЕХ продлевает жизнь!
Раввин пришел домой и застал жену с мужчиной.схватил кухонный нож и бросился на мужчину.Нет ! кричит жена-это нож молочный.
- ne_bivaliy
СМЕХ продлевает жизнь!
- ne_bivaliy
СМЕХ продлевает жизнь!
оооооооооооооочень смешноAriana wrote:Раввин пришел домой и застал жену с мужчиной.схватил кухонный нож и бросился на мужчину.Нет ! кричит жена-это нож молочный.
- Ariana
- pltrk
СМЕХ продлевает жизнь!
Your child is being eaten by a camel.
Do you?
a) save your child
b) take a photo

Do you?
a) save your child
b) take a photo

- ne_bivaliy
СМЕХ продлевает жизнь!