То есть, ты соскакиваешь, так?choo wrote:Я выбираю Приз в студию!
Ты даже не будучи поставленным перед таким кейсом в реале не готов ответить на этот вопрос, так?
Ну, это, по крайней мере, честно. Спасибо хоть за честность.
То есть, ты соскакиваешь, так?choo wrote:Я выбираю Приз в студию!
ну, и чего бы не попытаться воплотить мечту в реальность?Sunnymite wrote:QR_BBPOST Теоретизировать в инете очень легко, я понимаю, минусик ставить другим тоже легко.
чуба за базар отвечает. Шо, сьел ? гггSunnymite wrote:То есть, ты соскакиваешь, так?choo wrote:Я выбираю Приз в студию!
Ты даже не будучи поставленным перед таким кейсом в реале не готов ответить на этот вопрос, так?
Не бывалый, задрал! хорош уже несчастну скотинку третировать! повешусь в туалете с надписью "во всем винить Небывалго" , пусть тебе до конца дней стыдно будетne_bivaliy wrote:прочитал "пупсик"
вспомнил анекдот
дворник , можно ?
Сестре пиз*ды вставил - ок.дворник рязанский wrote:Еще бы и сестре пиз6ы вставил. Я хочу чтобы меня окружали настоящие люди.
как он к ней относитстя, как она к нему относится, дети, что ты вообще об ейтом знаешь, какие могут быть последствия. В любом случае будешь жалеть о своем участии в этих дрязгах...Sunnymite wrote:Ну, значит, ты умнееИпатьевич wrote: Точно не будем говорить с нейггг
Или может просто старше![]()
Сейчас я б тоже наверное не говорил бы
Каких деталий?С другом - все зависит от деталей. Или да или нет.
Пример, плиз
обычный урок на будущее. только на пользу пойдет.ne_bivaliy wrote:QR_BBPOST Идея превыше всего !!!
Секс-символ wrote:а пофиг. Нефиг было по койкам скакать !!Питерская Львица wrote: Ты не подумал что муж может ее бросить и твоя сестренка останеться одна с детьми?
Мне все понятно, вопросов больше нет.дворник рязанский wrote:она заслужила это. Или другими словами, это именно то, чего она заслуживает.Питерская Львица wrote:QR_BBPOST Ты не подумал что муж может ее бросить и твоя сестренка останеться одна с детьми?
в иран тебядворник рязанский wrote:обычный урок на будущее. только на пользу пойдет.ne_bivaliy wrote:QR_BBPOST Идея превыше всего !!!
Сани я тебе ответил уже как бы я поступил. Я бы поговорил с другом.Sunnymite wrote:То есть, ты соскакиваешь, так?choo wrote:Я выбираю Приз в студию!
Не прогибаться под что? Под "честь" и "честность"?дворник рязанский wrote:есть такие понятия: честь и честность.Sunnymite wrote:QR_BBPOST Не прогибаться под кого, мужик? Или под что?
А именно?дворник рязанский wrote:ну, и чего бы не попытаться воплотить мечту в реальность?Sunnymite wrote:QR_BBPOST Теоретизировать в инете очень легко, я понимаю, минусик ставить другим тоже легко.
А заслужил ли ты быть судьей и вершителем чижих судеб? Несчастные детки по ночам на старости не будут беспокоить?дворник рязанский wrote:она заслужила это. Или другими словами, это именно то, чего она заслуживает.Питерская Львица wrote:QR_BBPOST Ты не подумал что муж может ее бросить и твоя сестренка останеться одна с детьми?
Будущее? ГГГ Да ты оптимист!дворник рязанский wrote:обычный урок на будущее. только на пользу пойдет.ne_bivaliy wrote:QR_BBPOST Идея превыше всего !!!
Эту гениальную фразу придумал человек, который всю жизнь прогибался, и до сих пор прогибаетсяchoo wrote:Не стоит прогибаться под изменчивый мир пусть лучше он прогнется под нас
На самом деле, не всё понятно. Не понятно - он троллит, или нет.Питерская Львица wrote:Мне все понятно, вопросов больше нет.дворник рязанский wrote:она заслужила это. Или другими словами, это именно то, чего она заслуживает.Питерская Львица wrote:QR_BBPOST Ты не подумал что муж может ее бросить и твоя сестренка останеться одна с детьми?
о, голос разума гггкигги wrote:как можно прийти в квартиру к девушке и не заметить что там живет мужик?
сомневаюсь, что троллит. И про возраст он так и зажевал ггSunnymite wrote:На самом деле, не всё понятно. Не понятно - он троллит, или нет.
она сама себе судья, я не судил в данном случае.Ипатьевич wrote:QR_BBPOST А заслужил ли ты быть судьей и вершителем чижих судеб? Несчастные детки по ночам на старости не будут беспокоить?
Ну так мы не человека обсуждаем а гениальную фразуSunnymite wrote:Эту гениальную фразу придумал человек, который всю жизнь прогибался, и до сих пор прогибаетсяchoo wrote:Не стоит прогибаться под изменчивый мир пусть лучше он прогнется под нас
Конечно, об этом он не подумал. Хотя вроде говорил, что у него свои дети есть.Питерская Львица wrote:Ты не подумал что муж может ее бросить и твоя сестренка останеться одна с детьми?
И тут Остапа понесло (С)Sunnymite wrote:Конечно, об этом он не подумал. Хотя вроде говорил, что у него свои дети есть.Питерская Львица wrote:Ты не подумал что муж может ее бросить и твоя сестренка останеться одна с детьми?
У нас там один кадр, таксист, свою жену убил сначала, потом 3х детей, потом облил их бензином, и сжёг.
Когда его спросили "а детей то за что" - мотивировал тем, что а вдруг дети не от него.
Если б ты почитала, что он тут до этого писал, в других темах, о каких "высоких иделах и материях"... да таким высоким слогом...Секс-символ wrote: сомневаюсь, что троллит. И про возраст он так и зажевал гг
Не угадал. Мы обсуждаем конкретную ситуацию, а не гениальные идеи и высокие прынципы.choo wrote: Ну так мы не человека обсуждаем а гениальную фразу
Это было во всех газетах и по телеку. Кигги, если помнит - подтвердит.choo wrote:И тут Остапа понесло (С)
Ну как насчёт того, что причиной их разбитой жизни стал именно ты? и в итоге - тебя же во всём обвинят и вознанвидят оба, а?дворник рязанский wrote:Не будут. Наоборот даже, им повезет узнать жизнь с нескольких сторон и научиться на чужом примере.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest