милые дамы, я отдаю себе отчет, что еще не восьмое марта, но свербит потребность сделать вам подарок и дать право слова! в ответе разрешаю умалчивать слова "паганец" или "ну, я тебе щас..."
Вопрос: будучи в КР искупал полотенце в серном источнике, не то чтобы от чумазого "одеяло убежало, улетела простыня", просто не шмогла я и оно само пришло. По возвращении постирал все вещи скопом вместе с полотенцем и теперь от одёжи несет серой как будто я тока что из ада. В такой на пасху в церковь зайдешь, линчуют на месте. Вощем, чем бы это все так постирать, чтобы оно хотя бы запахом не выдавало, что я не человек?
ПС: на перекись водорода могу повестись, на пузырек зеленки в стиралку вряд ли.
хельп! ацкий запах!
- дворник рязанский
- Секс-символ
хельп! ацкий запах!
Не мелочись, выброси
- дворник рязанский
хельп! ацкий запах!
от он взгляд человека живущего в капиталистической стране! спорю, что местные дети не умеют штопать носки и вытирать зад газетой!Секс-символ wrote:QR_BBPOST Не мелочись, выброси
я до такого и сам додумаюсь. там пара балахонов, которые появятся в продаже теперь только к зиме, так что хочется эти реанимировать... по крайней мере попытаться.
- Ипатьевич
хельп! ацкий запах!
http://www.walmart.com/ip/Febreze-Laund ... t/14122883дворник рязанский wrote:милые дамы, я отдаю себе отчет, что еще не восьмое марта, но свербит потребность сделать вам подарок и дать право слова! в ответе разрешаю умалчивать слова "паганец" или "ну, я тебе щас..."
Вопрос: будучи в КР искупал полотенце в серном источнике, не то чтобы от чумазого "одеяло убежало, улетела простыня", просто не шмогла я и оно само пришло. По возвращении постирал все вещи скопом вместе с полотенцем и теперь от одёжи несет серой как будто я тока что из ада. В такой на пасху в церковь зайдешь, линчуют на месте. Вощем, чем бы это все так постирать, чтобы оно хотя бы запахом не выдавало, что я не человек?
ПС: на перекись водорода могу повестись, на пузырек зеленки в стиралку вряд ли.
-----
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой
В - едь не ясно прохожим в этот день, непогожий
О - т чего я весёлый такой
- дворник рязанский
хельп! ацкий запах!
проверено? просто по назначению найду, конечно, вопрос: реально ли он работает?, а то будет у меня потом этих бутылочек, что реально проще было бы выкинуть.Ипатьевич wrote:QR_BBPOST http://www.walmart.com/ip/Febreze-Laund ... t/14122883
- Ипатьевич
хельп! ацкий запах!
Ну у меня хватило ума не купать шмотки в сероводороде 
А в остальном да. Работало. Пока небыло стиралки с Ag+ пользовался при надобности.
А в остальном да. Работало. Пока небыло стиралки с Ag+ пользовался при надобности.
-----