A communication error occurred: "Connection refused"
The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.
Ну вообще я его сегодня не трогал, и давно уже не трогаю, несмотря на то, что это его не первая попытка тут меня позлить.Оля-ля wrote:Ну вообще с ним трудно не согласиться, ты что-то как-то близко к сердцу все принимаешь.Читать срач с Кигги просто странно, он самый не конфликтный из всех участников хлама имхо.
Да чёт теперь не похоже, гггА я да, само очарование
И тем не менее на торонтовк грызёшься с Кешью, а здесь вот меня начала гнобить за то, что всего лишь правду сказал.и грызться как собака ни с кем ни на хламе ни тут не намерена, ибо нервные клетки не восстанавливаются.
Гггг
Санни то тут при чём, гггПитерская Львица wrote:Дворник, скоро может опять рухнуть твоя бэбечька... останови Санни пока не поздно...![]()
A communication error occurred: "Connection refused"
The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.
ГггггСекс-символ wrote:само очарование - это я, а кигги - жук ещё тот. Но санни, конечно, зануда каких поискать. Может всётки хоть член красивый, а ?![]()
блин, реально ведь весна пришла ггг
Чё й та?Секс-символ wrote:я у Санни в игноре походу
Я тебя гноблю?????? Омг! Где? Я просто сказала что ты зануда, кстати Девочку напоминаешьSunnymite wrote:Ну вообще я его сегодня не трогал, и давно уже не трогаю, несмотря на то, что это его не первая попытка тут меня позлить.Оля-ля wrote:Ну вообще с ним трудно не согласиться, ты что-то как-то близко к сердцу все принимаешь.Читать срач с Кигги просто странно, он самый не конфликтный из всех участников хлама имхо.
Хотя я согласен, что на хламе он таки да, самый неконфликтный на фоне хайперков-вандерков, флинтов-ванов, вурдалако-врунгелей и иже с ними.
Да чёт теперь не похоже, гггА я да, само очарование
И тем не менее на торонтовк грызёшься с Кешью, а здесь вот меня начала гнобить за то, что всего лишь правду сказал.и грызться как собака ни с кем ни на хламе ни тут не намерена, ибо нервные клетки не восстанавливаются.
Гггг
фотку и обьём по ободкуSunnymite wrote:Чё й та?Секс-символ wrote:я у Санни в игноре походу
Санни, она ж не отцепится, шли фоткуСекс-символ wrote:фотку и обьём по ободкуSunnymite wrote:Чё й та?Секс-символ wrote:я у Санни в игноре походу
тебя разозлило мое предложение потереть свою личку тут тоже?Ну вообще я его сегодня не трогал, и давно уже не трогаю, несмотря на то, что это его не первая попытка тут меня позлить.
Хотя я согласен, что на хламе он таки да, самый неконфликтный на фоне хайперков-вандерков, флинтов-ванов, вурдалако-врунгелей и иже с ними.
Ты не платишь внимание. Оля-ля вчера жаловалась, что мужики не ищут сложных путей, на что я заметил, что женщины их точно также не ищут, и за это теперь стал для неё врагомchoo wrote:Просто взгляд со стороны - ты умудрился за пару часов посратся с кигги, арианкой и олей
Оля-ля wrote: Санни, она ж не отцепится, шли фотку
ай-ай-ай, как не красивоПитерская Львица wrote:QR_BBPOST A communication error occurred: "Connection refused"The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.
Ну да, ты просто выразила своё мнение, я просто выразил своё, после чего ты просто стала меня гнобить, причём именно толпой, вместе с подоспевшим кигги, как это принято у вас на хламеОля-ля wrote:Я тебя гноблю?????? Омг! Где? Я просто сказала что ты зануда
Да наздоровье, тогда ты мне напоминаешь Кеш, гггкстати Девочку напоминаешь
Да я и не говорил, что я в ней. Ты сказала, что ни с кем не грызёшься, тем не менее - с Кешью таки грызёшься. Отдельная тема, не отдельная - это уже деталиА Каша это отдельная тема и ты не в ней
БугагаОля-ля wrote:Санни, она ж не отцепится, шли фотку
Ты серьёзно?Sunnymite wrote:Ты не платишь внимание. Оля-ля вчера жаловалась, что мужики не ищут сложных путей, на что я заметил, что женщины их точно также не ищут, и за это теперь стал для неё врагомchoo wrote:Просто взгляд со стороны - ты умудрился за пару часов посратся с кигги, арианкой и олей![]()
С Арианкой я не срался. Ей заметили (причём не я), что она достала уже писать с кучей точек или чёрточек, к чему я, собсно, присоединился. Она всех послала в далёкое пешее путешествие в очень хитровые форме, на что я заметил, что могла бы и прямо послать, вот и всё.
Ну а с кигги - ты сам прекрасно знаешь откуда это всё идёт...
у тебя ко мне тайная ненависть? просвети за что хотябыSunnymite wrote: Ну а с кигги - ты сам прекрасно знаешь откуда это всё идёт...
Мать, тебе то зачем моя фотка и объём, гггСекс-символ wrote: фотку и обьём по ободку
я ничё смешного не вижу. Фотку гониSunnymite wrote:БугагаОля-ля wrote:Санни, она ж не отцепится, шли фотку
![]()
Оля, если б ты знала, насколько веселый пост ты щас написала![]()
![]()
книжку я пишу. ЖалистнуюSunnymite wrote:Мать, тебе то зачем моя фотка и объём, гггСекс-символ wrote: фотку и обьём по ободку
ты с самого начала зря начала, теперь не отвертишсяОля-ля wrote: Я даже это комментировать не стану
ой, и не говориСтеша wrote:как же все друг по другу соскучились после вчера
Ну я это как бы Чубе писал, не тебе, можешь и не комментироватьОля-ля wrote: Я даже это комментировать не стану
милые бранятся, только тешатсяDolceVita wrote:QR_BBPOST ой, и не говори
Между прочим, именно ты заметила Арианке про её английские буковки, точечки, и чёрточкиDolceVita wrote: по крайней мере пока Арианка не прийдет, тогда он перенаправит поток своей любви на неё
так ты станешь объемным Сани пока плоскийSunnymite wrote:Мать, тебе то зачем моя фотка и объём, гггСекс-символ wrote: фотку и обьём по ободку
А то!.. прокольная компашка подобралась. гггСтеша wrote:как же все друг по другу соскучились после вчера
Это коты с похмелья топают по полу... гггЮжный Ветер wrote:слышу топот, кого гоняете?
ГГГ 3Д принтеры подешевели. гггСтеша wrote:так ты станешь объемным Сани пока плоскийSunnymite wrote:Мать, тебе то зачем моя фотка и объём, гггСекс-символ wrote: фотку и обьём по ободку
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest