им ми ата медабэр ка-рэга? им ацмеха?ne_bivaliy wrote:сани
твои одногодки уже детей подняли
а ты как 16 подросток ....
качалка - эта вся твоя жизнь
не стыдно ?
слюнявим карандаш, записываем: у жён не должно быть подруг!
- Sunnymite
"Самое главное, это вовремя просечь момент, на котором заканчивается экстрим и начинается пиз...ец" (с)
Мой канал на ютюбе: https://www.youtube.com/user/TorontoDiver
- Sunnymite
стыдно мужику бывает только 2 раза в жизни:ne_bivaliy wrote: не стыдно ?
первый раз когда не может второй раз, а второй раз когда не может первый
у тебя, походу, оба раза - уже пройденный в жизни этап
"Самое главное, это вовремя просечь момент, на котором заканчивается экстрим и начинается пиз...ец" (с)
- Стефани
а тут все интеллектом меряются... 
Don’t judge, but experience.
- Sunnymite
ты предлагаешь линеечку взять, что ли?Стефани wrote:а тут все интеллектом меряются...
-
АлександрО
Оль, я сейчас немного поясню и проясню или по крайней мере постараюсь. Много лет назад женой были взяты деньги у кого-то, не малые по тем временам и по сегодняшним, большинство и за год столько не зарабатывают после списания вмевозможных ништяков, так вот, она это сделала не обсудив с мужем и вероятно не собиралась это делать на протяжении долгого времени, ссылаясь на какую то тревогу или бешенный темперамент своего мужа, через некоторое время это раскрылось, угадай реакцию мужа, но все бы ничего, после всего этого были средства и возможности весь этот долг перекрыть, но, он продолжал выплачиваться и все также в тайне. Муж, думая о том что продав один дом, одну квартиру и т.д. все хорошо, как бы все возвращено и лишние деньги должны были оставаться, ан нет, на каждый его вопрос, милая, как так, я вроде как и не мало зарабатываю, ты тоже имеешь свой доход, все должно идти ровно и спокойно и можем позволить себе что-то как-то, в ответ слышит- нет милый, у нас денег нет, ты не так много зарабатываешь как тебе кажется и именно по этому у нас нет денег, и вообще, ты за кого меня принимаешь, я что, деньги крысю или под подушку складываю, и про себя-вот ведь козел, но при всех этих выпадах в сторону мужа ни разу не была произнесена фраза про тот давнишний долг взятый ею, и как я подрузумеваю, в связи с "перебоями" в ее работе, долг отдавался за счет мужненой зарплаты ака семейного дохода, но втихоря, за спиной. Так вот во время всего это действа в семье были преобретены всяческий штуки, тоже не дешевые, но опять смею заметить, если бы все в семье знали о существующем непогашеном долге, то наверно все остальные покупки можно было бы отложить, это что касается покупок, дальше, жена решает, а почему бы мне или нам вместо того чтоб побыстрей выплатить тот долг, дайка я себе открую счет, ну так а вдруг меня муж бросит так хоть на молочко в старости будет и снова втихоря не посоветовшись и не приняв совместного решения, дальше больше, она решает зафигачить с мужнего счета пару тыщенок туда же, на пенсию свою безбедную, и ОПЯТЬ же втихую, авось не увидит, транзакций куча, вдруг не заметит, и на очередной вопрос-А где деньги, Зин? Все тот же ответ, мол да хули ты меня проверяешь, я что их тырю!!!!Оля-ля wrote:1. Заначка перестаёт быть заначкой, когда её обсудили с партнёром.АлександрО wrote:Я тоже ничего плохого не вижу если жена или муж делает какие то заначки, но, по мне это должно быть как то согласовано, вместе и на добровольных началах, предворительно обсудив это с партнером по жизни, типа у меня есть вот эти деньги или давай попробуем откладывать, ты себе а я себе, но еще раз повторюсь, согласовано, чтоб ни у коготникаких притензий потом не было, но когда это делается втихоря, тайком и спустя какое то время преподноситься под соусом-я не уверена в своем завтрашнем дне и поэтому решила тебе об этом не говорить, то как то не понятна становиться концепция построения счастливой семейной жизни, при чем что замечу, без всех этих заначек долгов по кредитам выше крыше, то есть получается, на заначку деньги есть а на закрытие или проплачивания основных счетов денег нет. Не понятно. И не в сумме дело, а в самом подходе к данному вопросу. Вместо того чтоб сесть за семейным ужином и обсудить этот момент, человек не считает нужным даже поделиться своими планами. Думаю вместе решили бы полюбовно, без обид.Sunnymite wrote:АлександрО, как вести семейный бюджет - каждая семья, имхо, решает сама. Универсального рецепта тут нет. Есть женщины, которым можно очень легко доверить и кредитки, и бансковский счёт. А есть такие, кого к кредитке на пушечный выстрел подпускать нельзя. Лично я в "заначке" ничего плохого не вижу. Как и в отдельных счетах (имея при этом и общий счёт тоже). Но многие наверняка со мной не согласятся, особенно те, кто считает, что женщина не должна работать вообще, а всё должен оплачивать мужик
2. В нормальной семье заначки делаются на всякие мелочи типа на новые труселя и сапожки
3. Если муж/ жена вдруг испугались за будущее и стали ныкать на старость, говорит о том, что он/ она не уверены в своём партнере и боится что вторая половина может пустить его по миру без штанов и тогда "жертве" может быть стоит посмотреть на себя и подумать, что что такого говнистого он сделал, раз е му вообще перестали доверять
4. А о каких мильенах вообще идёт речь?
Пишу, а самого тошнит от всего этого дерьма
Last edited by АлександрО on Tue Apr 28, 2015 12:09 am, edited 1 time in total.
- Sunnymite
АлександрО, самая большая проблема, имхо, что она глубоко убеждена, что она лучше знает как поступить, настолько глубоко, что не считает нужным даже посоветоваться. Наоборот, поставить перед фактом когда уже будет поздно что-то делать, и останется только принять как свершившийся факт, мол, пошумит он пошумит, да и успокоится. Вот это действительно проблема, и так будет во всём и дальше 
- Стефани
АлександрО, пусть расскажет что она подразумевает на черный день?
сделать разные счета и с твоего разрешения пусть делает транзакции. Если она хочет отдельно копить деньги. Она все пароли знает, поменяй. По душам поговори что хочешь иначе строить бюджет, типа давай попробуем что-то новое.
сделать разные счета и с твоего разрешения пусть делает транзакции. Если она хочет отдельно копить деньги. Она все пароли знает, поменяй. По душам поговори что хочешь иначе строить бюджет, типа давай попробуем что-то новое.
-
АлександрО
Вот, и я о том же сказал ранее, типа, перед тем как- будет гневаться, а как свершиться, фиг с ним, покричит, перебеситься и все пройдет.Sunnymite wrote:АлександрО, самая большая проблема, имхо, что она глубоко убеждена, что она лучше знает как поступить, настолько глубоко, что не считает нужным даже посоветоваться. Наоборот, поставить перед фактом когда уже будет поздно что-то делать, и останется только принять как свершившийся факт, мол, пошумит он пошумит, да и успокоится. Вот это действительно проблема, и так будет во всём и дальше
И именно это хрень напрягает, что чел настолько уверен в своей безнаказаности и в том что перемелится мука будет, что даже не осознает какой урон наносит по реально семейно-доверительным отношениям.
- Sunnymite
Полностью согласен со Стешей. При таких раскладах - только жесточайший финансовый контрольСтефани wrote:АлександрО, пусть расскажет что она подразумевает на черный день?
- Стефани
так смени стиль. Не гневайся а спокойно решай вопрос. Включай холодные мозги. С женщинами нельзя быть предсказуемымАлександрО wrote:QR_BBPOST Вот, и я о том же сказал ранее, типа, перед тем как- будет гневаться, а как свершиться, фиг с ним, покричит, перебеситься и все пройдет.
И именно это хрень напрягает, что чел настолько уверен в своей безнаказаности и в том что перемелится мука будет, что даже не осознает какой урон наносит по реально семейно-доверительным отношениям.
-
АлександрО
По душам говорить у меня больше сил нет, да и желания тоже, у меня мазоль на языке, она приняла позицию страуса зарывшего голову в песок, мол, авось уляжется. Бюджет строить, так я и не против, но нет доверия что это не произойдет в следующий разСтефани wrote:АлександрО, пусть расскажет что она подразумевает на черный день?
- Sunnymite
смотря с какими женщинамиСтефани wrote: С женщинами нельзя быть предсказуемым
-
АлександрО
12Sunnymite wrote:смотря с какими женщинамиСтефани wrote: С женщинами нельзя быть предсказуемыми зависит от того сколько лет они вместе.
- Стефани
см пункт выше. Кто хочет тот решит.АлександрО wrote:QR_BBPOST По душам говорить у меня больше сил нет, да и желания тоже, у меня мазоль на языке, она приняла позицию страуса зарывшего голову в песок, мол, авось уляжется. Бюджет строить, так я и не против, но нет доверия что это не произойдет в следующий раз
Подумай еще о психологической состовляющей....почему возникла проблема доверия. Что в отношениях не так. Что ей не нравится в отношениях.
Подумай когда и после чего это началось...подумай как бы тебе хотелось. Подумай какое твое поведение провоцирует ее.
- Sunnymite
Она уверена в том, что она знает как лучше , оконачательно и бесповоротно - вот в чём беда!АлександрО wrote:что чел настолько уверен в своей безнаказаности и в том что перемелится мука будет, что даже не осознает какой урон наносит по реально семейно-доверительным отношениям.
Тут говорить бесполезно
Как это поменять, как пошатнуть в ней эту уверенность - сказать трудно.
- Стефани
она знает как лучше для себя, а не для него и значет не для целой системы(семьи). Вот это и нужно оговорить....он должен сказать чего он хочет, четко и прозрачно и сделать кое-какие простые шаги. Не просто сказать как всегда, а сделать.Sunnymite wrote:QR_BBPOST она знает как лучше
- Sunnymite
Это много. За эти годы она изучила тебя вдоль и поперёк. Действительно, подумай, почему у неё сложилась такая уверенность, и тебе придётся поменяться, стать в её глазах каким-то другим, не таким как раньше, непредсказуемым. Тут Стеша права. Вопрос - как это сделать. Лучше тебя её никто из нас не знает.АлександрО wrote:12Sunnymite wrote:смотря с какими женщинамиСтефани wrote: С женщинами нельзя быть предсказуемыми зависит от того сколько лет они вместе.
- Sunnymite
Ну естесственно для себя! При таком уровне "доверия" к нему с её стороны ни о какой целостной системе не может быть и речи.Стефани wrote:она знает как лучше для себя, а не для него и значет не для целой системы(семьи).Sunnymite wrote:QR_BBPOST она знает как лучше
-
АлександрО
Это уже третий одинаковый совет что б я, почему то, начал копаться в своих проблемах и искать причинно-следственные связи. Интересно, почему другой, тот, который обманул меня, предал все что можно было предать не задумается на совершенным и не начнет делать выводы из своих гнусных, на мой взгляд, действий? Я не снимаю с себя ответственности за все, но, мой гнев был оправдан и он не был на пустом месте. Тот большой долг был сделан на третьем году нашей супружеской жизни, то есть уже тогда она почувствовала ко мне недоверие, уже тогда перестала делать такие вещи сообща, и все равно продолжала жить со мной, рожать детей и тихонько подумывать о своей старости. ХЗ, мож я чего недопонимаюСтефани wrote:см пункт выше. Кто хочет тот решит.АлександрО wrote:QR_BBPOST По душам говорить у меня больше сил нет, да и желания тоже, у меня мазоль на языке, она приняла позицию страуса зарывшего голову в песок, мол, авось уляжется. Бюджет строить, так я и не против, но нет доверия что это не произойдет в следующий раз
Подумай еще о психологической состовляющей....почему возникла проблема доверия. Что в отношениях не так. Что ей не нравится в отношениях.
Подумай когда и после чего это началось...подумай как бы тебе хотелось. Подумай какое твое поведение провоцирует ее.
-
АлександрО
И снова ты прав, именно этим "я знаю как лучше" она и бьет копытом в вымя.Sunnymite wrote:Она уверена в том, что она знает как лучше , оконачательно и бесповоротно - вот в чём беда!АлександрО wrote:что чел настолько уверен в своей безнаказаности и в том что перемелится мука будет, что даже не осознает какой урон наносит по реально семейно-доверительным отношениям.
Тут говорить бесполезноЭто такое отношение, типа как к ребёнку несмышлёному
Как это поменять, как пошатнуть в ней эту уверенность - сказать трудно.
-
Оля-ля
Александро, на что она долг брала? Или типа она взяла $50000 долгу и потратила их на мороженое?АлександрО wrote:Оль, я сейчас немного поясню и проясню или по крайней мере постараюсь. Много лет назад женой были взяты деньги у кого-то, не малые по тем временам и по сегодняшним, большинство и за год столько не зарабатывают после списания вмевозможных ништяков, так вот, она это сделала не обсудив с мужем и вероятно не собиралась это делать на протяжении долгого времени, ссылаясь на какую то тревогу или бешенный темперамент своего мужа, через некоторое время это раскрылось, угадай реакцию мужа, но все бы ничего, после всего этого были средства и возможности весь этот долг перекрыть, но, он продолжал выплачиваться и все также в тайне. Муж, думая о том что продав один дом, одну квартиру и т.д. все хорошо, как бы все возвращено и лишние деньги должны были оставаться, ан нет, на каждый его вопрос, милая, как так, я вроде как и не мало зарабатываю, ты тоже имеешь свой доход, все должно идти ровно и спокойно и можем позволить себе что-то как-то, в ответ слышит- нет милый, у нас денег нет, ты не так много зарабатываешь как тебе кажется и именно по этому у нас нет денег, и вообще, ты за кого меня принимаешь, я что, деньги крысю или под подушку складываю, и про себя-вот ведь козел, но при всех этих выпадах в сторону мужа ни разу не была произнесена фраза про тот давнишний долг взятый ею, и как я подрузумеваю, в связи с "перебоями" в ее работе, долг отдавался за счет мужненой зарплаты ака семейного дохода, но втихоря, за спиной. Так вот во время всего это действа в семье были преобретены всяческий штуки, тоже не дешевые, но опять смею заметить, если бы все в семье знали о существующем непогашеном долге, то наверно все остальные покупки можно было бы отложить, это что касается покупок, дальше, жена решает, а почему бы мне или нам вместо того чтоб побыстрей выплатить тот долг, дайка я себе открую счет, ну так а вдруг меня муж бросит так хоть на молочко в старости будет и снова втихоря не посоветовшись и не приняв совместного решения, дальше больше, она решает зафигачить с мужнего счета пару тыщенок туда же, на пенсию свою безбедную, и ОПЯТЬ же втихую, авось не увидит, транзакций куча, вдруг не заметит, и на очередной вопрос-А где деньги, Зин? Все тот же ответ, мол да хули ты меня проверяешь, я что их тырю!!!!Оля-ля wrote:1. Заначка перестаёт быть заначкой, когда её обсудили с партнёром.АлександрО wrote:Я тоже ничего плохого не вижу если жена или муж делает какие то заначки, но, по мне это должно быть как то согласовано, вместе и на добровольных началах, предворительно обсудив это с партнером по жизни, типа у меня есть вот эти деньги или давай попробуем откладывать, ты себе а я себе, но еще раз повторюсь, согласовано, чтоб ни у коготникаких притензий потом не было, но когда это делается втихоря, тайком и спустя какое то время преподноситься под соусом-я не уверена в своем завтрашнем дне и поэтому решила тебе об этом не говорить, то как то не понятна становиться концепция построения счастливой семейной жизни, при чем что замечу, без всех этих заначек долгов по кредитам выше крыше, то есть получается, на заначку деньги есть а на закрытие или проплачивания основных счетов денег нет. Не понятно. И не в сумме дело, а в самом подходе к данному вопросу. Вместо того чтоб сесть за семейным ужином и обсудить этот момент, человек не считает нужным даже поделиться своими планами. Думаю вместе решили бы полюбовно, без обид.Sunnymite wrote:АлександрО, как вести семейный бюджет - каждая семья, имхо, решает сама. Универсального рецепта тут нет. Есть женщины, которым можно очень легко доверить и кредитки, и бансковский счёт. А есть такие, кого к кредитке на пушечный выстрел подпускать нельзя. Лично я в "заначке" ничего плохого не вижу. Как и в отдельных счетах (имея при этом и общий счёт тоже). Но многие наверняка со мной не согласятся, особенно те, кто считает, что женщина не должна работать вообще, а всё должен оплачивать мужик
2. В нормальной семье заначки делаются на всякие мелочи типа на новые труселя и сапожки
3. Если муж/ жена вдруг испугались за будущее и стали ныкать на старость, говорит о том, что он/ она не уверены в своём партнере и боится что вторая половина может пустить его по миру без штанов и тогда "жертве" может быть стоит посмотреть на себя и подумать, что что такого говнистого он сделал, раз е му вообще перестали доверять
4. А о каких мильенах вообще идёт речь?
Пишу, а самого тошнит от всего этого дерьма
Из того что ты описал, я делаю вывод, что муж полностью повесил на жену решение всех материальных вопросов при этом не заморачиваяст с собственными расходами. Т.е. он что-то покупает, на что-то тратит, а долги по кредиткам закрывает жена. А потом, вдруг он отрывает свои глазки и понимает что денег нет. Прям дитя какое-то , а не муж
- Sunnymite
не в своих, а в ВАШИХ. Вы - пока еще вместе.АлександрО wrote: Это уже третий одинаковый совет что б я, почему то, начал копаться в своих проблемах и искать причинно-следственные связи.
Смотри, как я уже говорил, у неё может просто воспитание такое, может мама ей в детстве внушила, что мужики как дети и доверять им нельзя, никогда и ни за что. Это как возможный пример. Если это так, то дело вообще не в тебе. Но тебе надо разобраться ПОЧЕМУ она тебе не доверяет. Это - ключ. Пока ты не поймёшь в чём проблема, верное решение ты не найдёшь.
- Sunnymite
Оля-ля, Оль, ну чё ты так сурово то сразу? Человек пришёл, душу свою изливает, а ты ему еще добавляешь 
- ne_bivaliy
если я правильно понимаю, оля так сурово, потому что речь то идет о ее подруге....Sunnymite wrote:Оля-ля, Оль, ну чё ты так сурово то сразу? Человек пришёл, душу свою изливает, а ты ему еще добавляешь
по любому, ребяток искренне жалко. бо детки маленькие
- Sunnymite
и что даст суровость кроме еще большей озлобленности? ему и так сейчас нелегко...ne_bivaliy wrote:если я правильно понимаю, оля так сурово, потому что речь то идет о ее подруге....Sunnymite wrote:Оля-ля, Оль, ну чё ты так сурово то сразу? Человек пришёл, душу свою изливает, а ты ему еще добавляешь
- ne_bivaliy
я жене рассказал. вот грю , баба плохая .... воруетSunnymite wrote:и что даст суровость кроме еще большей озлобленности? ему и так сейчас нелегко...ne_bivaliy wrote:если я правильно понимаю, оля так сурово, потому что речь то идет о ее подруге....Sunnymite wrote:Оля-ля, Оль, ну чё ты так сурово то сразу? Человек пришёл, душу свою изливает, а ты ему еще добавляешь
и тут же в ответ по мозгам получил
раз ворует, значит неуверена
сани !!!! женская солидарность - страшная сила
-
АлександрО
Оля, опять повторюсь, не в сумме дело, а в самом поступке. Все это можно было обсудить сообща. А уж если говорить на что были взяты те деньги то сначала предлог был : Хочу жить в "центре мира" и нам не хватало на даунпеймент, совсем недавно появилась еще одна версия что, мол, приезжали твои родственники и мы залезли в дырку, аргументы железные.Оля-ля wrote: Александро, на что она долг брала? Или типа она взяла $50000 долгу и потратила их на мороженое?
Из того что ты описал, я делаю вывод, что муж полностью повесил на жену решение всех материальных вопросов при этом не заморачиваяст с собственными расходами. Т.е. он что-то покупает, на что-то тратит, а долги по кредиткам закрывает жена. А потом, вдруг он отрывает свои глазки и понимает что денег нет. Прям дитя какое-то , а не муж
С мужнеными расходами как раз все было наоборот, все те расходы обсуждались вместе и решения принимались вместе и единогласно. И если ты прочитала мой пост внимательно, то не могла не заметить о том что муж ни слуху ни духу не знал о продолжающейся волоките с предидущим долгом.
И с распределением, как ты сказала, повесил на жену все решения по финансам, так чтож, чем то она должна была заниматься в тот момент когда муж зарабатывал эти финансы, или это тоже входит в его обязаности, отчасти-да, но весь принцип построения семьи состоял на доверии. Почему один доверял, а второй пользовался этим доверием?
- дворник рязанский
Делать то чего собираешься?
- Sunnymite
Есессно, потому что ты сразу сказал, что она "плохая" - всё, дальше тебя уже не слушалиne_bivaliy wrote: я жене рассказал. вот грю , баба плохая .... ворует
и тут же в ответ по мозгам получил
Если бы ты без оценок и эпитетов сказал - может, реакция и была б не такой критичной
- ne_bivaliy
дворник рязанский wrote:Делать то чего собираешься?
а то ты не знаешь
среднее поколение нынче не телится: адвокат, развод, алименты .... воскресный папа
-
АлександрО
ХЗ, пока живем, но все это напряжно и мерзко, как долго такая жизнь продлится-не знаю, но по ходу ничего хорошего не выйдет. Даже если мы придем к какому то перемирию и соглашению-это вряд ли что изменит в наших отношениях. По себе могу сказать-я человек взрывной и при первой перепалке, пусть и малейшей, я могу сорваться, а делать этого не хочется. По хорошему на данный момент не получается, по плохому уже не выносимо.дворник рязанский wrote:Делать то чего собираешься?
Еще раз повторюсь, все что было сделано ею-я расцениваю как предательство, и, наверно, похлеще чем физическая измена, которую еще как то можно простить или понять, но тут, совсем другое.
Last edited by АлександрО on Tue Apr 28, 2015 9:44 am, edited 1 time in total.
- Sunnymite
А это как?ne_bivaliy wrote: среднее поколение
-
АлександрО
Смешного мало, на самом деле.ne_bivaliy wrote:дворник рязанский wrote:Делать то чего собираешься?
а то ты не знаешь![]()
среднее поколение нынче не телится: адвокат, развод, алименты .... воскресный папа
- ne_bivaliy
АлександрО wrote:Смешного мало, на самом деле.ne_bivaliy wrote:дворник рязанский wrote:Делать то чего собираешься?
а то ты не знаешь![]()
Александро
Смешного вооще нет
Я за вас очень переживаю
честно
честно
- ne_bivaliy
я кстати так жене и сказал: типа предательствоАлександрО wrote:QR_BBPOST Еще раз повторюсь, все что было сделано ею-я расцениваю как предательство, и, наверно, похлеще чем физическая измена, которую еще как то можно простить или понять, но тут, совсем другое.
жена не согласилась
они как то иначе на все это смотрят