миром правит эгоизмОля-ля wrote:QR_BBPOST чем тянуть лямку "ради детей"
сначало подними детей - потом разводись
во
миром правит эгоизмОля-ля wrote:QR_BBPOST чем тянуть лямку "ради детей"
Подъём детей в нездоровой обстановке, где мама и папа терпеть друг друга не могут, детям только навредит.ne_bivaliy wrote:миром правит эгоизмОля-ля wrote:QR_BBPOST чем тянуть лямку "ради детей"
во
![]()
![]()
Тут как бы без вариантов, в противном случае страдать будут все вместе....Оля-ля wrote:Как по мне, так лучше вовремя развестись и остаться в нормальных отношения, чем тянуть лямку "ради детей" и потом расстаться злейшими врагамиAriana wrote:ну мое мнение это если плохо вместе - то лучше порозньдворник рязанский wrote:согласен с Небывалым.Ariana wrote:QR_BBPOST Просто мне показалось что Не_Бывалый как то очень грозно настроен против разводов и не представляет себе как это можно - развестись! О ужас! Какой грех
конечно попытаться спасти брак надо - но если спасать нечего - то не нужно держаться....
С удовольствием поспорю и потроллю....ne_bivaliy wrote:умничка везде такая классная :Мнение wrote:QR_BBPOST Нуллик, любишь Умницу? Представляешь ее в своих фантазиях?
мамочка
жена
умничка
религия
давай не будем ее обижать глупыми вопросами и ответами
я думаю, что мне надо чуть-чуть помолчать. После того, как я высказываю свою точку зрения, деффки сильно обижаютсяСтефани wrote:QR_BBPOST Что ты сам думаешь по этому тексту?Для себя можешь ответить на такие вопросы как: Что такое идеология?Что такое манипуляция?Что значит быть целостным и самодостаточным?Что значит быть уязвимым?Что значит быть управляемым?
Читайте классиков.дворник рязанский wrote:абзац вот попался красивый
Кто–то приходит и тебя хвалит, надувает твоё эго, и ты чувствуешь себя великолепно. Потом кто–то приходит и прокалывает тебя, и ты просто сдуваешься и падаешь на землю. Ты не хозяин самому себе. Кто угодно может тебя оскорбить и сделать печальным, гневным, раздражённым, взвинченным, насильственным, безумным. И кто угодно может тебя похвалить и заставить почувствовать себя на высоте, почувствовать себя величайшим из людей, в сравнении с которым меркнет Александр Великий. Ты действуешь в соответствии с манипуляциями других. Это не настоящее действие.
а ведь чтобы не быть подвластным таким мунипуляциям, надо иметь железную идеологию, вбитую до рефлексов кирзовыми сапогами... и вот угадай, что лучше после этого...
ты кого тролить будешь ?Стефани wrote:QR_BBPOST С удовольствием поспорю и потроллю....
Куда лучше обстановка мамы одиночки, дяди Иполита и выбивания алиментов.Оля-ля wrote:Подъём детей в нездоровой обстановке, где мама и папа терпеть друг друга не могут, детям только навредит.ne_bivaliy wrote:миром правит эгоизмОля-ля wrote:QR_BBPOST чем тянуть лямку "ради детей"
во
![]()
![]()
Имхо
Если люди расстаются нормально, то подобных проблем нет. Дядя Ипполит, рано или поздно появится конечно, но лучше поздно, чем рано.Ипатьевич wrote:Куда лучше обстановка мамы одиночки, дяди Иполита и выбивания алиментов.Оля-ля wrote:Подъём детей в нездоровой обстановке, где мама и папа терпеть друг друга не могут, детям только навредит.ne_bivaliy wrote:миром правит эгоизмОля-ля wrote:QR_BBPOST чем тянуть лямку "ради детей"
во
![]()
![]()
Имхо![]()
ГГГГГГОля-ля wrote: Если люди расстаются нормально,
Наверное, не знаю...вернее не представляю как это жить под одной крышей и не общаться полноценно...Ипатьевич wrote:ГГГГГГОля-ля wrote: Если люди расстаются нормально,
это встречается гораздо реже, чем люди что таки могут жить под одной крышей. Большинство таки не алкоголики.
Не знаю. Думаю с мужчиной жить вообще некомфортно...ггггСтефани wrote:я тоже думаю это душевно очень сложно жить с мужчиной с которым нет никаких чувств.
+1 Слова не мальчика, но мужа!pltrk wrote:Учите матчасть, молодежь.
Вам здесь любой семейный судья скажет что интересы ребенка превыше всего.
И трахнуться, а потом родить дитяте легко, а вот потратить потом 18 лет на его
воспитание никуя не легко.
Капитан очевидностьpltrk wrote:Учите матчасть, молодежь.
похоже я тебя сегодня веселюИпатьевич wrote:Не знаю. Думаю с мужчиной жить вообще некомфортно...ггггСтефани wrote:я тоже думаю это душевно очень сложно жить с мужчиной с которым нет никаких чувств.
местамиСтефани wrote:похоже я тебя сегодня веселюИпатьевич wrote:Не знаю. Думаю с мужчиной жить вообще некомфортно...ггггСтефани wrote:я тоже думаю это душевно очень сложно жить с мужчиной с которым нет никаких чувств.
я уже чувствую гордость за мужчин на форумеОля-ля wrote:QR_BBPOST Капитан очевидность
Плохой лозунг, тюремный, а тюрьму еще иначе именуют монастырем дьявола. эта триада, призывающая не верить, не бояться, не просить — девиз криминального мира.pltrk wrote:Читайте классиков."Не верь, не бойся, не проси"
А вот теперь и классиков уместно вспомнить, Грибоедова: Слова Чацкого ... Ума в нем только мало; Но, чтоб иметь детей, Кому ума недоставало.pltrk wrote:Учите матчасть, молодежь.
плять, ощущение, что вот это пи3дец как сложно и весь мир только вокруг этого крутится и нет более трудной задачи.pltrk wrote:QR_BBPOST Учите матчасть, молодежь.Вам здесь любой семейный судья скажет что интересы ребенка превыше всего.И трахнуться, а потом родить дитяте легко, а вот потратить потом 18 лет на его воспитание никуя не легко.
Ты сам родитель или пока только теоретик, делящийся своими ощущениями?дворник рязанский wrote:плять, ощущение, что вот это пи3дец как сложно и весь мир только вокруг этого крутится и нет более трудной задачи.
На протяжении веков люди как-то рожали детей, воспитывали их, а тут вдруг стало это задачей "окуеть как сложно"... может что-то в мозгах просто поменялось не в ту сторону ?
У самого социума таоке количество институтов воспитания, что достаточно просто запустить дитё в этот социум и оно воспитается, а принцип "смотри на меня и учись", вообще самый главный.
красивый лозунг, чисто русский. Я бы сказал, лозунг сильных людей, осталось только найти пути воспитания до этого состояния и тут возникает опять вопрос а как? кирзовыми сапогами под надзором сурового сержанта?pltrk wrote:Читайте классиков."Не верь, не бойся, не проси"
такая предварительная фраза прежде чем бросить "я так и думала" ?Умница-Разумница wrote:QR_BBPOST Ты сам родитель или пока только теоретик, делящийся своими ощущениями?
Абсолютно не русский, чужеродный, навязанный, криминальный, противоречащий русской душе.дворник рязанский wrote:красивый лозунг, чисто русский. Я бы сказал, лозунг сильных людей, осталось только найти пути воспитания до этого состояния и тут возникает опять вопрос а как? кирзовыми сапогами под надзором сурового сержанта?pltrk wrote:Читайте классиков."Не верь, не бойся, не проси"
Да нет, все просто, без прелюдий. Твой подход к воспитанию просто очень дарвиновский - ты веришь в то, что произошел от обезьяны.дворник рязанский wrote:такая предварительная фраза прежде чем бросить "я так и думала" ?Умница-Разумница wrote:QR_BBPOST Ты сам родитель или пока только теоретик, делящийся своими ощущениями?
родитель (прости хосподи)
жизнь как может это подтверждает.Умница-Разумница wrote:QR_BBPOST Да нет, все просто, без прелюдий. Твой подход к воспитанию просто очень дарвиновский - ты веришь в то, что произошел от обезьяны.
...женщины!choo wrote:Почему на канадовке каждая тема заканчивается обсуждением разводов?
в сушности об одном и том жеchoo wrote:На других форумах все как то к епле скатывалось, а на канадовке к разводам гг
Брачный союз насколько я помню изначально был создан и узаконен для защиты женщин, чтобы их не бросали с детьми на руках, которых они не могли сами прокормить и поставить на ноги.Ипатьевич wrote:в сушности об одном и том жеchoo wrote:На других форумах все как то к епле скатывалось, а на канадовке к разводам ггразная лишь степень драматизма
нафик разводы! разводы зло! гггг
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest