американцы пробуют традиционную русскую пищу
- дворник рязанский
скажу коротко: хавнюки!, ничего не понимают в няшках! их бы еще в деревянный туалет у меня на даче засунули!
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... vGDafHwVjo
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... vGDafHwVjo
-
йазва
их бы ещё говяжьим языком накромили и маринованым арбузом на десерт ))
а вобще показали бы им чайный гриб, чтоб не повадно было - им бы реально стало сцыкотно, что эта неведанная, но разумная субстанция вырастет и захватит галлактику, поработив пиндосов в первую очередь...
а вобще показали бы им чайный гриб, чтоб не повадно было - им бы реально стало сцыкотно, что эта неведанная, но разумная субстанция вырастет и захватит галлактику, поработив пиндосов в первую очередь...
-
Оля-ля
Ржунемогуйазва wrote:их бы ещё говяжьим языком накромили и маринованым арбузом на десерт ))
Напомнилр бородатую историю про то, как два пьяных мужика вместо холодца схавали чайный гриб
-
Мнение
Я как-то икру дал попробовать герлфренде бывшей.
Так она морщилась, кривилась, кричала что это fish eggs и как это вообще можно кушать. Попробовала одну икринку и ей стало плохо.
Так она морщилась, кривилась, кричала что это fish eggs и как это вообще можно кушать. Попробовала одну икринку и ей стало плохо.
- Ипатьевич
Вы бы видели как русски пробуют американскую пищу...
вот это писк! Особенно root beer гггг 
-----
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой
В - едь не ясно прохожим в этот день, непогожий
О - т чего я весёлый такой
- дворник рязанский
нормально пробуют! нам, после холодца и икры, уже ваще ничего не страшно!Ипатьевич wrote:Вы бы видели как русски пробуют американскую пищу...вот это писк! Особенно root beer гггг
- Ипатьевич
Не правда. Тут много "деликатесов" чужды нашему вкусу.root beer один из них.дворник рязанский wrote:нормально пробуют! нам, после холодца и икры, уже ваще ничего не страшно!Ипатьевич wrote:Вы бы видели как русски пробуют американскую пищу...вот это писк! Особенно root beer гггг
-----
- дворник рязанский
ну, не знаю... я тащился от рут бир с первого раза как попробовал и, если приходится есть в забегаловках, то тока его на запивку и наливаю.Ипатьевич wrote:Не правда. Тут много "деликатесов" чужды нашему вкусу.root beer один из них.дворник рязанский wrote:нормально пробуют! нам, после холодца и икры, уже ваще ничего не страшно!Ипатьевич wrote:Вы бы видели как русски пробуют американскую пищу...вот это писк! Особенно root beer гггг
- Ипатьевич
А при чем тут ты? Ггггдворник рязанский wrote:ну, не знаю... я тащился от рут бир с первого раза как попробовал и, если приходится есть в забегаловках, то тока его на запивку и наливаю.Ипатьевич wrote:Не правда. Тут много "деликатесов" чужды нашему вкусу.root beer один из них.дворник рязанский wrote:нормально пробуют! нам, после холодца и икры, уже ваще ничего не страшно!Ипатьевич wrote:Вы бы видели как русски пробуют американскую пищу...вот это писк! Особенно root beer гггг
-----
- дворник рязанский
а шо, я - не муравей?Ипатьевич wrote:QR_BBPOST А при чем тут ты? Гггг
- Ariana
Расскажу вам историю про холодец...
В Израиле со мной работала одна израильтянка-марокканка.
У неё была русская соседка - на одном этаже жили.
Мароканка всегда её угощала ихними национальными блюдами - джахнун, схуг, малауох и тому подобные.
Один день мароканка приходит на работу невыспавщаяся - вся такая разбитая и мешки под глазами.
Я её спрашиваю - что случилось?
Короче она поведала мне историю:
Её русская соседка решила её тоже угостить русским национальным блюдом. Я её спрашиваю - каким? Она внятно не смогла сказать - говорит следующее:
"... Оно было живое. Оно было непонятного цвета и очень сильно тряслось. Я думаю что это были медузы. Живые медузы. Она их в чем то замуровала и сверху положила кусочек отваренного яйца и морковки....."
окей
я догадалась что это холодец и спрашиваю или было вкусно.. На что получаю ответ:
"...Я боялась к этому подойти. А вдруг выпрыгнет и укусит? Я попросила сына выкинуть - и он выкинул в мусорное ведро. НО мы боялись идти спать так как оно могло выпрыгнуть из мусорки и покусать нас. Вот поэтому я и не спала ночь...."
Я долго пыталась объяснить ей что это очень вкусная закуска - но увы...
Меня не поняли...
(((
В Израиле со мной работала одна израильтянка-марокканка.
У неё была русская соседка - на одном этаже жили.
Мароканка всегда её угощала ихними национальными блюдами - джахнун, схуг, малауох и тому подобные.
Один день мароканка приходит на работу невыспавщаяся - вся такая разбитая и мешки под глазами.
Я её спрашиваю - что случилось?
Короче она поведала мне историю:
Её русская соседка решила её тоже угостить русским национальным блюдом. Я её спрашиваю - каким? Она внятно не смогла сказать - говорит следующее:
"... Оно было живое. Оно было непонятного цвета и очень сильно тряслось. Я думаю что это были медузы. Живые медузы. Она их в чем то замуровала и сверху положила кусочек отваренного яйца и морковки....."
окей
я догадалась что это холодец и спрашиваю или было вкусно.. На что получаю ответ:
"...Я боялась к этому подойти. А вдруг выпрыгнет и укусит? Я попросила сына выкинуть - и он выкинул в мусорное ведро. НО мы боялись идти спать так как оно могло выпрыгнуть из мусорки и покусать нас. Вот поэтому я и не спала ночь...."
Я долго пыталась объяснить ей что это очень вкусная закуска - но увы...
Меня не поняли...