врядли евреек стоит сравнивать с татарочкамиСтефани wrote:ой да ладно ты можешь сказать что все знаешь о их личной жизни Со стороны всегда виднее не правда ли...Ипатьевич wrote:QR_BBPOST Не знаю. Лично знаком с мамочками 4х и 7х... Все 3 хорошо выглядят, одна вообще не скажешь, что рожала... Все счастливы. Все зависит от здоровья, физического и психического. Сейчас тенденция, что "и одного неимоверно тяжко". С таким подходом им и тяжко.
Знаю много таких девушек- татарочек из Крыма которые вышли замуж в 16....
одна умерла при родах на 4 ребенке,
втарая стала инвалидом на 5...
Случаи с русскими...начала рожать в 12...закончила в 18 ..мужик ушел от нее. Сказал что поистрепалась(в 18 лет-то). Она поехала в Москву зароабоатывать денюжку на своих 5терых. Вернулась с полным букетом болезней.
Другоая девочка начала с 13 лет..умерла при родах при первом же ребенке в 14
Могу еще несколько случаев сказать.....
АМЕРИКА
- ne_bivaliy
АМЕРИКА
- Стефани
АМЕРИКА
уже даже не говорю про мамаш алкоголичек...которые рожают детей а потом их находят по подворотням.
Многодетная мама это большая честь и ответственность и это должен быть сознательный,зрелый выбор самой женщины. Все детки должны быть обеспечены и для всех должно быть внимание. Если женщина готова на это сознательно , тогда ей респект. И если она действительно счастлива от этого а не действует под давлением. Если это насильственно как в мусульманских странах и когда дети начинают вместо проживания детства воспроизводить детей это безумство и уродство. Педофилия -это уродство. Женщина может более менее рожать без вреда для своего здоровья с 18 лет и не ранее.
Многодетная мама это большая честь и ответственность и это должен быть сознательный,зрелый выбор самой женщины. Все детки должны быть обеспечены и для всех должно быть внимание. Если женщина готова на это сознательно , тогда ей респект. И если она действительно счастлива от этого а не действует под давлением. Если это насильственно как в мусульманских странах и когда дети начинают вместо проживания детства воспроизводить детей это безумство и уродство. Педофилия -это уродство. Женщина может более менее рожать без вреда для своего здоровья с 18 лет и не ранее.
Don’t judge, but experience.
-
АМЕРИКА
Никто не говорит что это плохо, ни в коем случае! Но эти женщины счастливы, потому что это был их совместный с мужем выбор! Они выбрали для себя такую жизнь.Ипатьевич wrote:Не знаю. Лично знаком с мамочками 4х и 7х... Все 3 хорошо выглядят, одна вообще не скажешь, что рожала... Все счастливы. Все зависит от здоровья, физического и психического. Сейчас тенденция, что "и одного неимоверно тяжко". С таким подходом им и тяжко.Оля-ля wrote:+100Стефани wrote:ага остаться в живыйх после 13- тых родовne_bivaliy wrote:QR_BBPOST но у них есть четкий смысл жизни
Ппц, вообще себе этого кошмара не представляю
Изначально речь шла в топике о том, что что девочек 17 лет отдают за старых козлов на 40 лет старше и используют их как скотов без права голоса и мнения, исключительно для удовольствия и производства детей
- Стефани
АМЕРИКА
У детей должно быть детство, они должны пережить свою первую светлую любовь...свой первй поцелуй в щечку а потом в губы. Отец и старший брат должны гонять женихов это целая мистика...Первый поцелуй должен быть тайным и еще первое прикосновение когда мальчик тебя берет за руку...и вы гуляете...когда...блин столько всего изчезает из-за похоти отделных тупых козлов.Оля-ля wrote:QR_BBPOST Дворник, ты б мог заниматься сексом каждый день с женщиной которая на 40 лет старше тебя? Допустим тебе 36, значит ей щас 76 и оня тя хочет каждый день!
Отвечай
Last edited by Стефани on Fri May 15, 2015 2:57 pm, edited 1 time in total.
- ne_bivaliy
АМЕРИКА
1. строго говоря, за тебя тоже сделали выбор. ты выросла светской девочкой, потому что это путь который выбрали твои родители.Питерская Львица wrote:за них сделали этот выбор.ne_bivaliy wrote: что не так ?
ты же не выбирала между светским и религиозным образом жизни
2. у религиозных девочек воощето чисто формально да есть выбор. она может уйти из коммюнити.
3. моя близкая родственица в израйле вот прямо сейчас выходит замуж за религиозного. мы - против. ей начхать. бо она видит в этом смысл жизни ....
- Ипатьевич
АМЕРИКА
Словами донимается, потому как дже оценкой "боязно" гггne_bivaliy wrote:стешенькаСтефани wrote:QR_BBPOST так поставь, кто тебе мешает.
если мне женщина нра - я делаю комплимент
если нет - игнорирую
минусы я женщинам не ставлю
особенно .... молодым
-----
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой
В - едь не ясно прохожим в этот день, непогожий
О - т чего я весёлый такой
- Ипатьевич
АМЕРИКА
Тебе наверное луше знать кого и как я знаю... гггг ты похоже за всех все знаешь гггne_bivaliy wrote:врядли евреек стоит сравнивать с татарочкамиСтефани wrote:ой да ладно ты можешь сказать что все знаешь о их личной жизни Со стороны всегда виднее не правда ли...Ипатьевич wrote:QR_BBPOST Не знаю. Лично знаком с мамочками 4х и 7х... Все 3 хорошо выглядят, одна вообще не скажешь, что рожала... Все счастливы. Все зависит от здоровья, физического и психического. Сейчас тенденция, что "и одного неимоверно тяжко". С таким подходом им и тяжко.
Знаю много таких девушек- татарочек из Крыма которые вышли замуж в 16....
одна умерла при родах на 4 ребенке,
втарая стала инвалидом на 5...
Случаи с русскими...начала рожать в 12...закончила в 18 ..мужик ушел от нее. Сказал что поистрепалась(в 18 лет-то). Она поехала в Москву зароабоатывать денюжку на своих 5терых. Вернулась с полным букетом болезней.
Другоая девочка начала с 13 лет..умерла при родах при первом же ребенке в 14
Могу еще несколько случаев сказать.....
-----
-
АМЕРИКА
Совершенно верно!Стефани wrote:У детей должно быть детство, они должны пережить свою первую светлую любовь...свой первй поцелуй в щечку а потом в губы. Отец и старший брат должны гонять женихов это целая мистика...Первый поцелуй должен быть тайным и еще первое прикосновение когда мальчик тебя берет за руку...и вы гуляете...когда...блин столько всего изчезает из-за похоти отделных тупых козлов.Оля-ля wrote:QR_BBPOST Дворник, ты б мог заниматься сексом каждый день с женщиной которая на 40 лет старше тебя? Допустим тебе 36, значит ей щас 76 и оня тя хочет каждый день!
Отвечай
Но у похотливых старых козлов свой взгляд на 12 летних девочек. Фуфуфу, мерска(ц)
- Ипатьевич
АМЕРИКА
И не только девочек, но в 17 - это уже не дети.Оля-ля wrote:Никто не говорит что это плохо, ни в коем случае! Но эти женщины счастливы, потому что это был их совместный с мужем выбор! Они выбрали для себя такую жизнь.Ипатьевич wrote:Не знаю. Лично знаком с мамочками 4х и 7х... Все 3 хорошо выглядят, одна вообще не скажешь, что рожала... Все счастливы. Все зависит от здоровья, физического и психического. Сейчас тенденция, что "и одного неимоверно тяжко". С таким подходом им и тяжко.Оля-ля wrote:+100Стефани wrote:ага остаться в живыйх после 13- тых родовne_bivaliy wrote:QR_BBPOST но у них есть четкий смысл жизни
Ппц, вообще себе этого кошмара не представляю
Изначально речь шла в топике о том, что что девочек 17 лет отдают за старых козлов на 40 лет старше и используют их как скотов без права голоса и мнения, исключительно для удовольствия и производства детей
-----
- Стефани
- Стефани
АМЕРИКА
можно еще годик подождать и дать себе волю....ожидние только подогревает.Ипатьевич wrote:QR_BBPOST И не только девочек, но в 17 - это уже не дети.
(Остаётся только надеятся что девочка в 18 опомнится и избежит похотливого дедушку и пойдет в универ )
Last edited by Стефани on Fri May 15, 2015 3:27 pm, edited 1 time in total.
- дворник рязанский
АМЕРИКА
ути как мы строго, отвечуОля-ля wrote:QR_BBPOST Дворник, ты б мог заниматься сексом каждый день с женщиной которая на 40 лет старше тебя? Допустим тебе 36, значит ей щас 76 и оня тя хочет каждый день!Отвечай
вопрос опять не корректный. Чтобы секс случился, женщина должна возбуждать мужчину и в обратную сторону это не работает. То есть если эенщина возбуждает мужчину, то отношения возможны. Если мужчина возбуждает женщину, то не факт. Поэтому ты можешь пытаться реверснуть ситуацию, но это бессмысленно.
- Стефани
АМЕРИКА
так вот старые похотливые ублюдки-педофилы девочек тоже не возбуждают. Это ты запомни.дворник рязанский wrote:QR_BBPOST ути как мы строго, отвечу
вопрос опять не корректный. Чтобы секс случился, женщина должна возбуждать мужчину и в обратную сторону это не работает. То есть если эенщина возбуждает мужчину, то отношения возможны. Если мужчина возбуждает женщину, то не факт. Поэтому ты можешь пытаться реверснуть ситуацию, но это бессмысленно.
- дворник рязанский
АМЕРИКА
хахаха. к тому времени как к женщина сможет осознать возможность такого выбора, способности у нее останется в лучшем случае на одного.Питерская Львица wrote:+1Стефани wrote: Многодетная мама это большая честь и ответственность и это должен быть сознательный,зрелый выбор самой женщины.
- Стефани
АМЕРИКА
ты по себе не суди. Слава Богу женщины во многом зрелее и умнее в этом вопросе чем вы мужчины.дворник рязанский wrote:QR_BBPOST хахаха. к тому времени как к женщина сможет осознать возможность такого выбора, способности у нее останется в лучшем случае на одного.
- дворник рязанский
АМЕРИКА
ты не внимательно читала то, что я написалСтефани wrote:так вот старые похотливые ублюдки-педофилы девочек тоже не возбуждают. Это ты запомни.дворник рязанский wrote:QR_BBPOST ути как мы строго, отвечу
- дворник рязанский
АМЕРИКА
я думаю, если ООН поменяет возраст на 21, а потом академически на лекции в интитуте объяснит всем Стефаниям, что до 21 - они все дети, то переспать с 18-тилетней вдруг станет актом страшнейшей педофилии с пожизненным презрением всех инакомыслящих на форуме.кигги wrote:погуглил.оказывается оон считает всех до 18 детьми
беру свои слова обратно
- Стефани
АМЕРИКА
Как же ты....местами.дворник рязанский wrote:QR_BBPOST я думаю, если ООН поменяет возраст на 21, а потом академически на лекции в интитуте объяснит всем Стефаниям, что до 21 - они все дети, то переспать с 18-тилетней вдруг станет актом страшнейшей педофилии с пожизненным презрением всех инакомыслящих на форуме.
- Ипатьевич
АМЕРИКА
хммм Стешенька, мой коммент бы адресован лысому или нулю или вернее небывалому или ... ему короче! гггСтефани wrote:Нет за всех я все не знаю. У меня есть просто очень четкая позиция на некоторые жизненные явления. В это верю и это отстаиваю.Ипатьевич wrote:QR_BBPOST Тебе наверное луше знать кого и как я знаю... гггг ты похоже за всех все знаешь
-----
- дворник рязанский
АМЕРИКА
и тебе нежнейший поклон и всяческие признанияСтефани wrote:Как же ты....местами.дворник рязанский wrote:QR_BBPOST я думаю, если ООН поменяет возраст на 21, а потом академически на лекции в интитуте объяснит всем Стефаниям, что до 21 - они все дети, то переспать с 18-тилетней вдруг станет актом страшнейшей педофилии с пожизненным презрением всех инакомыслящих на форуме.
- Ипатьевич
АМЕРИКА
что за страхи, не пойму... какие дедушики, их парням как правило тоже 16-19... Даже закон предусматривает не приминение статьи за растление малолетний при разнице менее 2х лет... сразу оговорюсь, я не сторонник браков и половой жизни до 18 лет.Стефани wrote:можно еще годик подождать и дать себе волю....ожидние только подогревает.Ипатьевич wrote:QR_BBPOST И не только девочек, но в 17 - это уже не дети.
(Остаётся только надеятся что девочка в 18 опомнится и избежит похотливого дедушку и пойдет в универ )
-----
- дворник рязанский
- Стефани
АМЕРИКА
если девушке 16 и парню 19 всё окИпатьевич wrote:QR_BBPOST
что за страхи, не пойму... какие дедушики, их парням как правило тоже 16-19... Даже закон предусматривает не приминение статьи за растление малолетний при разнице менее 2х лет... сразу оговорюсь, я не сторонник браков и половой жизни до 18 лет
но они могут подождать со свадбой до 18 хотя в этом возрасте ох как ждать не хочется
Если девушка 17 лет влюбилась в 30 летнего тоже не беда...если он готов дать ей возможность учиться и развиваться как личность. Подождут годик поженятся, а после универа можно родить можно родить и до универа...главное не перестать развиваться и чтобы он не издевался над ней.
Last edited by Стефани on Fri May 15, 2015 4:05 pm, edited 1 time in total.
- Ипатьевич
АМЕРИКА
Дочерей, мой голубчик, дочерей! ггг ПС. Сыновья тоже есть..дворник рязанский wrote:такими несторонниками становятся, наверное, при наличии дочери?Ипатьевич wrote:QR_BBPOST сразу оговорюсь, я не сторонник браков и половой жизни до 18 лет.
-----
- Ипатьевич
АМЕРИКА
Плин тебя послушать... все только и жаждут как поиздеваться... все мужики извращенцы прям. гггг Меньше надо стореть/читать оттенков серого! Оно угнетает серое межу ушами... Гляди веселей!Стефани wrote:если девушке 16 и парню 19 всё окИпатьевич wrote:QR_BBPOST
что за страхи, не пойму... какие дедушики, их парням как правило тоже 16-19... Даже закон предусматривает не приминение статьи за растление малолетний при разнице менее 2х лет... сразу оговорюсь, я не сторонник браков и половой жизни до 18 лет
но они могут подождать со свадбой до 18 хотя в этом возрасте ох как ждать не хочется
Если девушка 17 лет влюбилась в 30 летнего тоже не беда...если он готов дать ей возможность учиться и развиваться как личность. Подождут годик поженятся, а после универа можно родить можно родить и до универа...главное не перестать развиваться и чтобы он не издевался над ней.
-----
- Стефани
АМЕРИКА
Нет конечно много достойных и классных мужчин Это правда. Знаю много-много счастливых девочек.Ипатьевич wrote:QR_BBPOST
Плин тебя послушать... все только и жаждут как поиздеваться... все мужики извращенцы прям. гггг Меньше надо стореть/читать оттенков серого! Оно угнетает серое межу ушами... Гляди веселей!
- дворник рязанский
АМЕРИКА
ну, ты сейчас описала типичные случаи педофилии, за которые мне же сегодня еще и промеж ушей настучала А к вечеру оказывается, что так и нормально вроде!Стефани wrote:если девушке 16 и парню 19 всё окИпатьевич wrote:QR_BBPOST
А если парню 18, а ей 14 - преступление?
а если ей 16, а ему 20 - криминал?
где, блин, логика твоя женская?! ...хотя...да, обычную логику наверное надо спрашивать...