извини, даю кусаться только женщинам!ne_bivaliy wrote:дворник
мне приказали тебя укусить
поперчся плз
эксклюзив и тот для особо нежных
извини, даю кусаться только женщинам!ne_bivaliy wrote:дворник
мне приказали тебя укусить
поперчся плз
думаю такое ограничение заложено в саму систему форума. ...должно быть по крайней мере.kvv515kvv wrote:QR_BBPOST нет онграничений ни на удаление ни на редактирование... ну типа со своими сообщениями можешь делать что хочешь безщ ограничения по времени
да ты прав... крестик исчезает... через сколько времени пока сказать не могу...ne_bivaliy wrote:все не так
когда я пишу новый пост - я вижу крестик на удаление
но со временем крестик исчезает, даже если никто не ответил.
а вот редактировать могу всегда
поэтому спросил
что даешь?дворник рязанский wrote: извини, даю кусаться только женщинам!
эксклюзив и тот для особо нежных
кокетка!!!!Питерская Львица wrote:QR_BBPOST что даешь?
будешь так жечь, белок свернётся и никакого эксклюзива уже не получитсякоромысло wrote:QR_BBPOST кокетка от слова кок?
Питерская Львица wrote:QR_BBPOST Владимир, что значит 515 в твоем нике?
талон в очереди на прием ко врачу!Питерская Львица wrote:QR_BBPOST Владимир, что значит 515 в твоем нике?
думала может ДР но нет...kvv515kvv wrote:Питерская Львица wrote:QR_BBPOST Владимир, что значит 515 в твоем нике?
да все банально... даже говорить неохота
номер комнаты в институтской общаге
к банку никакого отношения не имеет
.. поделишься?Питерская Львица wrote:QR_BBPOST что означает квв - я догадываюсь
фамилия имя отчествоNika wrote:QR_BBPOST поделишься?
.... , как вариант!
ок! сорриkvv515kvv wrote:QR_BBPOST ну типа призываю здесь больше по делу высказываться
kvv515kvv wrote:народ, все таки эта ветка для обсуждений каких-то форумских вещей.
ну типа призываю здесь больше по делу высказываться
и при этом жлобами называют рязанскихkvv515kvv wrote:QR_BBPOST ну типа призываю здесь больше по делу высказываться
+1ne_bivaliy wrote:фамилия имя отчествоNika wrote:QR_BBPOST поделишься?
наверно
админы видят кто "скрывается" под скрытыми посетителями?kvv515kvv wrote:народ, все таки эта ветка для обсуждений каких-то форумских вещей.
админы - нетПитерская Львица wrote:админы видят кто "скрывается" под скрытыми посетителями?kvv515kvv wrote:народ, все таки эта ветка для обсуждений каких-то форумских вещей.
я - нет.Питерская Львица wrote:QR_BBPOST админы видят кто "скрывается" под скрытыми посетителями?
Южный Ветер wrote:кто такие эти админы? ))
смени метлу, дворник сент-лоранскийдворник рязанский wrote:я - нет.Питерская Львица wrote:QR_BBPOST админы видят кто "скрывается" под скрытыми посетителями?
точно! их наглая, рыжая пятерка!ne_bivaliy wrote:QR_BBPOST ваша пятерка отцы основатели
У меня в профиле Монреаль стоитne_bivaliy wrote:QR_BBPOST смени метлу, дворник сент-лоранский
я кстати давно себе грабли прошу, народ все никак не скинется на инвентарь!ne_bivaliy wrote:QR_BBPOST смени метлу, дворник сент-лоранский

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests