Я недавно купил батарейки на ГОПРО 2 штуки 1755 милиампер, + зарядкя для них и два кабеля усб и електрический. Новые даже не открывал.
Вообшем продаю баксов за 30.
Ставьте у кого, что есть на продажу или отдачу.

Питерская Львица wrote:продам мужа... очень дорого
жалко... поэтому ооочень дорогоCorwin wrote: Не жалко?
А вдруг кто на мясо купит?
нафига раздел, если у нас за два месяца никто кроме Ветра ничего продавать не надумал? ...и Львицы, но я так понимаю для её случая надо открывать раздел ЗнакомствCorwin wrote:QR_BBPOST Согласен, раздел нужен.
куплю дворникадворник рязанский wrote:и Львицы, но я так понимаю для её случая надо открывать раздел Знакомств
Питерская Львица wrote:жалко... поэтому ооочень дорогоCorwin wrote: Не жалко?
А вдруг кто на мясо купит?
вот бюрократ то ))))дворник рязанский wrote:в барахолке потом будет тяжко искать. Я например, вообще не буду сюда заглядывать. надо под каждую продажу отдельную тему создавать, чтобы сразу было видно, что на торги выставлено.
ну вчера не продавал а завтра мб надумает,дворник рязанский wrote:нафига раздел, если у нас за два месяца никто кроме Ветра ничего продавать не надумал? ..Corwin wrote:QR_BBPOST Согласен, раздел нужен.
надолго? учти у меня нет срока возврата по гарантииПитерская Львица wrote:QR_BBPOST куплю дворника
ок, подниму вопрос чичас посреди админов, погоняю их там веником.DolceVita wrote:QR_BBPOST ну вчера не продавал а завтра мб надумает,к куплю-продам можно добавить услугимне нужна клининг лади на 1 раз, срочно !
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests