14 бесплатных удовольствий или каждодневный позитив
-
mon coeur
А вообще - ето же счастье.
Влезть в него - 5-10 сек, по пути к двери влезть в шлепки - 2 сек.
Это вам не лыжные ботинки.
Это вам не лыжные ботинки.
-
Aminoacid
Что то тут не так в подсчетах секундmon coeur wrote:А вообще - ето же счастье.
.
А пижаму снять разве не надо до этого?
Хотя это же Торонто. Тут можно и по пакистански
-
mon coeur
какая нах пижама в нормальную нехолодную погоду
-
mon coeur
Обратно к теме.
Когда выходишь вечером - и все еще солнышко, нет етой холодрыги депрессивной и темноты, не нужна ета гребаная шапка и ети гребаные перчатки. На днях на переговорах сидела с бельгийцем, живущим в Барселоне и возглавляющим там представительство офиса-сапплаера. Б.л.я, как же я ему позавидовала.
Когда выходишь вечером - и все еще солнышко, нет етой холодрыги депрессивной и темноты, не нужна ета гребаная шапка и ети гребаные перчатки. На днях на переговорах сидела с бельгийцем, живущим в Барселоне и возглавляющим там представительство офиса-сапплаера. Б.л.я, как же я ему позавидовала.
-
Aminoacid
mon coeur wrote:какая нах пижама в нормальную нехолодную погоду
Погода в спальнях торонто одна на все сезоны.
Есть лишь пару недель весной и осенью когда, кондиционеры и печки выключают за ненадоьностью и запускают погоду в дом.
Так что вопрос пижамы это вопрос о том а на какой позиции ты привык держать регулятор термостата.
-
Aminoacid
Лично я привык лержать термостат на 23 и зимой и-летом. А в спальне 18 в лучшем случае 20.
Если в спальне тоже оказалось 23 то значит что-то пошло не так и сна нормального не будет
Если в спальне тоже оказалось 23 то значит что-то пошло не так и сна нормального не будет
-
mon coeur
Ето исключительно твое личное дело - спать в холоде (18) или не спать. На все человечество не распространяется ни разу.
-
Aminoacid
Вообще то ремарка насчет пижамы была попытка пошутить. Неудачная как я полагаю.
- дворник рязанский
шутить с монашками... хорошо если без звездюлей сможешь уйтиAminoacid wrote:QR_BBPOST Вообще то ремарка насчет пижамы была попытка пошутить. Неудачная как я полагаю.
- Corwin
Albanez wrote:В таком наряде, я образ русской красавицы навеки перечеркну
ггггг
Зато прямо как по Некрасову:
Коня на ходу остановит,
В горящую избу войдет ...
В Лад и Мiръ
- Corwin
А я у Ремарка про пижамы ниче не читалAminoacid wrote:Вообще то ремарка насчет пижамы была попытка пошутить. Неудачная как я полагаю.
В Лад и Мiръ
-
Aminoacid
Уже обед а я еще не закончил имейл писать который начал писать как пришел на работу.
- дворник рязанский
я уже две недели его пишуAminoacid wrote:QR_BBPOST Уже обед а я еще не закончил имейл писать который начал писать как пришел на работу.
-
Aminoacid
Хорошо что я сдержался и не стал шутить относительно примения глагола "влезть" по отношению к существительному "сарафан".дворник рязанский wrote:шутить с монашками... хорошо если без звездюлей сможешь уйтиAminoacid wrote:QR_BBPOST Вообще то ремарка насчет пижамы была попытка пошутить. Неудачная как я полагаю.
Вон в париже дошутились тоже.
-
Nika
... вам попроще... я не могу человеку сказать, вы подождите, я тут быстро допишудворник рязанский wrote:QR_BBPOST Aminoacid писал(а):Источник цитаты Уже обед а я еще не закончил имейл писать который начал писать как пришел на работу.
я уже две недели его пишу![]()
-
йазва
да ты ж поди даже и не пробовала ))Nika wrote:... вам попроще... я не могу человеку сказать, вы подождите, я тут быстро допишудворник рязанский wrote:QR_BBPOST Aminoacid писал(а):Источник цитаты Уже обед а я еще не закончил имейл писать который начал писать как пришел на работу.
я уже две недели его пишу![]()
- дворник рязанский
а расскажи про нынешнюю Германию? Вот у меня сложилось впечатление, что они все зачуханные и малохольные пимерно как рядовые канадцы или евангелисты: мир всему миру, оскрбляйте нас сколько хотите, мы мирные овечки. Но ты сказала про кучу нациков, что сильно должно поменять мой взгляд. ...какова вообще обстановка вокруг, как народ реагирует на украинские события?Nika wrote:QR_BBPOST ... вам попроще... я не могу человеку сказать, вы подождите, я тут быстро допишу
-
Nika
немцы разные... зачуханные тоже встречаются, как и везде, не малахольные, и ноги сильно не вытрешь... они называют это толерантность... но у меня иногда возникает совсем другое ... безраличие.. нежелание влезть в чужие проблемы...дворник рязанский wrote:QR_BBPOST олжно поменять мой взгляд. ...какова вообще обстановка вокруг, как народ реагирует на украинские события?
... при всем при этом, 92 процента были на стороне России, это я про Крым, конечно это не официальная точка зрения.. ко мне пришел немец и спросил меня о Крыме, я только потом поняла, что он просто хотел высказать свою точку зрения об этих событиях... он очень жескто и отрицательно говорил и о позиции Германии и совсем нехорошо об Америке ...
..позже допишу...
-
Albanez
Некрасов не дожил, посмотри что женщины ныне вытворяютCorwin wrote:Albanez wrote:В таком наряде, я образ русской красавицы навеки перечеркну
ггггг
Зато прямо как по Некрасову:
Коня на ходу остановит,
В горящую избу войдет ...

Жительница Иркутской области кувалдой передала привет владельцу иномарки
В городе Ангарске Иркутской области женщина разбила машину, припаркованную во дворе жилого дома. Сибирячка нанесла несколько ударов кувалдой по лобовому стеклу автомобиля японского производства.
Через некоторое время она вернулась, и, несмотря на звуки сработавшей сигнализации и крики наблюдавших за ее действиями жильцов дома, разбила задние фары и повредила багажник. На просьбу свидетелей происшествия пояснить, зачем она портит чужое имущество, женщина ответила, что таким образом желает «передать привет» владельцу автомобиля.
Жительница Иркутской области кувалдой передала привет владельцу иномарки
http://svpressa.ru/accidents/news/111294/?mrn=1
- дворник рязанский
ты в этой теме это опубликовал как предложение действовать в подобном стиле на ежедневной основе?Albanez wrote:QR_BBPOST Жительница Иркутской области кувалдой передала привет владельцу иномарки
...жалко тётку, впаяют ей!
...эх!, могуча Русь!
-
пк. Ржевский
И да, насчет сарафана.... Он еще хорош тем, и это главное его преймущество, что снимается с деффки еще быстрее чем одевается.
Какой-никакой, а всеж позитив.
Пы.Сы. Еще позитивнее, то, что иногда его можно совсем не снимать...
- Южный Ветер
нафига его вообше снимать, задрал да и делов то )))))
2014 Тремблант, Отчет: http://www.ski.ru/az/blogs/post/bonzhur-tremblant
2015 Сномобилинг, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f=2&t=84
2015 Колорадо, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f ... 5113#p5113
2015 Сномобилинг, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f=2&t=84
2015 Колорадо, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f ... 5113#p5113
-
Albanez
Да не в жисть, они когда злые и так разрушительного креатива полныдворник рязанский wrote:ты в этой теме это опубликовал как предложение действовать в подобном стиле на ежедневной основе?Albanez wrote:QR_BBPOST Жительница Иркутской области кувалдой передала привет владельцу иномарки
...жалко тётку, впаяют ей!
...эх!, могуча Русь!
-
Aminoacid
Nika wrote:немцы разные... зачуханные тоже встречаются, как и везде, не малахольные, и ноги сильно не вытрешь... они называют это толерантность... но у меня иногда возникает совсем другое ... безраличие.. нежелание влезть в чужие проблемы...дворник рязанский wrote:QR_BBPOST олжно поменять мой взгляд. ...какова вообще обстановка вокруг, как народ реагирует на украинские события?
... при всем при этом, 92 процента были на стороне России, это я про Крым, конечно это не официальная точка зрения.. ко мне пришел немец и спросил меня о Крыме, я только потом поняла, что он просто хотел высказать свою точку зрения об этих событиях... он очень жескто и отрицательно говорил и о позиции Германии и совсем нехорошо об Америке ...
..позже допишу...
Подсчитывая подобные проценты поддержки среди коренного населения, всегда надо иметь ввиду что любому здравомыслящему человеку западных ценностей чисто психологически гораздо легче совершить ошибку высказав несуществующую поддержку человеку для которого данный предмет обсуждения может оказаться не критическим, чем высказать неодобрение по вопросу для человека для которого это может быть критическим.
Лично из моего опыта полно случаев когда к тебе робко приходят со словами поддержки Путина а уходят широко размахивая рцками и ругаясь какой же он все-таки негодяй.
Так что не надо считать подобные проценты по тем-словам с которых начинается дискуссия.
А считая проценты по заключительному мнению в дискусси нужно.всегда помнить какова в этом проценте доля вашего собственного мнения.
И еще - к вам скорее подойдет тот кто соласен чем тот кто не согласен принципиально
- дворник рязанский
вот кстати интересно эту ситуацию на себя переложить... вот предположим довел я язву до такого состояния, стою сзади (без пошлостей поручик, далеко стою), наблюдаю как она херачит мою машину (интересно в зубах буду ковыряться? ), тут она разворачивается так ко мне с кувалдой и улыбкой вселенской любви на лице, и я ей значит так вежливо "многоуважаемая мадемуазель ..."Albanez wrote:QR_BBPOST Да не в жисть, они когда злые и так разрушительного креатива полны
чес слово интересно было бы посмотреть на свою реакцию в такой ситуации ... хотя довести язву до такого было бы еще интересней
ну, кто бы как реагировал?
-
йазва
мне вот как-то знакомый пожаловался, что девки коварные и сарафаны им в этом оченно помогают.. дескать такие залежи сала могут быть искуссно замаскированы под сарафанами ))пк. Ржевский wrote:И да, насчет сарафана.... Он еще хорош тем, и это главное его преймущество, что снимается с деффки еще быстрее чем одевается.
-
Aminoacid
Южный Ветер wrote:нафига его вообше снимать, задрал да и делов то )))))
А если сарафан в обтяжку?
- дворник рязанский
раньше мужики жаловались, что поручик придет и ... а сейчас язва еще на подходе поручика весь кайф обламываетйазва wrote:QR_BBPOST мне вот как-то знакомый пожаловался, что девки коварные и сарафаны им в этом оченно помогают.. дескать такие залежи сала могут быть искуссно замаскированы под сарафанами ))
тада он называется рейтузы!Aminoacid wrote:QR_BBPOST А если сарафан в обтяжку?
-
йазва
дворник, вот ты выдумщик ))
чтоб я и автомобиль расхерачила целенаправленно?!
я ж только созидаю ))
чтоб я и автомобиль расхерачила целенаправленно?!
я ж только созидаю ))
- дворник рязанский
я ж говорю, каков он, процесс многолетнего удовольствия!!!йазва wrote:QR_BBPOST дворник, вот ты выдумщик ))чтоб я и автомобиль расхерачила целенаправленно?!я ж только созидаю ))
-
йазва
это все равно что обруч как раз ))Aminoacid wrote:Южный Ветер wrote:нафига его вообше снимать, задрал да и делов то )))))
А если сарафан в обтяжку?
- ne_bivaliy
ты все еще сзади ?дворник рязанский wrote:QR_BBPOST вот предположим довел я язву до такого состояния, стою сзади
- дворник рязанский
что, язва дочерью приходится и тоже разрешение надо спрашивать?ne_bivaliy wrote:QR_BBPOST ты все еще сзади ?