1. Действительно максимум, что можно получить таким способом как действовал Небывалый - айпишники и браузеры. Дальше этого не продвинуться. Информация сама по себе не ахти какая серьезная. Любой знающий чел может грести айпишники со всего интернета килобайтами, для этого не надо даже на форум заходить. Ничего это ему не даст.
2. Закрыть эту дыру можно отключением вставки картинок с других серверов. ..нужно ли это делать, я чес слово не уверен. Мне не жалко моего айпишника. Единственное что небывалый может сделать с такой фишкой - это анализ клонов, если они у кого то есть. Тоже вроде бы не криминал. Ну, будет он знать, что я иногда заигрываю с пацанами под ником Лапушка, да, и хрен с ним, мне не стыдно
3. Форум канадовка и форум торонтовка - изначально разные системы. Считается, что проще взломать хостинг, чем ту основу, на которой стоит наш форум. С этим я готов согласиться. Таким образом можно абсолютно не опасаться доступа к личной информации. Про Торонтовку ничего не могу сказать может её и легко хакнуть. Прикольная фраза от разработчиков по поводу того, какие способы существуют хакнуть наш форум "ни одного известного на сегодня"
ну, вроде бы все. Остальное - понты Небывалого.
Вообще, если честно, у меня ощущение, что над вами как-то висит негативная тень торонтовки, она пришла с вами сюда и вы все еще смотрите сквозь неё. Я там не был, мне не на что обижаться, я как-то смотрю на происходящее без давления из прошлого... ничего плохого и критичного не вижу, подумаешь чувак понтанулся.
Вот притча одна вспомнилась:
Возвращаясь как-то к себе в монастырь, молодой монах и его учитель увидели девушку — она никак не могла перейти опасный горный ручей. Учитель не раздумывая схватил ее и перенес на руках. Всю дорогу молодой монах озадаченно молчал, но наконец не выдержал: «Учитель, как же так? Нам, монахам, запрещается даже смотреть на женщин, не то что к ним прикасаться!» На что учитель ответил: «Я оставил ту девушку на другом берегу ручья, а ты до сих пор ее несешь».