Внимание - брешь в безопасности на форуме?
- дворник рязанский
угу, подумал и тоже закрыл 
- ne_bivaliy
на данный момент работает
победила истеричка
но истеричка ушла
чего ты добился ?
вставлять картинки нужно граблями
браво
на сайте 70 участников
активных - 5 - 7
ты им создал проблемы
браво
победила истеричка
но истеричка ушла
чего ты добился ?
вставлять картинки нужно граблями
браво
на сайте 70 участников
активных - 5 - 7
ты им создал проблемы
браво
- ne_bivaliy
ваш сайт будет единственный с граблями
просканируй инет
русский
французкий
китайский
таких ограничений нет
ибо картинки безопасны
но выбор за тобой
просканируй инет
русский
французкий
китайский
таких ограничений нет
ибо картинки безопасны
но выбор за тобой
- дворник рязанский
ну, мы претендуем на звание "дома быта высокой культуры". Если народу хочется чуть больше привата, путь будет, пусть чувствуют себя чуть более безопасно, а для вставки с популярных ресурсов мы внесем исключения, таким образом все будут счастливы.
так что вроде добились уничтожения точки раздора
так что вроде добились уничтожения точки раздора
- Corwin
Не Бывалый, почитав эту ветку ты у меня начал вызывать чувство отвержение.
То чем ты занимаешся гадко, еыто как в замочные скважины подсматривать.
Не совсем понятно что тобою движет, но я буду добиваться, чтобы тебя закрыли, как и ай эма.
Если же администрация решит, что вы важнее остальных, то так тому и быть.
Придется и мне тут не писать.
Как то нет желания находится вместе и ассоциироваться с такими
скользкими и мерзкими типажами.
Не совсем понятно что тобою движет, но я буду добиваться, чтобы тебя закрыли, как и ай эма.
В Лад и Мiръ
- Южный Ветер
эх, не поиму я некоторых, почемы нельзя просто обшатся, без подглядывании, зачем пытаться и вюдить побольше сведении о форумчанах??? Если так интерестно то приходили бы на совместные тусовки.
все добрые начнания изгавняли. Такоы был форум хорошии.
все добрые начнания изгавняли. Такоы был форум хорошии.
2014 Тремблант, Отчет: http://www.ski.ru/az/blogs/post/bonzhur-tremblant
2015 Сномобилинг, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f=2&t=84
2015 Колорадо, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f ... 5113#p5113
2015 Сномобилинг, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f=2&t=84
2015 Колорадо, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f ... 5113#p5113
- дворник рязанский
анекдот вспомнил. Мальчик подглядывает в замочную скважину в спальне родителей. Потом отходит с ошалевшим видом "и эти люди запрещают мне в носу ковыряться"
давайте я попробую подвести итог, и забудем уже об этом:
1. на данный никто не может получить личные данные пользователей и залезть в личный профиль пользователей. У небывалого тоже не было такой возможности. Был авозможность поиграть на нервах, он поиграл. Эту возможность ему перекрыли.
2. если вдруг случается так, что вам кажется, что вас взломали. Ну, например, из под вашего эккаунта было написано сообщение не вами. Делайте скриншот, посылайте админам. Если взлом действительно был, я просто сдаю взломщика создателям этого форума. (Все действи отражаются в логах и могут быть отслежены.) Это в их интересах сделать этот форум безопасным. Они быстро найдут и разберутся с этим чудо-человеком, плюс после я могу сдать его инфу в полицию с полной доказательной базой.
но чес слово, взламывать этот форум народ устанет, поэтому истерию можно сворачивать. И просто знать: никто не получит доступ к вашей личной инфе, тем более не взломает почтовый ящик... это вообще никак не связано с форумом. Наш хочтинг взломать действительно в сотню раз проще, но тогда проблемы будут не у юзеров в первую очередь, а у админов. ...сложно представить себе человека, который будет заниматься взломом хостинга какого-то мелкого форума.
Шаманские лазейки (типа эффекта Небывалого) закрываются на раз. Если кто знает еще о подобных, прошу скидывайте, закроем для спокойствия пользователей.
давайте я попробую подвести итог, и забудем уже об этом:
1. на данный никто не может получить личные данные пользователей и залезть в личный профиль пользователей. У небывалого тоже не было такой возможности. Был авозможность поиграть на нервах, он поиграл. Эту возможность ему перекрыли.
2. если вдруг случается так, что вам кажется, что вас взломали. Ну, например, из под вашего эккаунта было написано сообщение не вами. Делайте скриншот, посылайте админам. Если взлом действительно был, я просто сдаю взломщика создателям этого форума. (Все действи отражаются в логах и могут быть отслежены.) Это в их интересах сделать этот форум безопасным. Они быстро найдут и разберутся с этим чудо-человеком, плюс после я могу сдать его инфу в полицию с полной доказательной базой.
но чес слово, взламывать этот форум народ устанет, поэтому истерию можно сворачивать. И просто знать: никто не получит доступ к вашей личной инфе, тем более не взломает почтовый ящик... это вообще никак не связано с форумом. Наш хочтинг взломать действительно в сотню раз проще, но тогда проблемы будут не у юзеров в первую очередь, а у админов. ...сложно представить себе человека, который будет заниматься взломом хостинга какого-то мелкого форума.
Шаманские лазейки (типа эффекта Небывалого) закрываются на раз. Если кто знает еще о подобных, прошу скидывайте, закроем для спокойствия пользователей.
-
iam
porty otkryty kotorye sleduet zakryt'
no vcelom komu nah nado naprimer mon'shi e-mail ili ona sama?
a to chto nullik ip snimal, tak komu oni nuzhny, krome nego - on puteshestvennik
a vot kartinki upload eto bullshit
no vcelom komu nah nado naprimer mon'shi e-mail ili ona sama?
a to chto nullik ip snimal, tak komu oni nuzhny, krome nego - on puteshestvennik
- дворник рязанский
почему был? ничего не поменялось. В любой семье бывают скандалы. Вся фишка только в том как они пережиты и какой "след" остался. Этот "скандал" предлагаю считать пережитым и не оставлять после него "следов". Дело не стоит выеденного яйца, хотя адриналина было много, так что будем считать это даже за удовольствие. скучно жить без адреналинаЮжный Ветер wrote:QR_BBPOST все добрые начнания изгавняли. Такоы был форум хорошии.
-
iam
pro kartinki: esli ty znaesh' EXIF togda pojmesh' chto zagruzhennaya kartinka pdestavlyaet bol'shuju opasnost' dlya togo kto ee upload chem dazhe opublikovannye dannye forumchan, google itдворник рязанский wrote:почему был? ничего не поменялось. В любой семье бывают скандалы. Вся фишка только в том как они пережиты и какой "след" остался. Этот "скандал" предлагаю считать пережитым и не оставлять после него "следов". Дело не стоит выеденного яйца, хотя адриналина было много, так что будем считать это даже за удовольствие. скучно жить без адреналинаЮжный Ветер wrote:QR_BBPOST все добрые начнания изгавняли. Такоы был форум хорошии.
- дворник рязанский
спасибо. я посмотрю.iam wrote:QR_BBPOST pro kartinki: esli ty znaesh' EXIF togda pojmesh' chto zagruzhennaya kartinka pdestavlyaet bol'shuju opasnost' dlya togo kto ee upload chem dazhe opublikovannye dannye forumchan, google it
-
Питерская Львица
действительно... ну видит нулик наши IP...вы их видите, он видит... он же не скрывал то факт что владеет этой инфой и не использует свои знания в разрушительных целях.iam wrote: a to chto nullik ip snimal, tak komu oni nuzhny, krome nego - on puteshestvennik
-
iam
Питерская Львица wrote:действительно... ну видит нулик наши IP...вы их видите, он видит... он же не скрывал то факт что владеет этой инфой и не использует свои знания в разрушительных целях.iam wrote: a to chto nullik ip snimal, tak komu oni nuzhny, krome nego - on puteshestvennik
- ne_bivaliy
Корвин - тыж отец основатель канадофки. Конечно оставайся.Corwin wrote:Не Бывалый, почитав эту ветку ты у меня начал вызывать чувство отвержение.
Я уйду.
Ты бы лучше ведами маялся. Компьютеры - не твое.
Я не собирал ваши данные. Я отлаживал 2 масенькие мобильные аплекушки для андроида. Вот и все
- ne_bivaliy
Асид, он же Фуролей был пол года назад изгнан как собака с Форума Хлам за антисоциальное поведение. Пользуется крайне низкой репутацией на Торонтовке.
Дама с собачкой,истеричка, общается на торонтовке только 2 !!! персонами
Но я признаю поражение
Эти скунсы мне не слабо нагадили
Дама с собачкой,истеричка, общается на торонтовке только 2 !!! персонами
Но я признаю поражение
Эти скунсы мне не слабо нагадили
- Corwin
Ты сам себе нагадил своими действиями.
Ты мне порекомендовал заниматься ведами - так веды о том и говорят - ищи свои проблемы в себе, а не в других.
Я сюда захожу общаться, а не напрягаться или показывать свою крутизну в познании компьютеров.
Мне этого хватает на работе, где занимаюсь еытим вполне профессионально и не первый год.
Тоже самое делают и многие другие.
И у меня, равно как и у остальных нет особого желания ощущать будто за тобой кто-то в замочнуы скважину
подглядывает или по крайней мере пытается. Мне не совсем даже ясно зачем ты это делаешь.
Ты мне порекомендовал заниматься ведами - так веды о том и говорят - ищи свои проблемы в себе, а не в других.
Я сюда захожу общаться, а не напрягаться или показывать свою крутизну в познании компьютеров.
Мне этого хватает на работе, где занимаюсь еытим вполне профессионально и не первый год.
И у меня, равно как и у остальных нет особого желания ощущать будто за тобой кто-то в замочнуы скважину
подглядывает или по крайней мере пытается. Мне не совсем даже ясно зачем ты это делаешь.
В Лад и Мiръ
- дворник рязанский
Быть выгнанным с хлама, как я понимаю - положительная характеристикаne_bivaliy wrote:QR_BBPOST Асид, он же Фуролей был пол года назад изгнан как собака с Форума Хлам за антисоциальное поведение. Пользуется крайне низкой репутацией на Торонтовке.Дама с собачкой,истеричка, общается на торонтовке только 2 !!! персонами
ну, и не нам судить того кто с кем общается. Каждый ищет сам комфортную среду общения.
- ne_bivaliy
корвин - ну нельзя быть таким тупым. СтыдноCorwin wrote:Ты сам себе нагадил своими действиями.
Ты мне приписывашь, ио чем занимается Гугли и Майкрософт
Это они подглядывают в скважины
А я девелопю мобильный веб сервер и ищу трафик для его отладки
Капишь ?
- ne_bivaliy
я там год. все ок.дворник рязанский wrote:Быть выгнанным с хлама, как я понимаю - положительная характеристикаne_bivaliy wrote:QR_BBPOST Асид, он же Фуролей был пол года назад изгнан как собака с Форума Хлам за антисоциальное поведение. Пользуется крайне низкой репутацией на Торонтовке.Дама с собачкой,истеричка, общается на торонтовке только 2 !!! персонами
ну, и не нам судить того кто с кем общается. Каждый ищет сам комфортную среду общения.
вон тими оттуда - мы чудно ладим
ни у командира ни удругих эти картинки не вызывают тревоги бо снецы знают что это безопасно
он же прославился тем что третировал всех не подецки ....
фура короче
- Corwin
Это лично твое дело чем ты занимаешся в личное время.ne_bivaliy wrote:корвин - ну нельзя быть таким тупым. СтыдноCorwin wrote:Ты сам себе нагадил своими действиями.
Ты мне приписывашь, ио чем занимается Гугли и Майкрософт
Это они подглядывают в скважины
А я девелопю мобильный веб сервер и ищу трафик для его отладки
Капишь ?
Почему бы тебе не отлаживать свои разработки в других местах,
а не на общественных форумах?
Из-за тебя пара человек ушла, надеюсь ты это осознаешь?
Так вот будь добр, отлаживай свой сервер в другом месте.
Договорились?
А то что Фуролей персонаж с шизофреническими наклонностями я с не бывалым согласен.
В Лад и Мiръ
-
iam
vidsh' lysaya, im dazhe govorit' ne o chem okromya tebya, kak oni zhit' budut bez nulya?
-
iam
corwin, proshu tebya prekrati mudozvonstvo, i pustomel'stvo, i scyklivye minusiki, ne but' trusom. forum est' forum, esli u tebya nedostatochno ostroumiya, prosto pishi pro vedy i chitaj belitristiku, vedis' za vedomymi i bud' schastliv; a uchit' tebe ne podhodit, slishkom "umen".
- дворник рязанский
хахаха, Корвин, у тебя этих наклонностей не меньшеCorwin wrote:QR_BBPOST А то что Фуролей персонаж с шизофреническими наклонностями я с не бывалым согласен.
со стороны твои идеи прилета с других планет именно так и воспринимаются
- Corwin
Я Ем!
Ты вроде как меня решил игнорировать, вот и игнорируй - здоровее будешь.

Ты вроде как меня решил игнорировать, вот и игнорируй - здоровее будешь.
В Лад и Мiръ
- Corwin
А ты действительно веришь ученным в то, что во всей Вселенной мы единственная жизнь?дворник рязанский wrote:хахаха, Корвин, у тебя этих наклонностей не меньшеCorwin wrote:QR_BBPOST А то что Фуролей персонаж с шизофреническими наклонностями я с не бывалым согласен.
со стороны твои идеи прилета с других планет именно так и воспринимаются
Вобщем я решил инфы особо больше не давать.
Будем просто ля ля три рубля, не более.
Чтобы не смущать неокрепшие умы.
Думаю ты заметил, новой инфы в выходные в Глаголах не появилось
В Лад и Мiръ
- ne_bivaliy
Язвозка Никуша Стеша !!!!
Мне будет вас нехватать !!!!
Миром и справедливостью , как обычно , правят религиозные и психически неустойчивые

Миром и справедливостью , как обычно , правят религиозные и психически неустойчивые
- Corwin
Тебе не обязаательно уходить, тебя никто не банил вроде как.ne_bivaliy wrote:Язвозка Никуша Стеша !!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто прекрати фигней маятся и вcеx делов.
В Лад и Мiръ
- дворник рязанский
а это ты зря. "не согласен" - еще не значит "не интересно". Некоторые вещи мне нравятся, хотя со многим, конечно, не согласен.Corwin wrote:QR_BBPOST Вобщем я решил инфы особо больше не давать. Будем просто ля ля три рубля, не более.Чтобы не смущать неокрепшие умы.
- ne_bivaliy
ты выгналCorwin wrote:QR_BBPOST Не совсем понятно что тобою движет, но я буду добиваться, чтобы тебя закрыли, как и ай эма.
- Стефани
ne_bivaliy, ты знаешь как я к тебе отношусь. Это главное.
Don’t judge, but experience.
-
Питерская Львица
И вот так Дворник уничтожил своего соперника... главный мачо самоудалился...ne_bivaliy wrote:Язвозка Никуша Стеша !!!!
- Corwin
Я тебе предложил варинат, где все будут довольны.ne_bivaliy wrote:ты выгналCorwin wrote:QR_BBPOST Не совсем понятно что тобою движет, но я буду добиваться, чтобы тебя закрыли, как и ай эма.
Если он тебе не подходит, дело твое.
В Лад и Мiръ
- дворник рязанский
Я? уничтожил?!?!Питерская Львица wrote:QR_BBPOST И вот так Дворник уничтожил своего соперника... главный мачо самоудалился...
да вы задрали уже, чес слово
- Стефани
Мне казалось что еще вчера мы разрешили этот вопрос. Просто спокойно все поговорили. Мне кажется Не бывалый не будет тут ничего плохого делать. Но мне не нравится что ты Не бывалый позволяешь себе оскорблять женскую половину форума. Мон Кер одна из нас..женский так сказать лагерь
И ты понимаешь что такое женская солидарность. Сражайся с мужиками форума 
Don’t judge, but experience.
-
Питерская Львица
а дворник? может шутя а может и всерьез...Стефания wrote:позволяешь себе оскорблять женскую половину форума.