я еспрессо пьюNika wrote:ты на кофейной гуще гадаешь?! :!:
там нет кофейной гущи
эти вещи .... как то угадываются
строем слов
настроением
появлением исчезновением
я ведь прав , никуш ?
я еспрессо пьюNika wrote:ты на кофейной гуще гадаешь?! :!:
... не убедил...ne_bivaliy wrote:QR_BBPOST я еспрессо пью
там нет кофейной гущи
строем слов
настроением
появлением исчезновением
даже и не пытался, никочкаNika wrote:... не убедил...ne_bivaliy wrote:QR_BBPOST я еспрессо пью
там нет кофейной гущи
строем слов
настроением
появлением исчезновением
... мне тоже интересно, тебе ответилиПитерская Львица wrote:QR_BBPOST ne_bivaliy писал(а):язва не замужем
ника не замужем
стефания не замужем
откуда такая инфа?
.... как пожелаешь, это твое представление, а может желаемое за действительное!?
возможно что это её не настоящие имяne_bivaliy wrote:блин, абажаю это имя - ника
... возможноПитерская Львица wrote:QR_BBPOST ne_bivaliy писал(а):блин, абажаю это имя - ника
возможно что это её не настоящие имя
Nika wrote:QR_BBPOST Питерская Львица писал(а):Источник цитаты ne_bivaliy писал(а):блин, абажаю это имя - ника
возможно что это её не настоящие имя
... возможно![]()
О!Nika wrote: в миру я Пелагея Феофановна
.. как то фраза настораживает... ты расскажешь мне мое предназначение?Corwin wrote:QR_BBPOST О!
Так это по моей части тогда!
Твое предназначение как женщины в первую очередь рожать детей, а во вторую быть хорошей женой мужу.Nika wrote:.. как то фраза настораживает... ты расскажешь мне мое предназначение?Corwin wrote:QR_BBPOST О!
Так это по моей части тогда!
...как то малоCorwin wrote:QR_BBPOST Твое предназначение как женщины в первую очередь рожать детей, а во вторую быть хорошей женой мужу.
Собтсвенно все. Остальное суета.
Анекдот:Nika wrote:...как то малоCorwin wrote:QR_BBPOST Твое предназначение как женщины в первую очередь рожать детей, а во вторую быть хорошей женой мужу.
Собтсвенно все. Остальное суета.
...огласи весь список
я за новую чтобы там о косметике о уходе о макияже. А то тут уже много всего написано и тут парни писали....DolceVita wrote:мы вроде решили ета тема будет девчачья, мб её переименовать, можно Арианку попросить когда она появится
или новую сделаем?
девчонки? какие будут мнения?
придумает себе женский ник и будет опять свои шовинисткие штучки продвигатьСтефания wrote:и дворника сюда не пускатьсовсем
я стиль дворника за версту определю...DolceVita wrote:QR_BBPOST придумает себе женский ник и будет опять свои шовинисткие штучки продвигать
даже если он к кузнецу сходит ?Стефания wrote:я стиль дворника за версту определю...DolceVita wrote:QR_BBPOST придумает себе женский ник и будет опять свои шовинисткие штучки продвигать
дажеDolceVita wrote:QR_BBPOST
даже если он к кузнецу сходит ?
хде мой смайлик крепкага пацилуйя ?!Стефания wrote:QR_BBPOST и дворника сюда не пускать совсем
пока не обновятся смайлы не будет тебе поцелуя.дворник рязанский wrote:QR_BBPOST смайлик
надеюсь он не вынашиваетСтефания wrote:DolceVita, а ты заметила Дворник забился в своей шовинистской темке и не высовываетсяпохоже мы его забили тапками
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests