choo wrote:Скажи еще чувство юмора оставить за порогом
Чувство юмора бери с собой, тараканов оставляй.
choo wrote:Скажи еще чувство юмора оставить за порогом
ну смотря каких, есть весьма такие, тараканы в тему.Corwin wrote:QR_BBPOST тараканов оставляй.
Я имел ввиду не переносить сюда разборки с других форумов.Стефания wrote:ну смотря каких, есть весьма такие, тараканы в тему.Corwin wrote:QR_BBPOST тараканов оставляй.
Неаchoo wrote:санимайта в свое время загнали под шконку и у него от этого образовался батхерт и бивис.Стефания wrote:Проясните термин ШКОНКИ пожалуйста а то я потеряла нить разговора...
считаю минус за данное сообщение необоснованным. Прошу обратить внимание администрации.DolceVita wrote:что обиженный и оскорблённый и ушедший навсегда снова здесь и снова недоволен?
идите вы уже все на торонтовку со своими экскрементами и экспериментами,
надоели
choo wrote:Ну что кто то реально поверил нулику что он уйдет отсюда после его громких криков? Наивные
Нуллик, я вот еще вчера хотел спросить, но ты так пафосно ушёл отсюда, что мой вопрос всё равно потонул бы тут и у тебя был бы гуд экскьюз с него соскочить.ne_bivaliy wrote:пока я вчера сидел с кляпом во рту, милый добрый и неизвесный мне сани долго и нудно описывал какой я монстр
сани , дорогой ... не сдесь плз ... дафай стешу пожалеем ... загляни поц на торонтовку плз
а я наоборот думаю добавить. Не надо человека гнать нарочно, он никого не оскорбил, а на него опять наехалиСтефания wrote:QR_BBPOST считаю минус за данное сообщение необоснованным. Прошу обратить внимание администрации.
+1Стефания wrote:считаю минус за данное сообщение необоснованным. Прошу обратить внимание администрации.DolceVita wrote:что обиженный и оскорблённый и ушедший навсегда снова здесь и снова недоволен?
надоели
Стефания wrote:считаю минус за данное сообщение необоснованным. Прошу обратить внимание администрации.DolceVita wrote:что обиженный и оскорблённый и ушедший навсегда снова здесь и снова недоволен?
надоели
Его разве гнали? Он же сам, вроде бы, говорил: "ухожу, навсегда, прощайте, трусливые, испугавшиеся смайликов" - или я что-то не понял?дворник рязанский wrote:а я наоборот думаю добавить. Не надо человека гнать нарочно, он никого не оскорбил, а на него опять наехалиСтефания wrote:QR_BBPOST считаю минус за данное сообщение необоснованным. Прошу обратить внимание администрации.
ты не понял ...никто никого тут не гнал. Вита просто улыбнулась вечно уходящему Кобзону_нуллику вот и все.дворник рязанский wrote:QR_BBPOST Не надо человека гнать нарочно
1.посыл был разбирать тор-й срач на тор-ке,дворник рязанский wrote:а я наоборот думаю добавить. Не надо человека гнать нарочно, он никого не оскорбил, а на него опять наехалиСтефания wrote:QR_BBPOST считаю минус за данное сообщение необоснованным. Прошу обратить внимание администрации.
Sunnymite wrote:QR_BBPOST Его разве гнали? Он же сам, вроде бы, говорил: "ухожу, навсегда, прощайте, трусливые, испугавшиеся смайликов" - или я что-то не понял?
ну не ушел и не ушел, а то как в том анекдоте:что обиженный и оскорблённый и ушедший навсегда снова здесь и снова недоволен?
А ты будь мудрее, тем более именно таким я тебя знаюSunnymite wrote:Я уже вчера вроде бы согласился, что раз проехали, значит проехали... Но народ, я смотрю, остановиться не желает. Опять "бивисы", опять "баттхерты", опять "поцы", и так далее.
у нас лимит на плюсики на одного человека. А несправедливость должна пресикаться. И я не гоню волну.дворник рязанский wrote:QR_BBPOST не надо на все обращать внимание администрации, у каждого есть инструмент управления, пользователи сами регулируют репутацию. Не нравится чел - минусуй, нравится плюсуй. Считаешь, что опущена репутация несправедливо, пойди и подними её.
А почему для тебя это так важно, что ты уже который день успокоится по этому поводу не можешь?ne_bivaliy wrote:кстати !!!!
прикол еще и в том, что когда я гружу картинки с моего сервера, я выставляю на показ мой ip !!!!
я не боюсь !!!!
чего вы боитесь - бог знает !!!!
гонишь !!!!Стефания wrote:QR_BBPOST И я не гоню волну.
Я чет не пойму, как тебе в этом помогает многодневная разборка с другими участниками тут и выставление картинок с твоего сервера?ne_bivaliy wrote:я хочу добится от дамы с собачкой извинений на ДВУХ форумах
лож надо пресекать на корню
Лгунов надо наказывать
меня обосра ли и оболгали лживые людиCorwin wrote:А почему для тебя это так важно, что ты уже который день успокоится по этому поводу не можешь?ne_bivaliy wrote:кстати !!!!
прикол еще и в том, что когда я гружу картинки с моего сервера, я выставляю на показ мой ip !!!!
я не боюсь !!!!
чего вы боитесь - бог знает !!!!
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest